versus Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А как решился вопрос с катализатором?? Я имею ввиду лямбдозонды.... Изменено 20 июля, 2010 пользователем versus
antonproma Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 скко после прошивки бенза будет кушать как считаешь? и какова нагрузка на двигло Наш двигатель держит 400 сил, но больше 310...340 делать не буду - сцепа+привода лопнут.
antonproma Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А как решился вопрос с катализатором?? Я имею ввиду лямбдозонды.... Все каты как и весь штатный выпуск от самой турбины сняли, обе лямбды остались также - первая после турбы, вторая после резонатора в обманке - отросток с кишкой направлен в сторону моторного отсека, чтобы высокую температуру не смог считать. Так что тут все проверено и надежно. Сейчас по Югам на ней мотался - уже 5000км накатал за 2 недели - только радует все больше и больше.
antonproma Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Больше 300 л.с. не переднем приводе - ни о чем.Толку очень мало. Для такой мощности надо задний или полный привод. Не проще продать мондео и купить бмв 5 е60 б/у или такой же каен? Не обсуждается, я знал что покупал и что хотел сделать с машиной заранее. Штатный выхлоп забери уже наконец....
Laser Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Все каты как и весь штатный выпуск от самой турбины сняли, обе лямбды остались также - первая после турбы, вторая после резонатора в обманке - отросток с кишкой направлен в сторону моторного отсека, чтобы высокую температуру не смог считать. Так что тут все проверено и надежно. Сейчас по Югам на ней мотался - уже 5000км накатал за 2 недели - только радует все больше и больше. Были замеры на стенде или с другими стоковыми фм4 2.5Т роллом?
antonproma Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Были замеры на стенде или с другими стоковыми фм4 2.5Т роллом? было-бы интересно, пока нет.
Сергей 45 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Итак свершилось... очередной мой важный мод: "Power by U-power" Вот это уже не силикон! Респект!
Laser Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) было-бы интересно, пока нет. Ищи живую 2.5Т и заедь ходом (может метеор согласится, например...) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Laser
Падонак Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 как думаете такие насадки будут смотреться на мондео?
antonproma Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Выложил бы видеозапись работающего двигателя послушать. Не получается вставить видео, вобщем смотрите вот здесь звук выхлопа: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376151726214#a288230376152000387 Изменено 14 августа, 2010 пользователем antonproma
versus Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Не получается вставить видео, вобщем смотрите вот здесь звук выхлопа: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376151726214#a288230376152000387 Оно то конечно поприятнее звучит - однозначно,но чего-то нехватает... Такое впечатление,что банки преждевременно давят звук. Или запись не передает как есть на самом деле. А U-Power имеется ввиду российская торговая марка по выхлопным системам и катализаторам? Переслушал разные выхлопы на ю-тьюбе и должен сказать,что что-то есть в твоем звуке достаточно уникальное,во всяком случае,ничего похожего не нашел,да и все остальное звучит как-то непонятно. Видимо запись не передает всего букета звука. Нашел!!! Звеерррь звук капецц просто, шок!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем versus
Anger Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как-то слабенько для прямотока, сразу можно не догадаться, что там прямоток. Как-то объема двигателя не чуствуется. Некоторые на атмосферных двушках доводят до очень приятного, не громкого но горловитого и объемного звука. Здесь это отсутствует, без обид - это только мое мнение. Зато нет колхозного рева, как некоторые делают - Чем громче, тем круче - тем машина быстрее поедет А так если бы не знал что там прямоток, по звуку не сразу бы догадался.
antonproma Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оно то конечно поприятнее звучит - однозначно,но чего-то нехватает... Такое впечатление,что банки преждевременно давят звук. Или запись не передает как есть на самом деле. А U-Power имеется ввиду российская торговая марка по выхлопным системам и катализаторам? Переслушал разные выхлопы на ю-тьюбе и должен сказать,что что-то есть в твоем звуке достаточно уникальное,во всяком случае,ничего похожего не нашел,да и все остальное звучит как-то непонятно. Видимо запись не передает всего букета звука. Нашел!!! Звеерррь звук капецц просто, шок!! Причем многи сравнивают мой выхлоп именно с этой Р8 - у меня лучше! Надо вживую конечно слушать, или на днях перезапишу на нормальную камеру.
versus Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Причем многи сравнивают мой выхлоп именно с этой Р8 - у меня лучше! Надо вживую конечно слушать, или на днях перезапишу на нормальную камеру. Ок,заметано :wink: ! Но это ты сам должен сравнить - запись соответствует реальному звуку или нет ну и конечно соответствующий коммент к записи.
Anger Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А что если при установке прямотока (машина 2.5 турбо) вместо двух глушетелей - поставить один (прямоток же)? Выход будет такойже?что если бы поставил 2е. Просто экономия денег + вес лишний.
antonproma Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А что если при установке прямотока (машина 2.5 турбо) вместо двух глушетелей - поставить один (прямоток же)? Выход будет такойже?что если бы поставил 2е. Просто экономия денег + вес лишний. Мощность выше будет, для максимальной мощности всегда ставят одну трубу, с одной оконечной банкой. Сил 3...5 добавит.
.RU Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Удивился, но у меня две трубы стоят с завода и звук очень приятный. Динамика у машины вполне приличная, думал будет дохлее.
sancho777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) вообщем уже не акуально, насадки куплены и установлены Изменено 7 декабря, 2010 пользователем sancho777
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 на фокусе у меня было два варианта разводки: как вы думаете какой больше подходит к моне???
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тот, что с номерами - лучше! :wink:
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тот, что с номерами - лучше! :wink: на фокусе он точно был лучше, а вот на моне думаешь тоже этот вариант больше подойдёт???
Alex2110 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я бы сделал в виде скошенной трапеции на М4... Тут главное накладку бампера аккуратно подрезать. Ну а из двух вариантов - с номерами кажется зачетнее.
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ок. всё равно надо фотошопить что бы определиться окончательно.^_^
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 @fazer, в Москве есть фирмы которые сделают дешевле и под вашим чутким конролем. Remus на мондео мне кажется не стоит ставить...............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти