Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

@Fireball,

Нет ли у тебя фото авто со всех сторон и без пены. Интересно посмотреть на весь обвес. :)

очень круто получилось. а что это именно? уже готовый комплект был?

очень круто получилось. а что это именно? уже готовый комплект был?

Да это готовый комплект выхлопной системы Rieger , просто поставил и все. Юбку тоже Rieger покупал в Питере, человек за очень малую цену продавал. А пороги и перед купил сам знаешь где. Изменено пользователем Fireball

А почем выхлоп и юбка встала если не секрет???

Выхлоп 36000 и юбка в 10000 ( очень дешево досталась) . Могу подсказать, где купить весь обвес RIEGER. Но если честно, то буку эту просто так не установишь, будут зазоры. Нужно сращивать, потом если что не снимешь, только вместе с бампером.

Изменено пользователем Fireball

• 2 недели спустя...

Всем привет!  Господа подскажите банки от экобуста встают на 2 литровый дизель, вроде бы они схожи по внешним признакам?! Спасибо

Всем привет! Господа подскажите банки от экобуста встают на 2 литровый дизель, вроде бы они схожи по внешним признакам?! Спасибо

Баки подходят, точнее они одинаковые, только диаметр трубы у дизеля больше, нужно срезать полностью до банки и трубу большего диаметра приваривать, ну это если по феншую.

Баки подходят, точнее они одинаковые, только диаметр трубы у дизеля больше, нужно срезать полностью до банки и трубу большего диаметра приваривать, ну это если по феншую.

Понял спасибо, а то тут предложили полный выхлоп б/у от экобуста...

А диаметр трубы  дизеля кто нить может подсказать?

• 2 недели спустя...

63 мм. но говорят что трубы такого диаметра не гнутся. Я когда делал разводку то мне трубу меньше делали на дизеле. Видишь разницу?

post-21975-0-05654600-1414661589_thumb.jpg

Изменено пользователем A. V. M.

Зачем их гнуть? Есть готовые углы. Их делают не сгибая трубу, а "вытягивая".

во-общем сделал я разводку. смотрите что получилось.  банки стоят от экобуста. насадки Ulter n1-27 правая и левая. Диаметр трубы оказался 60 мм, из неё все и сделали. Разводка при помощи изготовленного игрика выполнена, выхлоп идеально равномерный.

post-21975-0-74627000-1415110141_thumb.jpg

post-21975-0-88055500-1415110210_thumb.jpg

post-21975-0-88661500-1415110816_thumb.jpg

Изменено пользователем A. V. M.

спасибо за оценку. на "драйве2" в моём БЖ есть отчёт подробный. ссылку на дают вставить. 26 рейтинг Мондео дизель "Младший".

работа под ключ с заменой двух банок, изготовлением "игрика", разводка+приварить насадки = 9500р.  Если без "игрика" и ставить только вторую банку с разводкой и перемычкой, то 5000 р. Но с "игриком" лучше и на порядок.

работа под ключ с заменой двух банок, изготовлением "игрика", разводка+приварить насадки = 9500р.  Если без "игрика" и ставить только вторую банку с разводкой и перемычкой, то 5000 р. Но с "игриком" лучше и на порядок.

кинь в личку где делал! плиз!

И мне ссылочку будьте любезны в личку

СПАСИБО!!!

• 3 недели спустя...

Сделал себе тоже разводку, использовал выхлоп от экобуста!

Диаметр трубы совпадает, подходит идеально.

Крепил все на вот такой вот хомут+промазал все герметиком для глушителей (ни чего не сифонит) держит как надо, по каталогу примерно таким же соединителем крепится при замене глушителя.

post-67424-0-82566800-1416986044_thumb.jpg

post-67424-0-76242900-1416986292_thumb.jpg

post-67424-0-41374100-1416986414_thumb.jpg

Изменено пользователем Kreseun

Все проверил на личном опыте, все встает болт он...

Все проверил на личном опыте, все встает болт он...

Да я и не говорил, что не подойдет по креплениям, просто если посмотреть, то диаметр трубы у бензина меньше, чем у дизеля. Но я могу и ошибаться насчет рестайла, на дорестайле 100% диаметр разный.

Молодец, хорошо получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...