Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Тоже себе сделал разводку на 2 стороны, выхлоп от 2,5 turbo !

Диаметр трубы не совпадает - штатная труба 50мм а труба от глушаков (2,5т) 63мм

Делал по наводке A.V.M.

спасибо ему за ссылочку на этих грамотных ребят

Подробности тут !

http://www.drive2.ru/b/1839283/

Изменено пользователем wega022
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Также заморочился с выхлопом и сделал разводку на 2 стороны)

От Yка и сам вывод на 2 банки ставил от 2.5т.

Насадки марки buzzer.

Подробнее описывал тут:

http://www.drive2.ru/l/6396374//

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, а у меня вот вопрос. Внутрянка глушаков от экобуста и дизеля одинаковая? Задумался, не трудно ли моему дизельку через две банки экобустовские дышать?))))

Опубликовано (изменено)

wega022 я у этих ребят уже вторую машину делаю разводку, нареканий нет.  вот первый вариант https://www.drive2.ru/l/2326165/  и второй      https://www.drive2.ru/l/4921165/

Изменено пользователем A. V. M.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет есть ли разница в выхлопной системе хечбека и седана по длине? Или всё тоже самое, только у седана трубы из банок выходящие под бампер длиннее?

Опубликовано

На всех кузовах выхлопная система одинаковая

Спасибо! Просто предложили раздвоенный выхлоп от экобуста, который стоял на хечбеке.

А у меня седан, багажник длиннее, чем в хечбеке. Подойдет ли...?

Опубликовано (изменено)

А зачем тебе всю трубу полностью менять то ????? Зачем такой гиморой с разбором задней подвески то ?????

Обрежь свою трубу и трубу от э.буста в районе задней подвески и привари к своей трубе ! (Мне так и сделали )

Потом термо краской и усё

На пред идущей стр./19/ есть ссылочка на драйв !

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

А зачем тебе всю трубу полностью менять то ????? Зачем такой гиморой с разбором задней подвески то ?????

Обрежь свою трубу и трубу от э.буста в районе задней подвески и привари к своей трубе ! (Мне так и сделали )

Потом термо краской и усё

На пред идущей стр./19/ есть ссылочка на драйв !

Мне просто интересно, если корма моей машины короче на почти целых десять сантиметров машины-донора, с которой сняли банки, значит разница в длине труб и их изгибов всё-таки есть? Или одно и тоже?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне просто интересно, если корма моей машины короче на почти целых десять сантиметров машины-донора, с которой сняли банки, значит разница в длине труб и их изгибов всё-таки есть? Или одно и тоже?

выхлопная система идентична, все дело в длине насадок, на бусте они короче, проверенно опытным путем - отрезана в районе задней подвески труба, с помощью хомута соединил двойной выхлоп от буста с хетча на седане, расстояние от оригинальной насадки до юбки порядка 2х см.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже раздвоился на дизеле. Игрик сделал ровно по центру, для равномерного дымления и небольшого подогрева топливного фильтра.

3cba1b424644.jpg

Опубликовано

Я люблю тишину.

Так банка на выходе и нужна для тишины. А на раздвоенном выхлопе их две должно быть. Без банок будет а-ля "гонщег на вшивике". 

Опубликовано

Так банка на выходе и нужна для тишины. А на раздвоенном выхлопе их две должно быть. Без банок будет а-ля "гонщег на вшивике".

Вы что то путаете.. или с дизелем не сталкивались.
Опубликовано

Вы что то путаете.. или с дизелем не сталкивались.

dedeb84s-960.jpg

Вот дизель с завода, видна банка.

Вот двойной выхлоп на дизеле

db0601cs-960.jpg

Так и не понял, кто что-то путает или с дизелем не сталкивался. И при чем тут тишина, если заднюю банку ампутировали

Опубликовано

dedeb84s-960.jpg

Вот дизель с завода, видна банка.

Вот двойной выхлоп на дизеле

db0601cs-960.jpg

Так и не понял, кто что-то путает или с дизелем не сталкивался. И при чем тут тишина, если заднюю банку ампутировали

На последнем фото банка с бензиновой машины, меньше диаметром и другово внутреннего строения.

От практически любого современного дизеля нет звука выхлопа.

Опубликовано

На последнем фото банка с бензиновой машины, меньше диаметром и другово внутреннего строения.

От практически любого современного дизеля нет звука выхлопа.

Почему игнорируете фото 1?

Да и прямоток на дизеле - это отстой :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А где можно жестянку эту взять под вторую банку?

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Которая к кузову крепится

Опубликовано

А где можно жестянку эту взять под вторую банку?

Которая к кузову крепится

1. На разборке, от машин с двойным выхлопом.

2. Заказать новую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...