Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Вот я поставил насадки ProSport.

Крутатень!!! Можешь замерить насадки именно круг!!! Просто че то не могу понять это 2 по 40 или больше???

Крутатень!!! Можешь замерить насадки именно круг!!! Просто че то не могу понять это 2 по 40 или больше???

Самому нравится :wub: Машинка хоть поагрессивней стала (жаль только внешне :D) Димаметр 2ва по 80мм. Вырезал дырки кстати сам, кухонным острым ножом :lol1: Пластик тонкий и мягкий, особенно в жару, режится как масло.

Изменено пользователем Anger

Самому нравится :wub: Машинка хоть поагрессивней стала (жаль только внешне :D) Димаметр 2ва по 80мм. Вырезал дырки кстати сам, кухонным острым ножом :lol1: Пластик тонкий и мягкий, особенно в жару, режится как масло.

2 по 80 это прям по мужски!!! Поздравляю очень классно получилось!!!

я себе поставил 4 по 100

Я видел!!! Если честно ну ОЧЕНЬ большие... И за насадки дорого отдал!!!!:)

Господа, а не вырезая дырки в юбке, очень колхозно получится или для этого лишком замысловато придется трубы гнуть?? Уже предвижу шквал ваших возмущённых моей некомпетентностью ответов, но все же мне интересно, возможен такой вариант или нет.

Господа, а не вырезая дырки в юбке, очень колхозно получится или для этого лишком замысловато придется трубы гнуть?? Уже предвижу шквал ваших возмущённых моей некомпетентностью ответов, но все же мне интересно, возможен такой вариант или нет.

У меня до этого изогнутые стояли, сзади смотрелось нормально, а вот сбоку вообще не очем!!! Потом снял их нафиг, около полугода ездил без них, и только щас созрел вырезал дырки (скрепя душой, потому что понимаю что колхозю с машиной за миллион :D а не с ладой "не в обиду будит сказано"). Вроде как ничего получилось.

Поэтому если хотите ставить насадки то только резать!!! Посмотрите фотки в теме можно поставить и не двойные - более "щадаще" получится :wink:

У меня до этого изогнутые стояли, сзади смотрелось нормально, а вот сбоку вообще не очем!!! Потом снял их нафиг, около полугода ездил без них, и только щас созрел вырезал дырки (скрепя душой, потому что понимаю что колхозю с машиной за миллион :D а не с ладой "не в обиду будит сказано"). Вроде как ничего получилось.

Поэтому если хотите ставить насадки то только резать!!! Посмотрите фотки в теме можно поставить и не двойные - более "щадаще" получится :wink:

спасибо за инфо, как раз сейчас думаю над этим вопросом

• 2 недели спустя...

andrey0714

резать полюбому, без выреза смотреться будут инородно.

И если не менять юбку то ИМХО в резанной юбке насадки гармоничнее сплющенные ( или трапеции).

@Anger

слухай, а проводку паркроников ты как проянул??? мне кажется что они будут нагреваться от труб.... :huh:

Парктроник штатный, ничего не нагревается, все далеко от труб. Да собственно парктроник и неработает, при покупке машины сразу не обратился, а щас гарантия закончилась. При вклучении задней пищит 3ри секунды и глухо :unsure:

Парктроник штатный, ничего не нагревается, все далеко от труб. Да собственно парктроник и неработает, при покупке машины сразу не обратился, а щас гарантия закончилась. При вклучении задней пищит 3ри секунды и глухо :unsure:

просто меня это всегда останавливало.... уж очень близка проводка... ну если все нормуль.....пора записываться в сервис!

• 5 месяцев спустя...

а мона сделать и так......

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=414

весьма симпотно

я бы только дисочки поцивильнее ещё нацепил

и какие-нибудь реснички сверху на монькины выпученные фары прилепил

и была бы вообще лепота, но это всё IMHO

весьма симпотно

я бы только дисочки поцивильнее ещё нацепил

и какие-нибудь реснички сверху на монькины выпученные фары прилепил

и была бы вообще лепота, но это всё IMHO

дисочки к лету ))))

реснички ждут на сервисе вместе со спойлером на багажник, скоро поставлю...

потом посмотришь ))))

Изменено пользователем bonya1304

• 1 месяц спустя...

У меня тоже так было - парктроник пищит и вырубается. Обратился к знакомому электрику - он какой-то штуковиной типа микрофона проверил все датчики. Вынес резюме, что не работает правый задний в центре, меняй. При ближайшем осмотре оказалось, что у него оборвался проводок. Соединили и всё заработало.

Кстати сами датчики стоят безумных денег - по 2000 каждый, однако комплекты парктроника здесь на форуме продают по 6000.

Изменено пользователем Judas Рriest

• 4 месяца спустя...

без выреза в юбке тоже ни чего так то смотрица http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html

без выреза в юбке тоже ни чего так то смотрица http://avtoglushak.c...ord-mondeo.html

На самом деле там вида с боку нет, отстой будет полюбому смотреться!!! Сам изогнутые ставил.

Народ, кто то делал полный выхлоп в этой конторе? http://www.avtoglushak.com/ Как паук они делают? Стоит ли обращаться в эту фирму?

• 3 недели спустя...

хочу приварить насадки к глушителям на 2.3, клеммы скидывать надо при сварке??

хочу приварить насадки к глушителям на 2.3, клеммы скидывать надо при сварке??

Конечно надо

Конечно надо

все,приварили насадки овальные в АТТ, но клеммы не стали скидывать, говорят не надо, мол много уже машин делали, все ок, машина завелась после этого)

Изменено пользователем sancho777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...