Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как решился вопрос с катализатором?? Я имею ввиду лямбдозонды....

Изменено пользователем versus

Опубликовано

скко после прошивки бенза будет кушать как считаешь?

и какова нагрузка на двигло :blink:

Наш двигатель держит 400 сил, но больше 310...340 делать не буду - сцепа+привода лопнут.

Опубликовано

А как решился вопрос с катализатором?? Я имею ввиду лямбдозонды....

Все каты как и весь штатный выпуск от самой турбины сняли, обе лямбды остались также - первая после турбы, вторая после резонатора в обманке - отросток с кишкой направлен в сторону моторного отсека, чтобы высокую температуру не смог считать. Так что тут все проверено и надежно.

Сейчас по Югам на ней мотался - уже 5000км накатал за 2 недели - только радует все больше и больше.

Опубликовано

Больше 300 л.с. не переднем приводе - ни о чем.Толку очень мало.

Для такой мощности надо задний или полный привод.

Не проще продать мондео и купить бмв 5 е60 б/у или такой же каен?

Не обсуждается, я знал что покупал и что хотел сделать с машиной заранее.

Штатный выхлоп забери уже наконец....

Опубликовано

Все каты как и весь штатный выпуск от самой турбины сняли, обе лямбды остались также - первая после турбы, вторая после резонатора в обманке - отросток с кишкой направлен в сторону моторного отсека, чтобы высокую температуру не смог считать. Так что тут все проверено и надежно.

Сейчас по Югам на ней мотался - уже 5000км накатал за 2 недели - только радует все больше и больше.

Были замеры на стенде или с другими стоковыми фм4 2.5Т роллом?

Опубликовано (изменено)

было-бы интересно, пока нет.

Ищи живую 2.5Т и заедь ходом (может метеор согласится, например...)

Изменено пользователем Laser
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выложил бы видеозапись работающего двигателя послушать.

Не получается вставить видео, вобщем смотрите вот здесь звук выхлопа:

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376151726214#a288230376152000387

Изменено пользователем antonproma
Опубликовано (изменено)

Не получается вставить видео, вобщем смотрите вот здесь звук выхлопа:

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376151726214#a288230376152000387

Оно то конечно поприятнее звучит - однозначно,но чего-то нехватает... Такое впечатление,что банки преждевременно давят звук. Или запись не передает как есть на самом деле. А U-Power имеется ввиду российская торговая марка по выхлопным системам и катализаторам?

Переслушал разные выхлопы на ю-тьюбе и должен сказать,что что-то есть в твоем звуке достаточно уникальное,во всяком случае,ничего похожего не нашел,да и все остальное звучит как-то непонятно. Видимо запись не передает всего букета звука.

Нашел!!! Звеерррь звук капецц просто, шок!!

Изменено пользователем versus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то слабенько для прямотока, сразу можно не догадаться, что там прямоток. Как-то объема двигателя не чуствуется. Некоторые на атмосферных двушках доводят до очень приятного, не громкого но горловитого и объемного звука. Здесь это отсутствует, без обид - это только мое мнение. Зато нет колхозного рева, как некоторые делают - Чем громче, тем круче - тем машина быстрее поедет :D А так если бы не знал что там прямоток, по звуку не сразу бы догадался.

Опубликовано

Оно то конечно поприятнее звучит - однозначно,но чего-то нехватает... Такое впечатление,что банки преждевременно давят звук. Или запись не передает как есть на самом деле. А U-Power имеется ввиду российская торговая марка по выхлопным системам и катализаторам?

Переслушал разные выхлопы на ю-тьюбе и должен сказать,что что-то есть в твоем звуке достаточно уникальное,во всяком случае,ничего похожего не нашел,да и все остальное звучит как-то непонятно. Видимо запись не передает всего букета звука.

Нашел!!! Звеерррь звук капецц просто, шок!!

Причем многи сравнивают мой выхлоп именно с этой Р8 - у меня лучше! :lol1:

Надо вживую конечно слушать, или на днях перезапишу на нормальную камеру.

Опубликовано

Причем многи сравнивают мой выхлоп именно с этой Р8 - у меня лучше! :lol1:

Надо вживую конечно слушать, или на днях перезапишу на нормальную камеру.

Ок,заметано :wink: ! Но это ты сам должен сравнить - запись соответствует реальному звуку или нет ну и конечно соответствующий коммент к записи.

Опубликовано

А что если при установке прямотока (машина 2.5 турбо) вместо двух глушетелей - поставить один (прямоток же)? Выход будет такойже?что если бы поставил 2е. Просто экономия денег + вес лишний.

Опубликовано

А что если при установке прямотока (машина 2.5 турбо) вместо двух глушетелей - поставить один (прямоток же)? Выход будет такойже?что если бы поставил 2е. Просто экономия денег + вес лишний.

Мощность выше будет, для максимальной мощности всегда ставят одну трубу, с одной оконечной банкой.

Сил 3...5 добавит.

Опубликовано

Удивился, но у меня две трубы стоят с завода и звук очень приятный. Динамика у машины вполне приличная, думал будет дохлее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вообщем уже не акуально, насадки куплены и установлены

Изменено пользователем sancho777
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на фокусе у меня было два варианта разводки:

a2a5ff89b09b.jpg

4fd635ce3084.jpg

как вы думаете какой больше подходит к моне???:huh:

Опубликовано

Тот, что с номерами - лучше! :wink:

на фокусе он точно был лучше, а вот на моне думаешь тоже этот вариант больше подойдёт???:huh:

Опубликовано

Я бы сделал в виде скошенной трапеции на М4... Тут главное накладку бампера аккуратно подрезать. Ну а из двух вариантов - с номерами кажется зачетнее.

Опубликовано

@fazer,

в Москве есть фирмы которые сделают дешевле и под вашим чутким конролем.

Remus на мондео мне кажется не стоит ставить...............:dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...