Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как же его по месту подберешь? Или они в любом из их магазов есть и они примерить дают?

И ещё вопрос: насадки к трубам приваривать надо? Или прикручивать можно? Если приваривать - посоветуй, где лучше сделать.

Кстати, посмотрел фотки седана и универсала сзади: похоже, юбка и правда, одинаковая....

Изменено пользователем Pedro

Опубликовано

А как же его по месту подберешь? Или они в любом из их магазов есть и они примерить дают?

И ещё вопрос: насадки к трубам приваривать надо? Или прикручивать можно? Если приваривать - посоветуй, где лучше сделать.

В АТТ их продают и устанавливают, насадки приваривать! http://glooshiteli.ru/contact.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, прошу оценить мой вариант.

Машина - рестайл универсал, 2.3 АТ. Выхлоп, как вы догадываетесь, уже был разведён.

Хотелось поэффектнее вид сзади.

Купил штатную юбку бампера от экобуста (её код 1 722 090, подходит на ВСЕ типы кузовов рестайл, включая и универсал).

Поехал в АТТ, купил там насадки диаметром 90 мм от BUZZER. Там же все поставили на автомобиль.

Итог - на фото.

Бюджет - юбка 2900, насадки - 4000, работа - 3000. Итого - почти 10000.

post-40362-0-18588400-1339649415_thumb.jpg

Изменено пользователем Pedro
Опубликовано

Коллеги, прошу оценить мой вариант.

Машина - рестайл универсал, 2.3 АТ. Выхлоп, как вы догадываетесь, уже был разведён.

Хотелось поэффектнее вид сзади.

Купил штатную юбку бампера от экобуста (её код 1 722 090, подходит на ВСЕ типы кузовов рестайл, включая и универсал).

Поехал в АТТ, купил там насадки диаметром 90 мм от BUZZER. Там же все поставили на автомобиль.

Итог - на фото.

Где фото?

Опубликовано

А что там за работа на 3 тысячи?

Опубликовано

Насадка была в виде сдвоенной. Её надо было разделить, немного доработать и нарастить нержавеющей рубой. Наверно, можно найти подешевле. Я не заморачивался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не заморачивался.

Ничёссе не заморачивался , попал на 10-ку ... если не заморачиваться то вот что должно получиЦа http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/483/12a/48cefb4137147a02-large.jpg , взял нажовку по металу , сел на корточки , и вжЫк-вжЫк , насадки 1,5 тыщ за пару , ну и сварщикам тыща или полторы не помню , вот это не заморачивался , а за 10тыЩ ...? эт натуральная заморочка... и ваще эти громкие слова тюнинх и тому подобное в данных организациях , только набивают цену за проделанную работу ...
Опубликовано

Ничёссе не заморачивался , попал на 10-ку ... если не заморачиваться то вот что должно получиЦа http://s2.images.dri...47a02-large.jpg , взял нажовку по металу , сел на корточки , и вжЫк-вжЫк , насадки 1,5 тыщ за пару , ну и сварщикам тыща или полторы не помню , вот это не заморачивался , а за 10тыЩ ...? эт натуральная заморочка... и ваще эти громкие слова тюнинх и тому подобное в данных организациях , только набивают цену за проделанную работу ...

Не заморачивался - это значит не заморачивался. Не надо мерить по себе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а спортивные банки кто нибудь вешал? какие сложности возникают при установке, какие варианты с басовитым,не громким. благородным звуком, с не заоблачным ценником есть?

Еще кто нибудь менял кат на вставку трубы или пламягаситель, как там с датчиками дела нужно ли потом шить мозг или после ката датчик не стоит? интересен случай по 2х литровому, если кто ставил нет ли звенящего звука на высоких оборотах..

вопрос к тем кто подобное проделывал или собирался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а спортивные банки кто нибудь вешал? какие сложности возникают при установке, какие варианты с басовитым,не громким. благородным звуком, с не заоблачным ценником есть?

Еще кто нибудь менял кат на вставку трубы или пламягаситель, как там с датчиками дела нужно ли потом шить мозг или после ката датчик не стоит? интересен случай по 2х литровому, если кто ставил нет ли звенящего звука на высоких оборотах..

вопрос к тем кто подобное проделывал или собирался.

Тоже вопрос унтересен

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот насадочки обновил

image.png

image.png

Круто, я б чуть по короче их сделал бы

Изменено пользователем Dima333
Опубликовано (изменено)

@Yuri-nnov,

Фото как было до, не осталось случайно?

Сам нашёл в гараже у тебя, но там без юбки, а с юбкой и теми насадками нет?

Изменено пользователем Sank
Опубликовано

Вот насадочки обновил

image.png

image.png

насадки честно без обид ужасные. а вот где ты юбку такую на седан взял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Yuri-nnov,

Фото как было до, не осталось случайно?

Сам нашёл в гараже у тебя, но там без юбки, а с юбкой и теми насадками нет?

Уже есть)

насадки честно без обид ужасные. а вот где ты юбку такую на седан взял?

Юбка самодельная, человек с золотыми руками сделал. Вот только стекольный герметик стал немного отставать, может кто посоветует хороший клей для пластика?

image.png

image.png

Изменено пользователем Yuri-nnov
Опубликовано

Уже есть)

Юбка самодельная, человек с золотыми руками сделал. Вот только стекольный герметик стал немного отставать, может кто посоветует хороший клей для пластика?

image.png

image.png

Здравствуйте! Конечно у всех свой вкус, но по моему личному субъективному мнению к Вашей юбке заднего бампера больше бы подошли вот такие насадки:

http://www.freexenon.ru/goods/rs-06094

http://k-tuning.com/4424

Ваши я бы пожалуй поглубже внутрь приварил, на мой взгляд лучше бы выглядело. Однако каждый решает сам, что ему нравится и как выглядит его автомобиль. :)

Опубликовано

На мой взгляд наружные углы насадок чересчур торчат, углубить бы их хотябы на половину от их нынешнего положения, вид был бы совсем другой. К примеру посмотрите на штатные насадки мазда 6

http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/mazda6_2gen/

Выглядит не плохо, но если присмотреться насадки довольно глубоко посажены в юбку бампера, в виду чего нет визуального эффекта "торчания"

Опять повторюсь мое субъективное мнение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...