Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электропривод подъема сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я как связующее звено между токарем и заказчиком.

Ну как там поживают наши шестерни? :)

Мы ж истомились все уже.

Я все жду, когда с солидным рокотом мое сиденье подвинет меня ближе к небу :)

Опубликовано
Ну как там поживают наши шестерни? :)

Мы ж истомились все уже.

Я все жду, когда с солидным рокотом мое сиденье подвинет меня ближе к небу :)

В общем как я понял желающих больше не будет - делаю заказ на 3 штуки. Как сделают отпишусь в этой теме. По времени нисего сказать не могу - как только, так сразу :embarr:

Опубликовано

Народ. Переговорил с мастерами. Дырка в шестеренке делается под размер вала, НО предварительно на валу стачиваются выросты в которых стояла пластиковая шестерня. Поэтому нужны Ваши моторы с валами, чтоб всё сошлось и небыло потом проблем с состыковкой. Обратно моторы вернутся к вам полностью рабочими и будут двигать Вас выше к небу, как и положено :rolleyes: . И самое главное Вы навсегда забудете о проблеме этого :nice: мотора

Опубликовано
Проблема: На прошлой неделе всё работало (электропривод и обогрев водительского сиденья). Сегодня прихожу в гараж, сажусь, и нихрена не работает ни подогрев, ни электропривод, нажимаю на кнопку нет никакого шума, всё тихо, просто не поднимает и всё, чтобы это могло быть??! Я на ней не ездил в принципе, стояла в гараже, ниче такого не делал, из-за чего и почему, помогите , кто знает?!

П.С. Смотрел предохранители, всё в норме.

отошли контакты под сиденьем сто пудо. они находятся около трубки воздуходува. у самого такого было

Опубликовано
Народ. Переговорил с мастерами. Дырка в шестеренке делается под размер вала, НО предварительно на валу стачиваются выросты в которых стояла пластиковая шестерня. Поэтому нужны Ваши моторы с валами, чтоб всё сошлось и небыло потом проблем с состыковкой. Обратно моторы вернутся к вам полностью рабочими и будут двигать Вас выше к небу, как и положено :rolleyes: . И самое главное Вы навсегда забудете о проблеме этого :nice: мотора

Придется снимать мотор.

Жаль. Гаражу теплого у меня нету. Подождем до выходных?

Опубликовано
чем может быть связано и на что посмотреть

Читаем тут

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=52863

для нагладности см. пост №20, там фотка. Думается шестерня проворачивается на валу....

То что это фм3 не заморачиваемся- одна и та же хрень

Опубликовано
Придется снимать мотор.

Жаль. Гаражу теплого у меня нету. Подождем до выходных?

Подождать хоть сколько можно. Лучше чтоб тем кому это всё надо собрались и передали мне моторы в один день.

И ваабще - никто кроме товарища skondr'a не подтвердил согласие на изготовление шестерни. Ему только делать что ль ?? А то интересуется всем только он, остальным не интересно :acute:

Опубликовано
Подождать хоть сколько можно. Лучше чтоб тем кому это всё надо собрались и передали мне моторы в один день.

И ваабще - никто кроме товарища skondr'a не подтвердил согласие на изготовление шестерни. Ему только делать что ль ?? А то интересуется всем только он, остальным не интересно :acute:

Ты бы эту темку в ФМ3 кинул, более чем уверен,что моторы одинаковы, а в ФМ 3 таких сидушек поболе будет...

Опубликовано

Чтобы не создавать подобных тем хочу спросить здесь.

Подскажите номерок кнопки электропривода сидения? (на стеклоподъемниках пассаж дверей вроде такие же) А главное что хотел спрсоить у ваз 10ок внешне очень похоже, поэтому может какие нибудь подходят от отечественных? Заранее благодарен за ответ

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

чтоб не постить новую тему...

имеется сидушка водительская с электроподъёмником и машина с механической регулировкой высоты. вопрос как подключить "электрическую" сидушку?

мои мысли: по идее должна ведь где-то проводка лежать? если да, то где она находится и как достать? или второй вариант когда надо подлючать к прикуривателю. но тут другая проблема. какой ток должен быть и какой в прикуривателе?

или может ещё как-то можно подключить?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И ваабще - никто кроме товарища skondr'a не подтвердил согласие на изготовление шестерни. Ему только делать что ль ?? А то интересуется всем только он, остальным не интересно  :acute:

Привет всем,

Smash, в итоге то заказал? Сделали?

Я правда уже тоже заказал, сделали.  еслиб нашёл пораньше тебя, то обратилсяб к тебе. А так появилась такаяже возможность - сделать шестерни на вал. Есно нужен вал, дабы посадить шестерню "на горячую" если кому интересно в личку. мне сделали за 1500,  не бюджетно но как есть. Правда сказали что если будет еще заказик то можно дешевше (всё от объемов зависит), если что могу попросить и ещё, если кому надо все вопросы в личку. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Господа, а защищен ли электропривод кресла предохранителем? Если да, то подскажите, пожалуйста, номер? В схемах такого нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Господа, а защищен ли электропривод кресла предохранителем? Если да, то подскажите, пожалуйста, номер? В схемах такого нет.

Присоединяюсь к вопросу - моторчик не фурычит, конпку поменял, не работает, даже не светится кнопка (при ближнем включенном).

Проводка на осмотр целая.

Думаю, может предохранитель какой-нибудь вылетел, скажите где смотреть?

ФМ1, 1995 года.

Опубликовано

ув. знатоки :)  прикол с электро-приводом, все работает, опускается поднимается сидение нормально но если в холостую, а если на него сесть то опускается норм а поднимается с трудом, мои 60 кг в мокром тулупе еще тянет а если кто покрупнее то подьемник даже не сдвигается с места поднять не может,кто что подскажет?

Опубликовано

ув. знатоки :)  прикол с электро-приводом, все работает, опускается поднимается сидение нормально но если в холостую, а если на него сесть то опускается норм а поднимается с трудом, мои 60 кг в мокром тулупе еще тянет а если кто покрупнее то подьемник даже не сдвигается с места поднять не может,кто что подскажет?

при заведеном двигателе пробовал?

Опубликовано

пробовал, никакой разницы нет!

значит, надо разбирать привод - слабое место-пластиковая шестерня в редукторе.

Опубликовано

я уже привык приподниматься .

:)  такая-же фигня, привык приподниматся в случае необходимости, думаю привычка останется и дальше :)  не очень я хочу туда лазить, мож со временем вообще сидушки поменяю. так что пока пускай так остается :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Есть пара шестеренок на привод (металл). Когда то точил у токаря, поставил и забыл.

Чертеж кстати с этого форума брал. Могу продать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть пара шестеренок на привод (металл). Когда то точил у токаря, поставил и забыл.

Чертеж кстати с этого форума брал. Могу продать.

В ветке ФМ-3 (салон, кузов) спрашивали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...