visla Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Народ подскажите пожалуйста, подойдет ли движок на мою Мондео1 96г 2литра 136л NGA от Мондео2 98г 2литра 131л NGD, говорят встаёт идеально, только крепления генератора другое. матор то какой? у тебя с компенсаторами, а от2 мони с черной клапанной или с такой же серебристой?если такой же как у тебя, то пойдет, если нет, знач нужно много переделать бенза шланги, опору и кранштейн новый, некоторые провода пару разъемов не проще свой матор перетрясти?
Bloody89 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 матор то какой? у тебя с компенсаторами, а от2 мони с черной клапанной или с такой же серебристой?если такой же как у тебя, то пойдет, если нет, знач нужно много переделать бенза шланги, опору и кранштейн новый, некоторые провода пару разъемов не проще свой матор перетрясти? А как понять с компенсаторами или без? А по поводу перетрясти пока в сомнениях. Блок от движка по цене отличается не сильно, за работу я не плачу, так что пока думаю.
visla Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А как понять с компенсаторами или без? А по поводу перетрясти пока в сомнениях. Блок от движка по цене отличается не сильно, за работу я не плачу, так что пока думаю. до 98 года какого то месяца с серебристой клапанной идут гидрокомпенсаторы, на маторах с черной клапанной с 98 года идут уже шайбы в башке вот типа отличия. с черной клапанной если движок ставить выше написал нужно подуху и кранштейн искать другой и переделывать чутка совсем, а так с серебристой будеш брать не каких проблем просто ставь и все и хоть бы указывал какой матор у тебя если что могу помочь в ремонте матора или типа того Изменено 18 августа, 2013 пользователем visla
moldovan Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Fo Что, никто не может подсказать? Ford Tranzit- бус, пожестче правда, поначалу рукой придерживать надо.
heorhius Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте!Помогите пожалуйста. У меня вопрос фм 2 сгорел моторчик вентилятора радиатора. чуть не спалил движок, стояла машина работала на холостых долго закипел . перечитал всю тему , почитал страну советов. но толкового не нашёл ответа, Сказано что от ваза подойдёт, какой модели? сложно переделать крепление мотора. Вообще как я понял он не разборный? то есть починить его не вариант?!... покапать бу считаю не вариант т.к попадётся такой же. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем heorhius
visla Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте!Помогите пожалуйста. У меня вопрос фм 2 сгорел моторчик вентилятора радиатора. чуть не спалил движок, стояла машина работала на холостых долго закипел . перечитал всю тему , почитал страну советов. но толкового не нашёл ответа, Сказано что от ваза подойдёт, какой модели? сложно переделать крепление мотора. Вообще как я понял он не разборный? то есть починить его не вариант?!... покапать бу считаю не вариант т.к попадётся такой же. маторчик не разборный по виду, разбирается и делается, без вопросов если нет с ним проблем, проще от таза купить переделывать мизер
viton1961 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 всем привет. кто подскажет про накладки на пороги моню2 отчего можно переделать?
sanhester Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 всем привет. кто подскажет про накладки на пороги моню2 отчего можно переделать? Купить нов проще, я себе покупал за 700 руб
viton1961 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я нашел кто пользовался их услугами?http://designag.ru/shop/index.php?categoryID=431
gremi Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 задние тормозные шланги от Фольцвагена LT... а кто знает, радитор печки на ФМ-1 от чего то подходит?
mondeo43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня ФМ 1 универсал с кондеем подошел ремень вспомогательного оборудования от УАЗА с кондеем и сайлентблоки на самый маленький рычаг задней подвески от волги 10-ки, но только пришлось их по длине чуток укорачивать. еще пружины задней подвески поставил от Жигулей 02,04.
sanhester Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 от Жигулей 02,04. пружины от жигулей задние? Я себе на форд на зад ставил пружины от передка жигулей
mondeo43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня задние стоят. Неделю назад всю заднюю подвеску перебрал. Из родного поставил продольные рычаги, весь комплект сайлентблоков, амортизаторы "Алко", стойки стаба, и в процессе переборки пришлось покупать пружины, по старым подобрали от "жигулей" 02-04 задние и подушки под пружины от копейки. Сегодня кстати поставил мухобойник от 10-ки пришлось по краям чуток подрезать и под фары скругления внизу делать, а так получилось норм. По совету данной ветки собираюсь еще накладки на арки от ТАЗА 08-09 поставить. завтра куплю проверю подойдут или нет!
perych77 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 от ТАЗА Че-то много от ТАЗа поставил. Как бы ТАЗ не получился . Не в обиду.
sanhester Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как бы ТАЗ не получился . Не в обиду. А чего так таз вам не угодил? ТАЗы машины неплохие. Ну форд то естесно лучше!!! У меня подвеска вся в экономе (типа наверно Германские оптимал да феби всякие) так жестковато после оригинала почти как на тазе наверно
miasnoidenia Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 перетряхивал весь зад. рычаги весьма проблемные--гнезда выбиты и все кривые. покупать новые--очень дорого оригинал стоит. на разборках также проблемы---их уже скупили ибо подвеска зада--проблемная часть у мони. итак совершенно неожиданно подошел рычаг -кость (с двумя сайлентблоками и кат напоминает в плане собачью кость) от форд мондео 3 универсала. встало-как родное. артикулы не помню нифига, подбирал продавец но факт!
mondeo43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А не потскажешь какая цена у них? А то я покупал основные продольные рычаги оригинал обошлись в 2800 за штуку а за эти "собачьи кости " просять 5100 за один! За что там грубо говоря такие деньги просят?! Вот хотелось бы узнать сколько просят за сие рычаги от третьей мони?
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот хотелось бы узнать сколько просят за сие рычаги от третьей мони? во картина))) мы от второго ставим саленты чтобы дешевле а вы от нас хотите)))
miasnoidenia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А не потскажешь какая цена у них? А то я покупал основные продольные рычаги оригинал обошлись в 2800 за штуку а за эти "собачьи кости " просять 5100 за один! За что там грубо говоря такие деньги просят?! Вот хотелось бы узнать сколько просят за сие рычаги от третьей мони? витебское жлобье просит за костяшку 20-25 баков , за саблю-40-45 б у. новую без сайлента саблю я взял за 55 б сайлент в 13 б . кость от форд м 3 мне обошлась с сайлентами(ну в той вставлены были) витебские барыги из магаза эм джи(сайт у них есть). мне приперли за 40 б костяшка фирмы мапко. сабля--хз не помню. оригиналы мне вломили под 200 баксов за любой во картина))) мы от второго ставим саленты чтобы дешевле а вы от нас хотите))) кэп как бы намекает что дефицит. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем miasnoidenia
mondeo43rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я б.у. вообщем по разборкам найти не мог а в магазе под заказ и только оригинал на первого моню. (А они как и было выше упомянуто по ценн как будто из золота) Вот значит стоит обзвонить разборки и поискать от третьего. Спс
miasnoidenia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 пойду еще скоро за вторым рычагом разнюхаю у продавца, отпишусь что за оно
Митька38 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) подскажите плз! на мондео3 что можно подобрать по ходовке? из тайота,ниссан,таз,мосвич. у нас просто проблеммы с запчастями от европейцев! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Митька38
Sanchas Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Alexop,Холодная сварка вроде эта пакость называется
volan2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто мненял штекер что втыкается в катушку зажигания ( трёхконтактный )подскажите он такой же как на тазах ? Неохота лишний раз идти по магазам без инфы...
visla Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто мненял штекер что втыкается в катушку зажигания ( трёхконтактный )подскажите он такой же как на тазах ? Неохота лишний раз идти по магазам без инфы... нет
Рекомендуемые сообщения