1987maksim Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ребята у меня проблема с регулятором температуры на панели или тросиком открытия заслонки воздуха и вместе с ним пропал горячий воздух дует только холодный и теплый!На регуляторе температуры если переключать до конца на холодный воздух не переключается также чтобы регулятор повернуть на прогретый воздух тоже до конца не переключается, я думаю что не полностью закрывается заслонка, раньше было все гуд все до конца включалось и воздух был как в африке а щас все плохо! Кто сталкивался с регулятором температуры на панели приборов и тросиком который управляет какой то заслонкой? Машина прогреется отлично стрелка по середине! Нужна помощь на улице уже 0 гр и руки дубеют!Заране благодарю! Изменено 3 октября, 2010 пользователем 1987maksim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dark_man_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ребята у меня проблема с регулятором температуры на панели или тросиком открытия заслонки воздуха и вместе с ним пропал горячий воздух дует только холодный и теплый!На регуляторе температуры если переключать до конца на холодный воздух не переключается также чтобы регулятор повернуть на прогретый воздух тоже до конца не переключается, я думаю что не полностью закрывается заслонка, раньше было все гуд все до конца включалось и воздух был как в африке а щас все плохо! Кто сталкивался с регулятором температуры на панели приборов и тросиком который управляет какой то заслонкой? Машина прогреется отлично стрелка по середине! Нужна помощь на улице уже 0 гр и руки дубеют!Заране благодарю! Так там вакуумное управление , а болеет зачастую сам переключатель, по моему в "стране советов" или просто на форуме раньше были фотки в разобраном виде с указанием на проблемные места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987maksim Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так там вакуумное управление , а болеет зачастую сам переключатель, по моему в "стране советов" или просто на форуме раньше были фотки в разобраном виде с указанием на проблемные места. В поиске ничего не нашол! Попадается только у кого кондеционеры и у них там какието моторчики, а у меня нет кондиционера у меня простой привод!Так куда мне лезть то? Ваще ктонить подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987maksim Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Забыл еще добавить весь привод температуры приводится тросиком который открывает и закрывает заслонку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dark_man_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Забыл еще добавить весь привод температуры приводится тросиком который открывает и закрывает заслонку! Разбирай и изучай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987maksim Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Народ проблему решил! спасибо за помошь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornyi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ проблему решил! спасибо за помошь! у меня тоже проблемы с печкой, но для начала не работает на приборке показатель датчика температуры ОЖ (просто мертвый), даже не знаю что происходит с температурой(((((( Пробовал заменить другим, никаких изменений. На сам датчик напруга поступает. Где еще искать проблему?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsanya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня тоже проблемы с печкой, но для начала не работает на приборке показатель датчика температуры ОЖ (просто мертвый), даже не знаю что происходит с температурой(((((( Пробовал заменить другим, никаких изменений. На сам датчик напруга поступает. Где еще искать проблему?? откуда такая уверенность, что мёртв имменно указатель температуры? ты пробоывал снять фишку с датчика температуры и посадить её на корпус и оценить показания индикатора температуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornyi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 откуда такая уверенность, что мёртв имменно указатель температуры? ты пробоывал снять фишку с датчика температуры и посадить её на корпус и оценить показания индикатора температуры? уже разобрался))), черт ногу сломит в этих датчиках. Мне просто показали на датчик который идет на мозги я его и менял, пока на EXISTE не нашел рисунок. Оказывается у меня его вообще не было, просто стояла заглушка. Так что поставил новый, все работает. Но воздух в системе пока побороть не могу, постоянно завоздушивается((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житенёв Александр Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ проблему решил! спасибо за помошь! Как ты решил проблему? Просто у меня такая же ситуация и я не знаю,что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizain56 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Помогите решить проблему с печкой. Пока температура маленькая-дует теплый воздух, стрелка доходит до середины и начинает дуть холодный воздух. Но даже когда дует теплый воздух, этого не хватает для тепла в салоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.