Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Edisson1986,

Зачетно как заводские!!!

КМК. По размыслив немного задаюсь вопросом так ли актуально соединять любые насадки на глушитель с основными банками по мне сварка к глушителю + вибрации которые могут передавться на бампер не совсем айс.

Записался на изготовление МСного обвеса, если все срастется, насадки к глушителям привязывать не буду, максимально подведу их к банкам с зазором в 1 см пусть глаз радуют.

Опубликовано

Я уже год с насадками катаюсь, вообще ничего не задевает! и никаких касаний до бампера нет. даже если самому потрести, не касаются они бампера...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тут решился на замену глушителей долго думал куда ехать в конечном итоге выбрал фирму фили-тек(это не реклама)оч понравилось то что они срезают твои глушители и потом подставляют и ты можешь сам услышать и выбрать то чего ты хочешь,ну вот пртехал обьяснил что хочу сразу загнали в бокс срезали и с первой попытки попали по звуку того чего хотелось далее был догий выбор насад ,остановился на круглых 100 под скос ,далее мне было сказать отдыхай пришлось ждать 2-3 часа(оч понравилось что комната отдыха у них просто супер и время пролетело незаметно..диваны телик чай кофе всяких печений завались куча журналов даже курить в помещение можно)) Сделали все идеально очень остался доволен и по звуку ипо качеству работы+еще скидку хорошую сделали фотки в теме спойлер на седан сегодня вечером сюда залью

Опубликовано

я очень много заморачивался с выхлопом на фокусе..... поэтому наверное мне и интерестно.... но знаю точно даже самая лучшая запись не передаст тот звук который есть в реале... но послушать всегда приятней чем про него прочитать!!!!

ЖДУ!!!! :wink:

Опубликовано

народ, выкладывайте побольше картинок кто ставит двойные насадки?

Опубликовано

Интересно в Питере можно такие сделать?:)

какие именно??? в питере как я слышал много контор которые могут сделать выхлоп!!!! и уж тем более вырезать юбочку и приварить красивые насадки.

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/alexbalabin2212/journal/288230376151952833#a288230376158101518 вот все фотки

по поводу видео смысла выкладывать нет т.к. тел не может передать всего звука постараюсь поискатиь другую аппаратуру

Опубликовано

Это почему сопротивление увеличится??? Я ж думаю вы ребята не последовательно собрались ставить глушители??? Или уже ляпнуть хоть, что-нибудь, абы лишний раз обидеть моторчик 1,6??? А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!! И кушает он поменьше чем 2,5!!! Вот летом помню вывезжал со Внуково на трассу в сторону Москвы (уторо выходного, почти пусто), около 110 разогнал, так меня тоже 4-й Монька обогнал как стоячего - вот куда он так ПОЛЕТЕЛ??? Зачем??? До МКАДа 20 км, а дальше всё равно сбросит - и что, спалил тонну киросина, а выиграл 5 минут???Единственный неоспоримый плюс в движке 2,5 это динамика при обгонах на трассе, но кормить целый год лишних 100 коней, чтоб летом при поездке на юг было чуть чуть комфортней - увольте!!!

на юг надо летать

Опубликовано

http://www.drive2.ru...230376158101518 вот все фотки

по поводу видео смысла выкладывать нет т.к. тел не может передать всего звука постараюсь поискатиь другую аппаратуру

может быть организуем встречу какую нибудь??? чтобы на ней послушать, поболтать и т.д???

Опубликовано

Итак свершилось... очередной мой важный мод: "Power by U-power"

У мотора появилось свободное дыхание!

Полный прямоточный выхлоп (тихий и солидный по звуку) от турбины на 76мм трубе.

Подход к делу правильный, молодец

Антон, 2 вопроса:

-цена?

-делал ли замеры на стенде после доработок?

Опубликовано

какие именно??? в питере как я слышал много контор которые могут сделать выхлоп!!!! и уж тем более вырезать юбочку и приварить красивые насадки.

Такие же как у Edisson1986.

Опубликовано

Такие же как у Edisson1986.

нужно просто купить насадочки на каком нибудь авто рынке и приварить:wink:

если нужна будет помощь в покупке насадок пиши в личку. знаю одну контору которая делает насадки.... можешь с ними связаться и получить насадочки по почте.......:wink:

Опубликовано

нужно просто купить насадочки на каком нибудь авто рынке и приварить:wink:

если нужна будет помощь в покупке насадок пиши в личку. знаю одну контору которая делает насадки.... можешь с ними связаться и получить насадочки по почте.......:wink:

Да я сам делать не хочу, думал может есть кто местный кто уже делал и знает что и как и куда, а самому заказывать детали из МСК, потом делать в неизвестной фирме, а вдруг попортят:)Пока лучше воздержусь.

Спасибо за предложение.

Опубликовано

Да я сам делать не хочу, думал может есть кто местный кто уже делал и знает что и как и куда, а самому заказывать детали из МСК, потом делать в неизвестной фирме, а вдруг попортят:)Пока лучше воздержусь.

Спасибо за предложение.

А что там делать-то? :) Мастер только чтобы не кривоглазый был и все :))) Мне все примерили, показали а потом только приварили. Делается элементарно!

Опубликовано

А что там делать-то? :) Мастер только чтобы не кривоглазый был и все :))) Мне все примерили, показали а потом только приварили. Делается элементарно!

Ну вот когда найду "толкового" мастера и того кто у него уже делал, вот тогда и сделаю:)

Опубликовано

Зайди на фокус клуб там точно можно найти инфу по питерским мастерам. Только искать В разделе фф2.

Опубликовано

Зайди на фокус клуб там точно можно найти инфу по питерским мастерам. Только искать В разделе фф2.

Пойду искать:)

Опубликовано

Подход к делу правильный, молодец

Антон, 2 вопроса:

-цена?

-делал ли замеры на стенде после доработок?

46000р

замеры делал после но уже с другой программой, рассчитанной на повышенную мощность.

конкретный сетап позволил увеличить мощность со 238 сил до 280. что невозможно сделать без замены выпускной системы.

Опубликовано

46000р

замеры делал после но уже с другой программой, рассчитанной на повышенную мощность.

конкретный сетап позволил увеличить мощность со 238 сил до 280. что невозможно сделать без замены выпускной системы.

Вполне демократичная цена :) Почти что по цене штатного ката :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...