Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята у меня проблема с регулятором температуры на панели или тросиком открытия заслонки воздуха и вместе с ним пропал горячий воздух дует только холодный и теплый!На регуляторе температуры если переключать до конца на холодный воздух не переключается также чтобы регулятор повернуть на прогретый воздух тоже до конца не переключается, я думаю что не полностью закрывается заслонка, раньше было все гуд все до конца включалось и воздух был как в африке а щас все плохо!

Кто сталкивался с регулятором температуры на панели приборов и тросиком который управляет какой то заслонкой?

Машина прогреется отлично стрелка по середине!

Нужна помощь на улице уже 0 гр и руки дубеют!Заране благодарю!

Изменено пользователем 1987maksim

Опубликовано

Ребята у меня проблема с регулятором температуры на панели или тросиком открытия заслонки воздуха и вместе с ним пропал горячий воздух дует только холодный и теплый!На регуляторе температуры если переключать до конца на холодный воздух не переключается также чтобы регулятор повернуть на прогретый воздух тоже до конца не переключается, я думаю что не полностью закрывается заслонка, раньше было все гуд все до конца включалось и воздух был как в африке а щас все плохо!

Кто сталкивался с регулятором температуры на панели приборов и тросиком который управляет какой то заслонкой?

Машина прогреется отлично стрелка по середине!

Нужна помощь на улице уже 0 гр и руки дубеют!Заране благодарю!

Так там вакуумное управление , а болеет зачастую сам переключатель, по моему в "стране советов" или просто на форуме раньше были фотки в разобраном виде с указанием на проблемные места.

Опубликовано

Так там вакуумное управление , а болеет зачастую сам переключатель, по моему в "стране советов" или просто на форуме раньше были фотки в разобраном виде с указанием на проблемные места.

В поиске ничего не нашол! Попадается только у кого кондеционеры и у них там какието моторчики, а у меня нет кондиционера у меня простой привод!Так куда мне лезть то?

Ваще ктонить подскажет?

Опубликовано

Забыл еще добавить весь привод температуры приводится тросиком который открывает и закрывает заслонку!

Опубликовано

Забыл еще добавить весь привод температуры приводится тросиком который открывает и закрывает заслонку!

Разбирай и изучай.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ проблему решил! спасибо за помошь!

у меня тоже проблемы с печкой, но для начала не работает на приборке показатель датчика температуры ОЖ (просто мертвый), даже не знаю что происходит с температурой(((((( Пробовал заменить другим, никаких изменений. На сам датчик напруга поступает. Где еще искать проблему??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже проблемы с печкой, но для начала не работает на приборке показатель датчика температуры ОЖ (просто мертвый), даже не знаю что происходит с температурой(((((( Пробовал заменить другим, никаких изменений. На сам датчик напруга поступает. Где еще искать проблему??

:wacko: откуда такая уверенность, что мёртв имменно указатель температуры? ты пробоывал снять фишку с датчика температуры и посадить её на корпус и оценить показания индикатора температуры?

Опубликовано

:wacko: откуда такая уверенность, что мёртв имменно указатель температуры? ты пробоывал снять фишку с датчика температуры и посадить её на корпус и оценить показания индикатора температуры?

уже разобрался))), черт ногу сломит в этих датчиках. Мне просто показали на датчик который идет на мозги я его и менял, пока на EXISTE не нашел рисунок. Оказывается у меня его вообще не было, просто стояла заглушка. Так что поставил новый, все работает. Но воздух в системе пока побороть не могу, постоянно завоздушивается(((

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите решить проблему с печкой. Пока температура маленькая-дует теплый воздух, стрелка доходит до середины и начинает дуть холодный воздух. Но даже когда дует теплый воздух, этого не хватает для тепла в салоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...