Evgkomok Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 @Egor9K, в разделе Допоборудование с пометкой Важно есть тема Складной ключ - в ней есть и слова и видео как прописать ключ имея сервис ключ. Ты прав
Фитиль Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тут заметил. Периодически стали зависать обороты. При чем "сорвать" стрелку и обороты (само-собой) удается нажатием на педаль сцепления. Казуистика? Или ...? Зависает от чего? Может от неисправного ДПДЗ?
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 @Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске
Фитиль Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 @Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске ХЕ)))) КХХ чистил. ДЗ чистил месяц взад. Сегодня заменил ДПДЗ все прошло. Подсоса вроде нет. Ибо когда был ОООООФФигенный подсос чек не горел и не зависали обороты. По крайней мере чек не выдает. Расход в норме.
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня заменил ДПДЗ все прошло Поздравляем )))
Egor9K Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный. там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками. от щёлкните пластик далее смените фильтр. у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят? и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться?
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный. там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками. от щёлкните пластик далее смените фильтр. у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят? и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться? не пора ли уже слезть с шеи форумчан и начать пользовать ПОИСК?http://mondeoclub.ru/forum/topic/116343/page__hl__%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82 http://mondeoclub.ru...алонный +фильтр Изменено 18 мая, 2013 пользователем Йожык
Egor9K Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 на фото так и непонятно, что там должно стоять.. . лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. .
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 на фото так и непонятно, что там должно стоять.. . лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. . не ерничай
fyrex Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться? Если акум старый = поменяй обязательно, если неочень - лучше взять надень-другой заведомо рабочий у когонить, чтобы проверить что дело в нем и не попасть на гену - такто все на форуме есть соотв. темы )
ГеорМ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас присматриваю машину, и так и не нашел информацию или плохо искал, на двигателе 2.0 стоит цепь или ремень?, знаю что на 2.5 стоит цепь, а на 1.8 - ремень. Просто хочу именно на цепи машину, а с 2.5 их не так уж много в продаже чем 2.0.
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 @ГеорМ, на 1,8 и 2,0 стоит цепь в двигателе. а ремень - это ремень вспомогательных механизмов: кондей, помпа, генератор
ГеорМ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну я имел в виду цепь или ремень грм...то есть на всех двигателях значит стоит цепь? значит неправда что на 1.8 - ремень грм...
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 значит неправда что на 1.8 - ремень грм... стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы
oleg51 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы Внесу свои 5 копеек, на 2,5 и 3- литровом две цепи. 2,5 конечно не так много, как 1,8-2, но попадаются. На авто,ру есть даже пара достойных вариантов.
Жиша Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 значит неправда что на 1.8 - ремень грм Сущая неправда. Двигатели Дюратек-НЕ в системе ГРМ имеют цепной привод распредвалов. Удачи.
Kosty Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Перестали работать дворники и омыватель стекла, а ближе к вечеру умер генератор(оригинальный, отработал 1,5 года). Поставили новый генератор, дворники с омывателем в обычном сервисе смогут починить или там реле(или другая запчасть ) сгорело? Заранее спасибо.
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 @Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/
Kosty Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru...m/topic/112330/ Нет, после установки нового генератора также не работают дворники и омыватель, ничего не жужит и не двигается. Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Kosty
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать. ты сначала преды и реле посмотри. затем прозвони переключатель
Кирилл-Саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно.
Dimaass Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно Тебе в помощь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/106176/
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. ну и что. на контакты штекера видеорегистратора кидаешь провода с плафона. И @Dimaass прав. Читай ту тему
Pogorelov_Oleg Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо
Йожык Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо категорически не стоить их ставить))) наша длина 17.5мм Изменено 24 мая, 2013 пользователем evgkomok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти