Зугпуще Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я брал глушаки от 2,5Т, соответственно дорест. Диаметр такой же как на рестайле дизель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Тоже себе сделал разводку на 2 стороны, выхлоп от 2,5 turbo ! Диаметр трубы не совпадает - штатная труба 50мм а труба от глушаков (2,5т) 63мм Делал по наводке A.V.M. спасибо ему за ссылочку на этих грамотных ребят Подробности тут ! http://www.drive2.ru/b/1839283/ Изменено 4 апреля, 2015 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Немного поменял вид своего сарайчика: https://e-a.d-cd.net/82f7be2s-480.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noob177 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Также заморочился с выхлопом и сделал разводку на 2 стороны) От Yка и сам вывод на 2 банки ставил от 2.5т. Насадки марки buzzer. Подробнее описывал тут: http://www.drive2.ru/l/6396374// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Парни, а у меня вот вопрос. Внутрянка глушаков от экобуста и дизеля одинаковая? Задумался, не трудно ли моему дизельку через две банки экобустовские дышать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) wega022 я у этих ребят уже вторую машину делаю разводку, нареканий нет. вот первый вариант https://www.drive2.ru/l/2326165/ и второй https://www.drive2.ru/l/4921165/ Изменено 27 ноября, 2015 пользователем A. V. M. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Malinin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Может кто подскажет есть ли разница в выхлопной системе хечбека и седана по длине? Или всё тоже самое, только у седана трубы из банок выходящие под бампер длиннее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На всех кузовах выхлопная система одинаковая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Malinin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На всех кузовах выхлопная система одинаковая Спасибо! Просто предложили раздвоенный выхлоп от экобуста, который стоял на хечбеке. А у меня седан, багажник длиннее, чем в хечбеке. Подойдет ли...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) А зачем тебе всю трубу полностью менять то ????? Зачем такой гиморой с разбором задней подвески то ????? Обрежь свою трубу и трубу от э.буста в районе задней подвески и привари к своей трубе ! (Мне так и сделали ) Потом термо краской и усё На пред идущей стр./19/ есть ссылочка на драйв ! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Malinin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А зачем тебе всю трубу полностью менять то ????? Зачем такой гиморой с разбором задней подвески то ????? Обрежь свою трубу и трубу от э.буста в районе задней подвески и привари к своей трубе ! (Мне так и сделали ) Потом термо краской и усё На пред идущей стр./19/ есть ссылочка на драйв ! Мне просто интересно, если корма моей машины короче на почти целых десять сантиметров машины-донора, с которой сняли банки, значит разница в длине труб и их изгибов всё-таки есть? Или одно и тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA_murom Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ребят а номерка нет, хомута соединяющего задние банки между собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqpogu3uaK Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне просто интересно, если корма моей машины короче на почти целых десять сантиметров машины-донора, с которой сняли банки, значит разница в длине труб и их изгибов всё-таки есть? Или одно и тоже? выхлопная система идентична, все дело в длине насадок, на бусте они короче, проверенно опытным путем - отрезана в районе задней подвески труба, с помощью хомута соединил двойной выхлоп от буста с хетча на седане, расстояние от оригинальной насадки до юбки порядка 2х см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тоже раздвоился на дизеле. Игрик сделал ровно по центру, для равномерного дымления и небольшого подогрева топливного фильтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А где банка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А где банка?Я люблю тишину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saler13 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я люблю тишину. Так банка на выходе и нужна для тишины. А на раздвоенном выхлопе их две должно быть. Без банок будет а-ля "гонщег на вшивике". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudachist Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 было/стало, поменял насадки на экобусте, на мой взгляд стало лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так банка на выходе и нужна для тишины. А на раздвоенном выхлопе их две должно быть. Без банок будет а-ля "гонщег на вшивике".Вы что то путаете.. или с дизелем не сталкивались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saler13 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вы что то путаете.. или с дизелем не сталкивались. Вот дизель с завода, видна банка. Вот двойной выхлоп на дизеле Так и не понял, кто что-то путает или с дизелем не сталкивался. И при чем тут тишина, если заднюю банку ампутировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот дизель с завода, видна банка. Вот двойной выхлоп на дизеле Так и не понял, кто что-то путает или с дизелем не сталкивался. И при чем тут тишина, если заднюю банку ампутировали На последнем фото банка с бензиновой машины, меньше диаметром и другово внутреннего строения. От практически любого современного дизеля нет звука выхлопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saler13 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На последнем фото банка с бензиновой машины, меньше диаметром и другово внутреннего строения. От практически любого современного дизеля нет звука выхлопа. Почему игнорируете фото 1? Да и прямоток на дизеле - это отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да и прямоток на дизеле - это отстой Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А где можно жестянку эту взять под вторую банку? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Которая к кузову крепится Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А где можно жестянку эту взять под вторую банку? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Которая к кузову крепится Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 1. На разборке, от машин с двойным выхлопом. 2. Заказать новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.