Vampir1979 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вопросик. Не подскажите от какой машины можно подобрать заднюю банку глушителя, а то совсем развалилась...езжу как спорткар с прямотоком. Сами трубы вроде в норме..рассыпалась сама банка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatarus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вопросик. Не подскажите от какой машины можно подобрать заднюю банку глушителя, а то совсем развалилась...езжу как спорткар с прямотоком. Сами трубы вроде в норме..рассыпалась сама банка... У меня раньше стоял только резонатор, ревел аш уши закладывало Поставил вместо него новый глушитель от волги Места сзади много, так что просто выбирай подходящий по длинне от любой машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На пункте по ремонту подберут по месту и по диаметру вх трубы из имеющихся в наличии для моторов до 1,5л объема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir1979 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В Москве поставили, 1800р глушитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatarus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В Москве поставили, 1800р глушитель. ну вот и нормуль мне обошлось 500 руб глушитель, 800 руб работа, 3 л. пива :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Я родной Фордовский заказывал на Екзисте - 3400р. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем sintez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salatuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так а никто не замарачивался с красивым выхлопом? Банку такую норм поставить, хотя бы без звука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snack Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я поставил от нисана премьеры по длинне такойже диаметр такой же трубу пришлось приварить и крепления итого мне обошлось 15000 глушитель (3000Руб) 1500 работа (300руб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) У меня два знакомых владельца Форда Ка, каждый купил по глушителю для Кахи за 1300 руб. Но заказывали не в экзисте, какая-то другая конторка. Изменено 7 июля, 2009 пользователем kats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salatuk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я себе среднюю часть и до конца переварил, хорошую банку поставил тоже, смотрится зачотно и звук хороший, негромкий, басовитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати по поводу звука глушителя. Мне лично звук Кахи очень нравиться, он не похож на остальные, особенно когда разгоняется с места, естественно в салоне особо не слышно, но со стороны когда послушаешь, звук приятный "тарахтящий". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати по поводу звука глушителя. Мне лично звук Кахи очень нравиться, он не похож на остальные, особенно когда разгоняется с места, естественно в салоне особо не слышно, но со стороны когда послушаешь, звук приятный "тарахтящий". не , звук не тарахтящий , а фыркающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salatuk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хз, басовитый звук круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatarus Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, да, именно презрительно фыркающий: Фр-Фр-Фр-Фррррррррр-Фррррррр Как будто говорит: "не тронь меня, я вся такая растакая..." :-) А звук на моём прямотоке был просто рычащий - мне не нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg66 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 стала разваливаться банка глушака. Пока бандажом подмотал. В ближайшей мастерской сказали подобрать не проблема. Заказывать на экзисте не стал. Еще зимой подваривали немного-ничего живого уже нет. Целиком родной получается тысяч на 15. В питере в ЕВРОАВТО есть Кашка на разборке кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4ago Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Когда я у себя обнаружил, что баченок глушака весь в мелких дырочках, то просто обернул его куском железа и обварил по шву. выглядит как новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexannnn-Der Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Когда я у себя обнаружил, что баченок глушака весь в мелких дырочках, то просто обернул его куском железа и обварил по шву. выглядит как новый ..на 3-6 месяцев. Опыт такой был. "Многослойный" металлопирог гниёт быстро... Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahan88 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прогорела задняя часть глушителя...кто- нибудь колхозил бочку от другого авто, а то жаба душит платить 3500 тыр за глушитель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прогорела задняя часть глушителя...кто- нибудь колхозил бочку от другого авто, а то жаба душит платить 3500 тыр за глушитель... У меня два знакомых владельца Форда Ка, каждый купил по глушителю для Кахи за 1300 руб. Но заказывали не в экзисте, какая-то другая конторка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahan88 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знать бы , что за конторка........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спросил номерок запчасти, вечером кинут. Но сообщу только завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 VFM 1031 номерок. только в экзисте он 3400 стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kats Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хотя вот в autopiter.ru и detali.ru цена на него божеская, не 1300 но около того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван юрьевич Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ЗДРАСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!а у нас такая проблема накрылся пламе-гаситель что находиться у двигателя,хочу заменить на обычный паук вот только не могу найти !!!!!!может кто то заморачивался такой проблемой и может подсказать где найти такой паук????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.