Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Клей для обвеса(пластик и Т.Д.) "TEROSON 9220" (Он-же клей фиксатор) Клеет почти всё, праймер к нему не нужен. Пользую проблем небыло. Перед применением прочти инструкцию.

Изменено пользователем Игорь Украина

@Yuri-nnov,

Совсем другой вид. Но про утопить чуть глубже я бы задумался. Свои ближе к лету тоже утапливать буду(Хотя если смотреть сверху, то они вровень с бампером, но не нравится мне вид), возможно даже чуть вниз направлю.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Свои ближе к лету тоже утапливать буду(Хотя если смотреть сверху, то они вровень с бампером, но не нравится мне вид), возможно даже чуть вниз направлю.

Утопил максимально глубоко. Совсем другой вид. Теперь я доволен на все 100%. Фото до и после выложу чуть позже.

@Niker1,

У меня дизель, но седан. Разницы в работе не вижу. Что именно тебе интересно?

Мне интересно меняется ли звук и цена вопроса

В планах менять впуск вот и думаю про выпуск тоже

У меня звук не изменился(глушитель оригинал), цена вопроса с учетом материала, насадок, работы и самой банки 25тыс руб. Сейчас бы сделал по другому. поменял бы оба глушителя на тихий не оригинал из нержавейки. По деньгам тоже самое, но у меня на руках остался бы оригинальный глушитель, который при желании и нужде можно было бы продать. Цена нового оригинала 14тыс рублей.

PS. С какой целью меняется впуск?

Изменено пользователем Sank

1 эстетика , не нравится стандартный глушак смотрит вниз

2 тк в планах впуск плюс интеркуллер хочется и выпуск дабы дышалось по свободнее

• 2 недели спустя...

У меня звук не изменился(глушитель оригинал), цена вопроса с учетом материала, насадок, работы и самой банки 25тыс руб. Сейчас бы сделал по другому. поменял бы оба глушителя на тихий не оригинал из нержавейки. По деньгам тоже самое, но у меня на руках остался бы оригинальный глушитель, который при желании и нужде можно было бы продать. Цена нового оригинала 14тыс рублей.PS. С какой целью меняется впуск?

А что за не оригинал? На дизель? Сразу две другие банки?

Да, на обе стороны по банке, полный кастом. Из нержавейки. Дизель-бензин не важно. На выбор можно было поставить либо тихую, либо рычалку.

Да, на обе стороны по банке, полный кастом. Из нержавейки. Дизель-бензин не важно. На выбор можно было поставить либо тихую, либо рычалку.

к кому бы в Москве с подобной работой обратиться, не подскажешь? а то устал уже искать оригинальную банку правую, новая больно дорогая. А тут можно оказывается вообще другие две одинаковые поставить и голову не забивать.

Обзвонил кучу контор в Мск. ни кто не предлагает две банки право лево на мондео из нержавейки. Только спорт.

@A. V. M.,

Если в Ярославль готов ехать, могу договориться. От тебя будут нужны только насадки, какие сам захочешь, остальное всё будет в наличии к твоему приезду. За день сделать успеют.

Цена вопроса для дизеля

Только не перделку а чтобы тихая...

У нас(на сколько помню) цена под ключ с учетом всего материала и двух банок 20тыс(если нержавейка-хоть тихая, хоть перделка), 10(если китай-хватит на год, 2 максимум), +насадки(мои-ультер 4тыс).

PS. Развести на две стороны, не вешая вторую банку не получится, просто места нету.

Изменено пользователем Sank

Зацените как мне сделали в АТТ сервисе на Южном порту)))Насадки из нержавейки ATIHO  2800р за пару+работа 5000р

post-53602-0-05733500-1379442165_thumb.jpg

post-53602-0-21743800-1379442537_thumb.jpg

@koks190,

На мой вкус, насадки лучше бы чуть утопить и поставить не прямые, а чуть на скос, что бы они повторяли профиль бампера. Тогда бы с углов они так не торчали. Хотя на вкус и цвет...

Подскажите, а как поступили с проводкой парктроника? Нужно ли наращивать в районе насадок что бы не грелась?

@Vikusya, ставил себе овальные насадки с вырезами в юбке, парктроник штатный, проводку не трогали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...