WolfiCS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 сегодня вот такой мондео встретил на дороге.......... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот я поставил насадки ProSport. Крутатень!!! Можешь замерить насадки именно круг!!! Просто че то не могу понять это 2 по 40 или больше??? 0 Цитата
Anger Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Крутатень!!! Можешь замерить насадки именно круг!!! Просто че то не могу понять это 2 по 40 или больше??? Самому нравится Машинка хоть поагрессивней стала (жаль только внешне ) Димаметр 2ва по 80мм. Вырезал дырки кстати сам, кухонным острым ножом Пластик тонкий и мягкий, особенно в жару, режится как масло. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Самому нравится Машинка хоть поагрессивней стала (жаль только внешне ) Димаметр 2ва по 80мм. Вырезал дырки кстати сам, кухонным острым ножом Пластик тонкий и мягкий, особенно в жару, режится как масло. 2 по 80 это прям по мужски!!! Поздравляю очень классно получилось!!! 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 2 по 80 это прям по мужски!!! Поздравляю очень классно получилось!!! я себе поставил 4 по 100 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я себе поставил 4 по 100 Я видел!!! Если честно ну ОЧЕНЬ большие... И за насадки дорого отдал!!!! 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Господа, а не вырезая дырки в юбке, очень колхозно получится или для этого лишком замысловато придется трубы гнуть?? Уже предвижу шквал ваших возмущённых моей некомпетентностью ответов, но все же мне интересно, возможен такой вариант или нет. 0 Цитата
Anger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Господа, а не вырезая дырки в юбке, очень колхозно получится или для этого лишком замысловато придется трубы гнуть?? Уже предвижу шквал ваших возмущённых моей некомпетентностью ответов, но все же мне интересно, возможен такой вариант или нет. У меня до этого изогнутые стояли, сзади смотрелось нормально, а вот сбоку вообще не очем!!! Потом снял их нафиг, около полугода ездил без них, и только щас созрел вырезал дырки (скрепя душой, потому что понимаю что колхозю с машиной за миллион а не с ладой "не в обиду будит сказано"). Вроде как ничего получилось. Поэтому если хотите ставить насадки то только резать!!! Посмотрите фотки в теме можно поставить и не двойные - более "щадаще" получится :wink: 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня до этого изогнутые стояли, сзади смотрелось нормально, а вот сбоку вообще не очем!!! Потом снял их нафиг, около полугода ездил без них, и только щас созрел вырезал дырки (скрепя душой, потому что понимаю что колхозю с машиной за миллион а не с ладой "не в обиду будит сказано"). Вроде как ничего получилось. Поэтому если хотите ставить насадки то только резать!!! Посмотрите фотки в теме можно поставить и не двойные - более "щадаще" получится :wink: спасибо за инфо, как раз сейчас думаю над этим вопросом 0 Цитата
Saleen Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 andrey0714 резать полюбому, без выреза смотреться будут инородно. И если не менять юбку то ИМХО в резанной юбке насадки гармоничнее сплющенные ( или трапеции). 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 @Anger слухай, а проводку паркроников ты как проянул??? мне кажется что они будут нагреваться от труб.... 0 Цитата
Anger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Парктроник штатный, ничего не нагревается, все далеко от труб. Да собственно парктроник и неработает, при покупке машины сразу не обратился, а щас гарантия закончилась. При вклучении задней пищит 3ри секунды и глухо 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Парктроник штатный, ничего не нагревается, все далеко от труб. Да собственно парктроник и неработает, при покупке машины сразу не обратился, а щас гарантия закончилась. При вклучении задней пищит 3ри секунды и глухо просто меня это всегда останавливало.... уж очень близка проводка... ну если все нормуль.....пора записываться в сервис! 0 Цитата
bonya1304 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а мона сделать и так...... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=414 0 Цитата
many Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 весьма симпотно я бы только дисочки поцивильнее ещё нацепил и какие-нибудь реснички сверху на монькины выпученные фары прилепил и была бы вообще лепота, но это всё IMHO 0 Цитата
bonya1304 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) весьма симпотно я бы только дисочки поцивильнее ещё нацепил и какие-нибудь реснички сверху на монькины выпученные фары прилепил и была бы вообще лепота, но это всё IMHO дисочки к лету )))) реснички ждут на сервисе вместе со спойлером на багажник, скоро поставлю... потом посмотришь )))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем bonya1304 0 Цитата
antonproma Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Из последних моих фотосъемок... 0 Цитата
Judas Рriest Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Парктроник штатный, ничего не нагревается, все далеко от труб. Да собственно парктроник и неработает, при покупке машины сразу не обратился, а щас гарантия закончилась. При вклучении задней пищит 3ри секунды и глухо У меня тоже так было - парктроник пищит и вырубается. Обратился к знакомому электрику - он какой-то штуковиной типа микрофона проверил все датчики. Вынес резюме, что не работает правый задний в центре, меняй. При ближайшем осмотре оказалось, что у него оборвался проводок. Соединили и всё заработало. Кстати сами датчики стоят безумных денег - по 2000 каждый, однако комплекты парктроника здесь на форуме продают по 6000. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Judas Рriest 0 Цитата
epiandrejj Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 без выреза в юбке тоже ни чего так то смотрица http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html 0 Цитата
Anger Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 без выреза в юбке тоже ни чего так то смотрица http://avtoglushak.c...ord-mondeo.html На самом деле там вида с боку нет, отстой будет полюбому смотреться!!! Сам изогнутые ставил. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Народ, кто то делал полный выхлоп в этой конторе? http://www.avtoglushak.com/ Как паук они делают? Стоит ли обращаться в эту фирму? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 хочу приварить насадки к глушителям на 2.3, клеммы скидывать надо при сварке?? 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 хочу приварить насадки к глушителям на 2.3, клеммы скидывать надо при сварке?? Конечно надо 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Конечно надо все,приварили насадки овальные в АТТ, но клеммы не стали скидывать, говорят не надо, мол много уже машин делали, все ок, машина завелась после этого) Изменено 27 мая, 2012 пользователем sancho777 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.