Evgkomok Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 @Egor9K, в разделе Допоборудование с пометкой Важно есть тема Складной ключ - в ней есть и слова и видео как прописать ключ имея сервис ключ. Ты прав 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тут заметил. Периодически стали зависать обороты. При чем "сорвать" стрелку и обороты (само-собой) удается нажатием на педаль сцепления. Казуистика? Или ...? Зависает от чего? Может от неисправного ДПДЗ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 @Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 @Фитиль, ну и ты и новичек)))) Могу ошибаться но тебе надо читать тему Возросли или скачут обороты ХХ. А так это ДЗ и КХХ если нет подсоса во впуске ХЕ)))) КХХ чистил. ДЗ чистил месяц взад. Сегодня заменил ДПДЗ все прошло. Подсоса вроде нет. Ибо когда был ОООООФФигенный подсос чек не горел и не зависали обороты. По крайней мере чек не выдает. Расход в норме. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня заменил ДПДЗ все прошло Поздравляем ))) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный. там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками. от щёлкните пластик далее смените фильтр. у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят? и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) менял вчера свечи, фильтра: воздушный, салонный. там по последнему возник, вопрос в руководстве написано после снятия жабо, хз как правильно называется хреновина пластиковая под дворниками. от щёлкните пластик далее смените фильтр. у меня там нечего от отщёлкивать, сразу виден салонный фильтр, какой детали у меня не хватает? смотрел в экзисте в каталоге тоже не нашёл, что там должно стоят? и увидеть бы фото как там должно быть, было бы вообще супер и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться? не пора ли уже слезть с шеи форумчан и начать пользовать ПОИСК?http://mondeoclub.ru/forum/topic/116343/page__hl__%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82 http://mondeoclub.ru...алонный +фильтр Изменено 18 мая, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 на фото так и непонятно, что там должно стоять.. . лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. . 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 на фото так и непонятно, что там должно стоять.. . лан больше не буду писать, а то вдруг у кого-то из стариков пальцы сточатся от написания пары строчек.. . не ерничай 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 и главный вопрос какой меня прям беспокоит!!! пару раз уже мигал акум (первый раз после энергичного разгона, второй раз в пробке-тошниловке мигнул раз, красным глазом и погас), что проверить и к чему готовиться? Если акум старый = поменяй обязательно, если неочень - лучше взять надень-другой заведомо рабочий у когонить, чтобы проверить что дело в нем и не попасть на гену - такто все на форуме есть соотв. темы ) 0 Цитата
ГеорМ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас присматриваю машину, и так и не нашел информацию или плохо искал, на двигателе 2.0 стоит цепь или ремень?, знаю что на 2.5 стоит цепь, а на 1.8 - ремень. Просто хочу именно на цепи машину, а с 2.5 их не так уж много в продаже чем 2.0. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 @ГеорМ, на 1,8 и 2,0 стоит цепь в двигателе. а ремень - это ремень вспомогательных механизмов: кондей, помпа, генератор 0 Цитата
ГеорМ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну я имел в виду цепь или ремень грм...то есть на всех двигателях значит стоит цепь? значит неправда что на 1.8 - ремень грм... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 значит неправда что на 1.8 - ремень грм... стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 стоит цепь ГРМ, а ремень на вспомогательные механизмы Внесу свои 5 копеек, на 2,5 и 3- литровом две цепи. 2,5 конечно не так много, как 1,8-2, но попадаются. На авто,ру есть даже пара достойных вариантов. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 значит неправда что на 1.8 - ремень грм Сущая неправда. Двигатели Дюратек-НЕ в системе ГРМ имеют цепной привод распредвалов. Удачи. 0 Цитата
Kosty Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Перестали работать дворники и омыватель стекла, а ближе к вечеру умер генератор(оригинальный, отработал 1,5 года). Поставили новый генератор, дворники с омывателем в обычном сервисе смогут починить или там реле(или другая запчасть ) сгорело? Заранее спасибо. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 @Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
Kosty Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @Kosty, а что после установки нового гены двоники и омывательне работают??? если да то посмотри сначало преды и реле. вот тема http://mondeoclub.ru...m/topic/112330/ Нет, после установки нового генератора также не работают дворники и омыватель, ничего не жужит и не двигается. Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Kosty 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сам думаю что когда гена умирал и плавился, то выдал большое напряжение и нужно новый переключатель покупать. ты сначала преды и реле посмотри. затем прозвони переключатель 0 Цитата
Кирилл-Саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать скрытую проводку с регистратора в прикуриватель. Что посоветуете? На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. Может, есть вариант в бардачок провести это дело? Не хочется колхозить сильно Тебе в помощь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/106176/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На плафон освещения запитаться нельзя, в фишке питания на регистраторе стоит какая-то начинка. ну и что. на контакты штекера видеорегистратора кидаешь провода с плафона. И @Dimaass прав. Читай ту тему 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Подскажите свечи с длинной юбкой 25 мм подойдут мне или нет всем спасибо категорически не стоить их ставить))) наша длина 17.5мм Изменено 24 мая, 2013 пользователем evgkomok 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.