Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Egor9K, в разделе Допоборудование с пометкой Важно есть тема Складной ключ - в ней есть и слова и видео как прописать ключ имея сервис ключ. Ты прав

Опубликовано

Тут заметил. Периодически стали зависать обороты. При чем "сорвать" стрелку и обороты (само-собой) удается нажатием на педаль сцепления. Казуистика? Или ...?

Зависает от чего? Может от неисправного ДПДЗ?

Опубликовано

@Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске

Опубликовано

@Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске

ХЕ))))

КХХ чистил. ДЗ чистил месяц взад. Сегодня заменил ДПДЗ все прошло. Подсоса вроде нет. Ибо когда был ОООООФФигенный подсос чек не горел и не зависали обороты. По крайней мере чек не выдает. Расход в норме.

Опубликовано

менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный.

там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками.

от щёлкните пластик далее смените фильтр.

у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят?

и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер :)

и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться?

Опубликовано (изменено)

менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный.

там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками.

от щёлкните пластик далее смените фильтр.

у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят?

и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер :)

и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться?

не пора ли уже слезть с шеи форумчан и начать пользовать ПОИСК?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/116343/page__hl__%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82

http://mondeoclub.ru...алонный +фильтр

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

на фото так и непонятно, что там должно стоять.. .

лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. .

Опубликовано

на фото так и непонятно, что там должно стоять.. .

лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. .

не ерничай
Опубликовано

Если акум старый = поменяй обязательно, если неочень - лучше взять надень-другой заведомо рабочий у когонить, чтобы проверить что дело в нем и не попасть на гену - такто все на форуме есть соотв. темы )

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сейчас присматриваю машину, и так и не нашел информацию или плохо искал, на двигателе 2.0 стоит цепь или ремень?, знаю что на 2.5 стоит цепь, а на 1.8 - ремень. Просто хочу именно на цепи машину, а с 2.5 их не так уж много в продаже чем 2.0.

Опубликовано

@ГеорМ, на 1,8 и 2,0 стоит цепь в двигателе. а ремень - это ремень вспомогательных механизмов: кондей, помпа, генератор

Опубликовано

ну я имел в виду цепь или ремень грм...то есть на всех двигателях значит стоит цепь? значит неправда что на 1.8 - ремень грм...

Опубликовано
значит неправда что на 1.8 - ремень грм...

стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы

Опубликовано

стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы

Внесу свои 5 копеек, :) на 2,5 и 3- литровом две цепи.

2,5 конечно не так много, как 1,8-2, но попадаются. На авто,ру есть даже пара достойных вариантов.

Опубликовано
значит неправда что на 1.8 - ремень грм
Сущая неправда. Двигатели Дюратек-НЕ в системе ГРМ имеют цепной привод распредвалов. Удачи.
Опубликовано

Перестали работать дворники и омыватель стекла, а ближе к вечеру умер генератор(оригинальный, отработал 1,5 года).

Поставили новый генератор, дворники с омывателем в обычном сервисе смогут починить или там реле(или другая запчасть ) сгорело?

Заранее спасибо.

Опубликовано

@Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/

Опубликовано (изменено)

@Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru...m/topic/112330/

Нет, после установки нового генератора также не работают дворники и омыватель, ничего не жужит и не двигается.

Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать.

Изменено пользователем Kosty
Опубликовано
Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать.

ты сначала преды и реле посмотри. затем прозвони переключатель

Опубликовано

Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно.

Опубликовано
Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно

Тебе в помощь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/106176/

Опубликовано
На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка.

ну и что. на контакты штекера видеорегистратора кидаешь провода с плафона.

И @Dimaass прав. Читай ту тему

Опубликовано

Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо

Опубликовано (изменено)

Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо

категорически не стоить их ставить)))

наша длина 17.5мм

Изменено пользователем evgkomok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...