Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Почему так сильно царапаются черные стойки дверей? Как с этим бороться...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седня первый раз помыл машину.На мойке спросил можно ли не тереть тряпкой насухо и сказали да, у них есть ВОДОСГОН! Оказывается это обычное дело у автомойщиков

Поосторожней с этим девайсом. Уж он может бед наделать похлеще тряпки замшевой.

Опубликовано
когда увидел в салоне mondeo серебристый, а рядом черный- выбор был очевиден.

В моём случае в салоне стоял чёрный мондео и рядом S-макс sea gray. В итоге, придя за чёрным, я его заказывать не стал...

Опубликовано
В моём случае в салоне стоял чёрный мондео и рядом S-макс sea gray. В итоге, придя за чёрным, я его заказывать не стал...

S-max эт минивен, а мондео- седан. Черный S-max тоже неплохо смотрится. Вообще я с момента покупки делал из машины солидняк- черный цвет, тонировка по кругу, ксенон в ближнем и противотуманках и тд. У меня свое представление о "высоком" так сказать, другому нравится серый, третьему тандер. Кстати после черного мне больше всего именно тандер понравился, очень интересный вариант, но уж слишком "бытовой". Я бы купил фокус в таком варианте. Так что коллеги, на вкус и цвет - УАриантов нет ))))

Опубликовано
Вообще я с момента покупки делал из машины солидняк- черный цвет, тонировка по кругу, ксенон в ближнем и противотуманках и тд. У меня свое представление о "высоком" так сказать,

Гайцы за "солидняк" не добадывают? Я имею в виду тонировку. На въезде в Краснодар всегда вэлкам отстегнуть за плёнку...

Опубликовано
Для ЛКП только гут - это купить новый автомобиль, накрыть его и не ездить. Царапин будет минимум. Во всех остальных случаях - никакая профилактика 100% не поможет. Можно сколь угодно пытаться сохранить ЛКП - пока какой-нить пионер не напишет "помой меня". Для этого и придумали различные способы восстановления ЛКП. Полировка и ещё раз полировка. Глубокая, абразивная, защитная и.т.д. При грамотном подходе к обработке даже после паутинных царапин - кузов можно сделать как новый. Были бы мастера некриворукие, средства и желание.

:appl:

Все верно написал, а лучше вообще не покупать машину, тк может: (вставить по вкусу...))))

P.S. Мне это напоминает тазы с целлофаном в салоне (и не только...)

Опубликовано
Гайцы за "солидняк" не добадывают? Я имею в виду тонировку. На въезде в Краснодар всегда вэлкам отстегнуть за плёнку...

Дааа, на посту постоянно по 100рЭ брали, сейчас в документы пару нужных визиток вложил, пока отпускают. Ну думаю красота требует жертв... :cool:

Опубликовано

Ребят у нас же мондео, а не континенталь гт)))Царапины неизбежны,если хотите можете сделать сверхвысокотехнологичную защиту от сколов по нанотехнологиям. Стоит1.5 к евро гарантия 3 года вроде. У меня сделана на черной за 3 года сколов минимум и вообще....только делал нея, а пред. хозяин авто.

Опубликовано
если хотите можете сделать сверхвысокотехнологичную защиту от сколов по нанотехнологиям. Стоит1.5 к евро

Без комментариев. Особенно впечатлили "нанотехнологии" и 1500 эвро.

З.ы. За такие деньги можно пол-машины перекрасить... Если не целиком.

Опубликовано
Кто, что думает?

Сказки это всё. Не парьтесь. Ездейте и всё. Как приспичит - подкраска и полировка рулит.

Кстати, насчёт малярного скотча. Когда иногда езжу в южных частях края, попадаются машины, все заклеенные маляркой. Причём забавно смотрится, когда он отлетает и отклеивается. Не знаю, насколько всё это помогает, но со стороны клоунада чистой воды. Товарищ когда из Уссурийска Легнум гнал своим ходом, заклеивал пластырем в рулоне. Грит помогало, т.к. он относительно толстый и мягкий - пружинящий эффект лучше чем на скотче малярном. Только вот клей отмывать полная жопа.

Опубликовано
Да залепите всю малярным скотчем :nice: Что бы оставить царапины - нуно буит пастаратся :ninja:

Есть более кардинальное решение - http://www.re-styling.ru/

Опубликовано
Вот тут в инете нарыл такую тему!

http://auto-ksk.ru/kyavideo/movie/5

Кто, что думает?

Как вариант может на морду, и то не факт что от крупного камня спасет.

Бате на днях на крышу приземлился со спичечный коробок камушек на мкад-тут поролоном обклеиваться нуно :D

Опубликовано
Вот тут в инете нарыл такую тему!

http://auto-ksk.ru/kyavideo/movie/5

Кто, что думает?

Вешь реально работает. Мое авто предыдущем владельцем была обклеена внизу переднего бампера и полностью все пластиковые пороги.За 3 годя все супер. Я сам пленкой себе сделал фары чтобы не тускнели. Будут деньги сделаю капот и крылья как рекомендуют по стандарту.Ни реагенты не страшны, не песок ни камешки все супер!На вид мало кто заметит что на авто пленка. Выглядит супер на 2-3 годы без царапин,если мыть безконтактно.

Опубликовано (изменено)
Будут деньги сделаю капот и крылья как рекомендуют по стандарту.Ни реагенты не страшны, не песок ни камешки все супер!На вид мало кто заметит что на авто пленка. Выглядит супер на 2-3 годы без царапин,если мыть безконтактно.

Фанерой не пробовал? :D

З.ы. Подскажу ещё. Чтоб пульт д/у от тв или чего-нить другого был "вечным" - надо его в пакетик целофанговый упаковать, и периодически менять. Скорей телевизор ляжет.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Нет ну ты пойми это дело каждого. Просто у меня редкое афто с приличным тюнингом, и в состоянии близким к идеалу всей жестянки и ЛКМ.При этом мне хочется заморочится чтобы просто спокойно ездить по московской грязи зимой и прочее....И вообще это я написал тем, кто создал и поддерживал данную тему,кому интересно чтобы их авто выглядело хорошои при этом незаморачиватся при кадой мойке по царапинам и прочему. Пленка вешь хорошая,опробованная лично.Вот и все.

Опубликовано
Нет ну ты пойми это дело каждого. Просто у меня редкое афто с приличным тюнингом, и в состоянии близким к идеалу всей жестянки и ЛКМ

Открою тебе секрет - у меня ЛКП вообще идеальное без всякой плёнки. Наличие паутинных царапин имеется. Но простейшей полировкой (проф конечно) они будут сокращены до минимума. А сколы уберу фордовской подкраской. Вопрос всего лишь - стоит ли машину разного рода плёнками обклеивать? Чтобы хотя бы решить проблему с сохранением первозданного вида ЛКП боюсь даже если всю машину плёнкой обклеить - врят ли поможет. А так конечно на вкус и цвет...

Опубликовано

Спасибо всем за мнение! Делать или не делать это сугубо личное, но все таки мне кажется, что пленка какая она ни была, все же лучше защитит наш авто нежле какието нанотехнологии(жидкости). С друкой стороны ни кто не застрахован от форс мажора! Всю машину думаю не стоит в "панцерь" из винила прятать, а вот бамперы и капот да!

А сравнение с пультом от телика я думаю не уместны, так как пульт не так жалко как машину, да и цены разные!

Опубликовано

а вот если появилась царапина на капоте 20 см( поцарапал какой то хулиган )

что лучше замазать мазилкой или перекрасить весь капот???? :embarr:

Опубликовано
а вот если появилась царапина на капоте 20 см( поцарапал какой то хулиган )

что лучше замазать мазилкой или перекрасить весь капот????

Если только лак поцарапан - полировать. Если до грунта - аккуратно подкрасить краской из фордовского набора, только юзать лучше отдельно купленную беличью кисть №1 или 2. Из-за такой ерунды перекрашивать весь капот нет смысла. Со временем появится мааса сколов, да и где гарантия. что не "отпишется" новый пионер?

Опубликовано
Если только лак поцарапан - полировать. Если до грунта - аккуратно подкрасить краской из фордовского набора, только юзать лучше отдельно купленную беличью кисть №1 или 2. Из-за такой ерунды перекрашивать весь капот нет смысла. Со временем появится мааса сколов, да и где гарантия. что не "отпишется" новый пионер?

Я бы вызвала гаи, оформлила справку и весь капот перекрасила бы на средства страховой компании )))))

Опубликовано

Прошу прощение, но коль тут упоминалось о комплекте подкраски форд! У меня вопрос, я на днях купил такой комплект, и обнаружил на крышке с краской какойто девейс (кисточка-щетка металлическая) так для чего она нужна то?

Опубликовано
обнаружил на крышке с краской какойто девейс (кисточка-щетка металлическая) так для чего она нужна то?

"Шашель" гонять. Коррозию. Для зачистки так сказать.

Опубликовано (изменено)
Есть более кардинальное решение

Вот еще нормальное средство для дальних пробегов. Пользовался 2 года. Прикольная весч...

post-17785-1235059697_thumb.jpg

post-17785-1235059723_thumb.jpg

Изменено пользователем georgovch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...