sanhester Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 гофра системы выпуска от волги мне отлично подошла, от какой не знаю, просто мужик на рынке сказал от волги и всЁ, 50Х280мм её размер, цена примерно 25 баксив
Stalk:er Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А кто подскажет нужен шланг который идёт от крышки двигла к воздушному фильтру (вентиляция карт. газов), от какой машинки подойдёт?
NickMi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А кто подскажет нужен шланг который идёт от крышки двигла к воздушному фильтру (вентиляция карт. газов), от какой машинки подойдёт? Любой масло-бензостойкий шланг подходящего внутреннего диаметра, продается на авторынках метрами.
Stalk:er Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Любой масло-бензостойкий шланг подходящего внутреннего диаметра, продается на авторынках метрами. Но он же хитро согнут...
vladimir_1983 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите сальник гидсцепления подходит от таза или еще от чего ?
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите сальник гидсцепления подходит от таза или еще от чего ? сальник выжимного? выжимной ставят новый и не парятся над этим
vladimir_1983 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 димон да там пружинка вылизла , педаль провалилась и уровень упал в бочке
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 димон да там пружинка вылизла , педаль провалилась и уровень упал в бочке менять на новый. потом опять полезеш
vladimir_1983 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 менял сальник первичного вала вот всего 130 р вот номерок 12015750B
lАртёмl Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить . http://s018.radikal.ru/i524/1209/82/4fe2e7fa5c47.jpg Изменено 3 сентября, 2012 пользователем lАртёмl
kokkins Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Очень интересует такой вопрос про противотуманки на Мондео 2, может кто ставил в место штатных?
visla Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Очень интересует такой вопрос про противотуманки на Мондео 2, может кто ставил в место штатных? в маге продаются разные туманки поставить можно их куда хочеш, и светят хорошо
kokkins Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Продаются то разные, а вот подобрать чтото не получается, потомучто сложности с установкой, так вот если кто ставил дайте пож-ста инфу ЧТО и КАК!
visla Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Продаются то разные, а вот подобрать чтото не получается, потомучто сложности с установкой, так вот если кто ставил дайте пож-ста инфу ЧТО и КАК! интересно какие там сложности то а? вообще не какиех, нужно поставить кнопку отдельно, с предом и реле и провести питание в туманкам и все ставить можно куда хош, можно к штатному подключить но штатный контакты любят подгорать если часто используеш туманки
MIdo Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всех приветствую! У меня просели амортизаторы багажника. От какой машины могут подойди?
AGA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить . http://s018.radikal....fe2e7fa5c47.jpg саморезы, лучше через шайбы. можешь неоригинальные брызговики купить, их кучи.
Allen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Заехал на рынок взять насос в запас от ВАЗа 10 модели. А то мой последнее время стал шуметь периодически при работе. Продавцы показывают такой насос. Я свой видел только в корпусе, трубки две (подача, обратка), не стал брать, решил уточнить. Точно он? Только один продавец спросил объём движка. На 10 модели движки тоже разные бывают. Насосы все одинаковы?
AGA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вроде он. внешне похож. этот насос идет на десятки, двенашки и пятнашки. лучше бошевский найди. я в продаже встречал бош, сименс и непонятный отечественный. и сам пекар ставил (по незнанию купил блок в сборе, разобрал до насоса и только через два дня встретил в продаже насос отдельно).
Allen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ага. На рынке я смотрел, - разброс по стоимости от 17 до 36S. Одних "Бошей" 3 вида. Китайский, венгерский и ещё чей-то. Ну если это оно, то буду присматриваться внимательнее. Интересно как у них с давлением. Много возни насос в блок вставить?
vladimir_1983 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) . Интересно как у них с давлением. Много возни насос в блок вставить? смотри рабочие давление должно указано на коробке по времени занимает 1-2 часов работы вот темка про бензонасос !!!http://mondeoclub.ru/forum/topic/88505/ Изменено 2 октября, 2012 пользователем vladimir_1983
Мистик Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста чем можно заменить пыльник внтренго шруса на мондео 4. а то оригинал как то уж очень дорого стоит за кусок резины.
poga Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Доброго дня! Может кто знает насчет печки (радиатор отопителя), с другого авто подходит? Мондео 1, 93 год, 2л Изменено 1 декабря, 2012 пользователем poga
Рекомендуемые сообщения