Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На этом фото лучше видно http://takeri-in-russia.ru/wp-content/uploads/2012/10/Mazda6-2013-80.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Клей для обвеса(пластик и Т.Д.) "TEROSON 9220" (Он-же клей фиксатор) Клеет почти всё, праймер к нему не нужен. Пользую проблем небыло. Перед применением прочти инструкцию. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @Yuri-nnov, Совсем другой вид. Но про утопить чуть глубже я бы задумался. Свои ближе к лету тоже утапливать буду(Хотя если смотреть сверху, то они вровень с бампером, но не нравится мне вид), возможно даже чуть вниз направлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasayn Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вот тоже насодочки поставил http://h.a.d-cd.net/e753868s-960.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прямоугольные очень стильно смотрятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBA13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дело вкуса, фломастеры у каждого свои, устроили тут модный приговор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimprider Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фотки протухли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Свои ближе к лету тоже утапливать буду(Хотя если смотреть сверху, то они вровень с бампером, но не нравится мне вид), возможно даже чуть вниз направлю.Утопил максимально глубоко. Совсем другой вид. Теперь я доволен на все 100%. Фото до и после выложу чуть позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на дизель хэч кто нибудь делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Niker1, У меня дизель, но седан. Разницы в работе не вижу. Что именно тебе интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне интересно меняется ли звук и цена вопроса В планах менять впуск вот и думаю про выпуск тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) У меня звук не изменился(глушитель оригинал), цена вопроса с учетом материала, насадок, работы и самой банки 25тыс руб. Сейчас бы сделал по другому. поменял бы оба глушителя на тихий не оригинал из нержавейки. По деньгам тоже самое, но у меня на руках остался бы оригинальный глушитель, который при желании и нужде можно было бы продать. Цена нового оригинала 14тыс рублей. PS. С какой целью меняется впуск? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Sank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1 эстетика , не нравится стандартный глушак смотрит вниз 2 тк в планах впуск плюс интеркуллер хочется и выпуск дабы дышалось по свободнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня звук не изменился(глушитель оригинал), цена вопроса с учетом материала, насадок, работы и самой банки 25тыс руб. Сейчас бы сделал по другому. поменял бы оба глушителя на тихий не оригинал из нержавейки. По деньгам тоже самое, но у меня на руках остался бы оригинальный глушитель, который при желании и нужде можно было бы продать. Цена нового оригинала 14тыс рублей.PS. С какой целью меняется впуск? А что за не оригинал? На дизель? Сразу две другие банки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, на обе стороны по банке, полный кастом. Из нержавейки. Дизель-бензин не важно. На выбор можно было поставить либо тихую, либо рычалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, на обе стороны по банке, полный кастом. Из нержавейки. Дизель-бензин не важно. На выбор можно было поставить либо тихую, либо рычалку. к кому бы в Москве с подобной работой обратиться, не подскажешь? а то устал уже искать оригинальную банку правую, новая больно дорогая. А тут можно оказывается вообще другие две одинаковые поставить и голову не забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Обзвонил кучу контор в Мск. ни кто не предлагает две банки право лево на мондео из нержавейки. Только спорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @A. V. M., Если в Ярославль готов ехать, могу договориться. От тебя будут нужны только насадки, какие сам захочешь, остальное всё будет в наличии к твоему приезду. За день сделать успеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цена вопроса для дизеля Только не перделку а чтобы тихая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) У нас(на сколько помню) цена под ключ с учетом всего материала и двух банок 20тыс(если нержавейка-хоть тихая, хоть перделка), 10(если китай-хватит на год, 2 максимум), +насадки(мои-ультер 4тыс). PS. Развести на две стороны, не вешая вторую банку не получится, просто места нету. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Sank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зацените как мне сделали в АТТ сервисе на Южном порту)))Насадки из нержавейки ATIHO 2800р за пару+работа 5000р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @koks190, На мой вкус, насадки лучше бы чуть утопить и поставить не прямые, а чуть на скос, что бы они повторяли профиль бампера. Тогда бы с углов они так не торчали. Хотя на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А в работу 5000 руб что входило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, а как поступили с проводкой парктроника? Нужно ли наращивать в районе насадок что бы не грелась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Vikusya, ставил себе овальные насадки с вырезами в юбке, парктроник штатный, проводку не трогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.