Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про то что подходит на моню от других авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на мондео-1 унмверсал подходят аммортизаторы (ИЛИ КАК ОНИ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ) задней двери от москвича 2141. сегодня поставил - ничего не цепляет, не мешает и т.п. вобщем работают как родные.

Изменено пользователем бутурлиновка

Опубликовано

на мондео-1 унмверсал подходят аммортизаторы (ИЛИ КАК ОНИ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ) задней двери от москвича 2141. сегодня поставил - ничего не цепляет, не мешает и т.п. вобщем работают как родные.

Я на своём Алеко наоборот поставил бу от фолькса, после того как по голове пару раз багажник шарахнул.

Опубликовано

на мондео 3 (универсал) моторчик стеклоомывателя от форд фиесты подходит (на вид как родной) цена 300рублей(rus).

Опубликовано

на мондео 3 (универсал) моторчик стеклоомывателя от форд фиесты подходит (на вид как родной) цена 300рублей(rus).

а от какой фиесты хотелось бы уточнить

Опубликовано (изменено)

Соник, дай фото если сможешь на стойки стаба.

Я тут подобрал подобных подборку, вот:

51c900ede46a61f9f31f99a000890b57.jpg

b6e016977c394c18a907da08f54c04ad.jpg

8e0b538243f31698abd2490f63f52e96.jpg

7dc5ab6d6bc90a5d03780085e2b2eb1c.jpg

a30656761735982da5b6ba662760353d.jpg

48736f9ec855dea36312c4eec5006a47.jpg

fbf44fda47ce8ea35d366fdcc762396c.jpg

1a8dfe8a11511e8e229fc95ec092ac9b.jpg

Вот подоные нужно подобрать по размеру. Ходит 3 года и не думает скрипеть.

На рычаге затянуты между такими прокладками резиновыми под конус, за 3 года даже не прослабли.

0d150578c1ed84127b4e4ad373496dbd.jpg

Перед этим менял по два комплекта в год.

Изменено пользователем sonik35
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

От Мурман-2.

На WW шаран с 95 года устанавливался такой-же подшипник - гидравлический, как стоит на ФМ-1-2.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

задался целью найти стойку стабилизатора с шарниром по размерам стойки от ФМ1.вот результат:"J605110EM" от хёндай сонаты за 163 руб., по размерам один в один. дело за малым: высверлить штифты в стабе и установить.

Опубликовано (изменено)

Я бы хотел узнать задние или передние от москвича 2141 подходят на моню2 и куда они подходят? на зад мони или перед?

Они все равно будут отличные, лучше не оригинал. Там и витков кол-во другое. Лучше не здесь искать ответ а поискать на форуме, было по этому поводу много информации.

Вот посмотри:

http://www.mondeoclub.ru/forum/topic/26149/

http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/pryjinu.htm

А вот для информации, народ на Москвичи ставил пружины от Мондео, это о чемто говорит!!!

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/jam56/journal/4062246863888252952/

Изменено пользователем sonik35
Опубликовано

а на моню 2 они подойдут?

приветствую.

на ФМ2 стойки заднего стаба прикручиваются к стабилизатору посредству болта.

в стойках, которые я нашёл, болт шарнира на 10 мм., если не ошибаюсь, то как раз то что нужно.

sonik35 ставил себе на ФМ2 что-то подобное.

моё мнение - подойдет!

Опубликовано

На моню 1 искал форсунки омывателя лобового стекла в маге не было подобных, а новые дороговато показалось.

поехал на рынок наших отечественных и оказалось что подходят от волги, цена 30р

и присмотрясь к тем что стояли у меня оказалось что у меня стояли тоже от волги.

только небольшая доработка они чуть болтаются, нужно подложит под язычок защелку чуть и встает хорошо. или как вариант приклееть на супер клей по местам.

оба варианта были испробываны

Опубликовано

задался целью найти стойку стабилизатора с шарниром по размерам стойки от ФМ1.вот результат:"J605110EM" от хёндай сонаты за 163 руб., по размерам один в один. дело за малым: высверлить штифты в стабе и установить.

Я похожие ставил но от Мерина. Будут ходить очень долго.

На моню 1 искал форсунки омывателя лобового стекла в маге не было подобных, а новые дороговато показалось.

поехал на рынок наших отечественных и оказалось что подходят от волги, цена 30р

и присмотрясь к тем что стояли у меня оказалось что у меня стояли тоже от волги.

только небольшая доработка они чуть болтаются, нужно подложит под язычок защелку чуть и встает хорошо. или как вариант приклееть на супер клей по местам.

оба варианта были испробываны

Можно от фокуса американского купить, дешевле значительно чем от мондео но с веерным рапылением.

Опубликовано

Ваш номер не пробивается в экзисте... можно конкретнее, от какой сонаты и где он в ней стоит?

Опубликовано (изменено)

Ваш номер не пробивается в экзисте... можно конкретнее, от какой сонаты и где он в ней стоит?

приветствую. сейчас попробовал, всё бьётся. стойки пришли вместе с резинками, но с одной гайкой. прилагаю фото страницы:

Изменено пользователем бутурлиновка
Опубликовано

А какие именно штифты надо высверливать в нашем стабилизаторе?

Опубликовано

А какие именно штифты надо высверливать в нашем стабилизаторе?

Это которые на стабе находятся, по краям. Но ты лучше посмотри на свой, у тя 95 г.в., а тогда уже начали ставить стабы и без штифтов.

Опубликовано

на дроссель патрубок от волги 3110 дмрв

Опубликовано

Купил заднюю тормозную трубку от классики, одну сторону срезал около 1 см, резбу на обоих концах сделал меньшего шага, вчера прикрутил, по колхозному закрепил, прокачал тормоза и катаюсь :rolleyes:

Опубликовано

Абсурд блин: на русАвто народ пытается поставить запчасти от Ино чтоб забыть

и нелазить.

А тут на фордов от РусПомоек пытаются подобрать запчасти и менять их каждый год или 10 тыКМ.

На а/м ИЖ 2126- КПП от БМВ, наконечники рулевые, суппорта от Фолькса, тормоза Лукас и т.д

На Космичи вот : http://forum.azlk-team.ru/index.php?PHPSESSID=rn0j3eggo3cr6belgi1qeo1ap5&topic=26224.0

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, вот такой момент.... Стойки заднего стабилизатора совсем не такие, как вы описываете :wacko: на моем Моне ни штифта на стабе, ни сайлента на стойке - все просто до безобразия, стаб крепится к стойке также, как и стойка к рычагу...(упрощенно - шпилька с 4-я резинками, ограниченными шайбами). У кого-то есть подобная конструкция? машинка в подписи.

Да, такая конструкция стоек использовалась только 2 года - с 1998 по 2000. Вот столкнулся с проблемой - одна стойка отломалась, точнее верхняя часть, которая крепится к стабу. Поиски на авторынке не особенно обрадовали: по 30$ за штуку в сборе. Посоветовали поставить от OPEL - 202 418 post-24927-1271185552,3201_thumb.jpg- они по конструкции аналогичные, только примерно на 40 мм длинее, но стоят 10$.

Доработал с помощью болгарки... вот что получилось:

post-24927-1271185839,4_thumb.jpg

post-24927-1271185865,0641_thumb.jpg

Часть стойки, которая теперь "торчит" снизу рычага находится не ниже днища автомобиля, вверх (со стороны стабилизатора) её ставить не стал, потому как непонятно что произойдет при пробое подвески, а там провода датчиков АБС, ну и вообще... надо кинематику подвески смотреть.

Опубликовано (изменено)

фотки в студию как машина стоит

на пружинах от 2141

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Можно поподробнее насчет дефлекторов на передние двери? Что из неоригинального подходит? Желательно с номерами в экзисте.

Опубликовано

Можно поподробнее насчет дефлекторов на передние двери? Что из неоригинального подходит? Желательно с номерами в экзисте.

Они одного типа, аксессуар для мондео производится в германии, номер в Микрокате есть. Дешевые варианты видел только на Мондео 3.

Опубликовано (изменено)

да все есть по поводу дефлекторов дверей

есть и на 2 двери от 1 и 2 мони

есть на 4 двери

от 590р до 900р

а можно еще поставить от киа спектра на скотче 3М стоят красота

продается все это или в магах для тюнинга либо на авто рынке

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Какую информацию нарыл я всё написал, а какие именно фобос или еще что то там не знаю, довайте дружно определимся что это за пружины! Эмалированные стоят как на классику, вряд ли они конечно круче, но не знаю...

У меня кстати они эмалированные, белые.

вот фото по просвету:

http://keep4u.ru/full/3c7b604fdaf244c7c0490335a945540c.html

http://keep4u.ru/full/8687e5c7cb54487f5139859c45b444ad.html

• Создать...