Lily Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 при прохождении тех осмотра сказали что левая фара английская, надо менять. Регулировки не помогли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Менять фару??? И еще постоянно горит ближний свет. Как его отключить?? Спс 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 при прохождении тех осмотра сказали что левая фара английская, надо менять. Регулировки не помогли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Менять фару??? И еще постоянно горит ближний свет. Как его отключить?? Спс http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry962644 в конце темы решение вопроса по свету, а фару менять на бэушную. 0 Цитата
Lily Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Про ближний понятно, а про английскую фару?? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Про ближний понятно, а про английскую фару?? так я ж написал, ехать на разборку, покупать другую фару бэушную, ибо отрегулировать всё равно не удастся, там отражатель с "галкой" в другую сторону. 0 Цитата
Lily Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 так я ж написал, ехать на разборку, покупать другую фару бэушную, ибо отрегулировать всё равно не удастся, там отражатель с "галкой" в другую сторону. Понятно, спасибо. Думала обойдусь попроще.. Азамена 100-120 у.е 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Азамена 100-120 у.е чутка дешевле http://exist.ru/price.aspx?pcode=FDMON01-0...&rnd=763681 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Понятно, спасибо. Думала обойдусь попроще.. Азамена 100-120 у.е думаю, бэушную за пару тысяч можно найти. 0 Цитата
серник Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 при прохождении тех осмотра сказали что левая фара английская, надо менять. Регулировки не помогли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Менять фару??? если не напрягает езда с такой фарой то можно на время прохождения техосмотра поменяться с кем нибудь фарами.... посмотри на всякий случай номер на этой фаре.... если левая английская то и правая по идее такая же.... 0 Цитата
Fodik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) чутка дешевле http://exist.ru/price.aspx?pcode=FDMON01-0...&rnd=763681 В ЕвроАвто еще дешевле.Вопрос кто нибудь использовал эти фары(DEPO) какие отзывы,в интернете отзывы 50\50 кто то хвалит кто то нет.На DEPO еще корректор надо со своей фары снимать и лампочки она совсем пустая идет. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Serega 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 В ЕвроАвто еще дешевле.Вопрос кто нибудь использовал эти фары(DEPO) какие отзывы,в интернете отзывы 50\50 кто то хвалит кто то нет.На DEPO еще корректор надо со своей фары снимать и лампочки она совсем пустая идет. противотуманка деповская у меня стоит, абсолютно нормальная. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 офф: за 100$ легче талон сделать и не парится с фарой 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 офф: за 100$ легче талон сделать и не парится с фарой по идее всё равно её менять, встречку слепить будет. 0 Цитата
Doom Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 даете советы поменяться на время, купить ТО, как будто всегда днем ездите, она же вам и светить будет 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 не, я просто не знал что фара слепить будет... 0 Цитата
Lily Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 gde nahoditsia blok predohranitelei v salone?? Podskazhite pliz 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 gde nahoditsia blok predohranitelei v salone?? Podskazhite pliz слева под переключателем света фар есть ящичек типа маленького бардачка, его нужно открыть, потом дёрнуть вверх, чтобы он из петель вышел и вынуть его вообще. За ним и будут предохранители. А на самом ящичке есть наклейка, какой за что отвечает. Кстати в инструкции по мондео это есть. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Если фара ксенон - то на линзе переключатель есть - правостороннее-левостороннее 0 Цитата
djnb Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 про переключатель поподробнее можно? 0 Цитата
Доктор Зло Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 если я не ошибаюсь-на ксеноновой фаре есть переключатель, там написано Left-right, его и надо переключить. Знаю точно что в инструкции написано что "если вы едите в страну с левосторонним движением то обратитесь к дилеру, он настроит ваши фары". 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 <br />если я не ошибаюсь-на ксеноновой фаре есть переключатель, там написано Left-right, его и надо переключить. Знаю точно что в инструкции написано что "если вы едите в страну с левосторонним движением то обратитесь к дилеру, он настроит ваши фары".<br /> Точно точно. А еще написано,что у обычных фар нет разницы и они настраиваются под сторону движения у диллера. У многих фар BOSCH пучек обрезан плоско и нет разницы в стороне движения, а вот в линзованых шторка с уголком. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 про переключатель поподробнее можно? На каждой линзе стоит шторка, закрывающая внешний уголок свечения. При правостороннем движении - левая закрыта, а правая открыта. При левостороннем движении - левая открыта, правая закрыта. Сделано для того, чтобы обочину освещало лучше... 0 Цитата
lamerbot Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо. понял, будем искать Хм, у мну похожая проблема))) В родной фаре сломалось крепление после удара, искал новую. Подогнали английскую, за сущие копейки (так как никому она не нужна была). Я сначала думал ее тупо разобрать и внутренности со своей перекинуть. А потом обратил внимание на интересную маркировку - не далеко от поворотника нарисовано "Left <-> Right". А под Надписью шестерня, которую можно вращать. Это часом не настройка левая/правая? Или корректор? 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хм, у мну похожая проблема))) В родной фаре сломалось крепление после удара, искал новую. Подогнали английскую, за сущие копейки (так как никому она не нужна была). Я сначала думал ее тупо разобрать и внутренности со своей перекинуть. А потом обратил внимание на интересную маркировку - не далеко от поворотника нарисовано "Left <-> Right". А под Надписью шестерня, которую можно вращать. Это часом не настройка левая/правая? Или корректор? Эта регулировка используется при настройке света фар.Есть и ещё одна крутилка "вверх-вниз"(ближе к решётке радиатора). Английскую фару не получится по-человечьи настроить.Нужно заменить рефлектор(рассеиватель) от Вашей фары. 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Эта регулировка используется при настройке света фар.Есть и ещё одна крутилка "вверх-вниз"(ближе к решётке радиатора). Английскую фару не получится по-человечьи настроить.Нужно заменить рефлектор(рассеиватель) от Вашей фары. Подскажите как грамотно это сделать ничего не поломав? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.