Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при прохождении тех осмотра сказали что левая фара английская, надо менять. Регулировки не помогли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Менять фару???

И еще постоянно горит ближний свет. Как его отключить??

Спс

Опубликовано
при прохождении тех осмотра сказали что левая фара английская, надо менять. Регулировки не помогли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Менять фару???

И еще постоянно горит ближний свет. Как его отключить??

Спс

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry962644 в конце темы решение вопроса по свету, а фару менять на бэушную.

Опубликовано
Про ближний понятно, а про английскую фару??

так я ж написал, ехать на разборку, покупать другую фару бэушную, ибо отрегулировать всё равно не удастся, там отражатель с "галкой" в другую сторону.

Опубликовано
так я ж написал, ехать на разборку, покупать другую фару бэушную, ибо отрегулировать всё равно не удастся, там отражатель с "галкой" в другую сторону.

Понятно, спасибо.

Думала обойдусь попроще.. Азамена 100-120 у.е

Опубликовано
Понятно, спасибо.

Думала обойдусь попроще.. Азамена 100-120 у.е

думаю, бэушную за пару тысяч можно найти.

Опубликовано

если не напрягает езда с такой фарой то можно на время прохождения техосмотра поменяться с кем нибудь фарами....

посмотри на всякий случай номер на этой фаре....

если левая английская то и правая по идее такая же....

Опубликовано (изменено)

В ЕвроАвто еще дешевле.Вопрос кто нибудь использовал эти фары(DEPO) какие отзывы,в интернете отзывы 50\50 кто то хвалит кто то нет.На DEPO еще корректор надо со своей фары снимать и лампочки она совсем пустая идет.

Изменено пользователем Serega
Опубликовано
В ЕвроАвто еще дешевле.Вопрос кто нибудь использовал эти фары(DEPO) какие отзывы,в интернете отзывы 50\50 кто то хвалит кто то нет.На DEPO еще корректор надо со своей фары снимать и лампочки она совсем пустая идет.

противотуманка деповская у меня стоит, абсолютно нормальная.

Опубликовано
офф: за 100$ легче талон сделать и не парится с фарой

по идее всё равно её менять, встречку слепить будет.

Опубликовано

даете советы поменяться на время, купить ТО, как будто всегда днем ездите, она же вам и светить будет

Опубликовано
gde nahoditsia blok predohranitelei v salone?? Podskazhite pliz

слева под переключателем света фар есть ящичек типа маленького бардачка, его нужно открыть, потом дёрнуть вверх, чтобы он из петель вышел и вынуть его вообще. За ним и будут предохранители. А на самом ящичке есть наклейка, какой за что отвечает.

Кстати в инструкции по мондео это есть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

если я не ошибаюсь-на ксеноновой фаре есть переключатель, там написано Left-right, его и надо переключить. Знаю точно что в инструкции написано что "если вы едите в страну с левосторонним движением то обратитесь к дилеру, он настроит ваши фары".

Опубликовано
<br />если я не ошибаюсь-на ксеноновой фаре есть переключатель, там написано Left-right, его и надо переключить. Знаю точно что в инструкции написано что "если вы едите в страну с левосторонним движением то обратитесь к дилеру, он настроит ваши фары".<br />

Точно точно. А еще написано,что у обычных фар нет разницы и они настраиваются под сторону движения у диллера. У многих фар BOSCH пучек обрезан плоско и нет разницы в стороне движения, а вот в линзованых шторка с уголком.

Опубликовано
про переключатель поподробнее можно?

На каждой линзе стоит шторка, закрывающая внешний уголок свечения.

При правостороннем движении - левая закрыта, а правая открыта.

При левостороннем движении - левая открыта, правая закрыта.

Сделано для того, чтобы обочину освещало лучше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо. понял, будем искать

Хм, у мну похожая проблема)))

В родной фаре сломалось крепление после удара, искал новую. Подогнали английскую, за сущие копейки (так как никому она не нужна была).

Я сначала думал ее тупо разобрать и внутренности со своей перекинуть.

А потом обратил внимание на интересную маркировку - не далеко от поворотника нарисовано "Left <-> Right". А под Надписью шестерня, которую можно вращать.

Это часом не настройка левая/правая? Или корректор?

Опубликовано

Хм, у мну похожая проблема)))

В родной фаре сломалось крепление после удара, искал новую. Подогнали английскую, за сущие копейки (так как никому она не нужна была).

Я сначала думал ее тупо разобрать и внутренности со своей перекинуть.

А потом обратил внимание на интересную маркировку - не далеко от поворотника нарисовано "Left <-> Right". А под Надписью шестерня, которую можно вращать.

Это часом не настройка левая/правая? Или корректор?

Эта регулировка используется при настройке света фар.Есть и ещё одна крутилка "вверх-вниз"(ближе к решётке радиатора).

Английскую фару не получится по-человечьи настроить.Нужно заменить рефлектор(рассеиватель) от Вашей фары.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эта регулировка используется при настройке света фар.Есть и ещё одна крутилка "вверх-вниз"(ближе к решётке радиатора).

Английскую фару не получится по-человечьи настроить.Нужно заменить рефлектор(рассеиватель) от Вашей фары.

Подскажите как грамотно это сделать ничего не поломав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...