Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а от туда прямо воздух дует,вырывается,,,это так и должно быть или у меня какие то пробемы с двигателем

Не парься, так и должно быть.

А вопрос тобой был задан правильно в этой теме. Она же называется "Вопросы новичка"

Удачи.

Опубликовано

...

В салоне в коробке предов пять реле - главное реле зажигания, внутреннего освещения, реле ближнего света, мотора печки и реле подогрева заднего стекла.

На вашем авто после рестайла в цепи попогрейки вообще нет никаких релюх. Есть термопара и маленький контроллерный блок управления в подушке сиденья. Есть предохранитель в этой цепи F83.

Спасибо, может у вас ещё электрические схемы этой модели есть? Буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос: в седанах предусмотрена какая-нибудь ручка или паз для закрывания багажника?, а то совсем не удобно, да и руки грязные постоянно). Я у себя таковой не нашел.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос: в седанах предусмотрена какая-нибудь ручка или паз для закрывания багажника?, а то совсем не удобно, да и руки грязные постоянно). Я у себя таковой не нашел.

Нет. -1 инженеграм ФОРД.

Я закрываю за пластиковую накладку замка багажника. Можно за резиновый сосок отбойника. :)

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано

Спасибо, может у вас ещё электрические схемы этой модели есть? Буду очень благодарен.

Скачай Автодату 3.18 и ты поймешь что для третьей моньки по схемам ничего лучше нет.

Кряк могу дать.

Опубликовано

Нет. -1 инженеграм ФОРД.

Я закрываю за пластиковую накладку замка багажника. Можно за резиновый сосок отбойника. :)

Нужно, наверное, что-нибудь типа кожанного ремушка присобачить строительным степлером к обшивке крышки багажника, м? как идея?)

Опубликовано

Ну пробуйте. :) Мне и за замок удобно вполне- он широкий и не грязный, т.к. изнутри находится.

Опубликовано

Скачай Автодату 3.18 и ты поймешь что для третьей моньки по схемам ничего лучше нет.

Кряк могу дать.

Спасибо, давай.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Вопрос новичка: у меня периодически (не каждый раз) при открытии пробки заливной горловины бензобака происходит выброс воздуха (или паров бензина) т. е. пшик, такой же когда пиво открываешь. Всвязи с этим вопрос, с этим можно жить или нужно что-то смотреть и что? Спасибо.

Опубликовано

Всвязи с этим вопрос, с этим можно жить или нужно что-то смотреть и что

1. Продуть компрессором на шиномонтаже (здесь помощнее) пробку заливной горловины, ту её часть, что со стороны заливного патрубка.

2. Проверить работу эл.магнитного клапан адсорбера (по трубке/пластиковой/ идущей из под днища найди сам клапан. Если клапан не работает - можно снять вскрыть и провести ремонт если можно / заменить клапан если что/.

3. Ничего не делать, а после заправки закрутить пробку до щелчков, а потоми повернуть её против часовой до упора.

Тебе , как новичку, выбирать.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо за исчерпывающий ответ. Клапан адсорбера следует искать на трубке вентиляции бака, идущей параллельно заливной трубе? Поправьте если не прав...

Опубликовано

Не люблю я темы новичков, но всеравно отвечу! Читайте мануал! Прочитали? Теперь читайте еще раз, только внимательно! в инструкции написано: цитата "при снятии крышки заливной горловины может раздаться шипение. Это нормальный звук, и на него можно не обращать внимания "

Опубликовано

Не люблю я темы новичков, но всеравно отвечу! Читайте мануал! Прочитали? Теперь читайте еще раз, только внимательно! в инструкции написано: цитата "при снятии крышки заливной горловины может раздаться шипение. Это нормальный звук, и на него можно не обращать внимания "

Так то мануал подразумевает всас воздуха, а у него судя по всему создается избыточное давление :rolleyes:

Опубликовано

могу точно сказать что новые фокусы и фьюжены все без исключения пшикают при открытии крышки! иногда выдувая воздух, иногда всасывая! Это не имеет никакого значения на мой взгляд!

Опубликовано

У меня такая же штука была,отсоеденил АКБ,потом музыка начала запрашивать код. Код нашел на потолке,очечнике,там была бирка приклеена,на ней написан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Друзья!

Мондео, 2002, Двиг 2.0., CJBA

перестал боливар заводиться! бензин посмотрел через клапан в рампе, вроде имеется. При нажатии на него течет бенз. (хотя говорят должно быть порядка 4 очка примерно.) Искра Есть....

Дигностика показывает: dt547f

Найти не могу....в этом еще новичек... подскажите кто что знает!

Спасибо!

Опубликовано

Дигностика показывает: dt547f

:rolleyes: Нет такого кода, самодиагностика ошибки по движку не показывает.

Давление в рампе надо замерять манометром, посмотри для начала сетку в бензонасосе.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/51280/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:D Всем Добрый День!=)

Никто не встречался с ошибкой в тестовом режиме (Er 0202)? О чем она говорит?

Недавно поменял генератор на новый(Голландиский) - начал свет моргать постоянно, звук визжащий из под капота на холостых от генератора(не ремень). Без нагрузки выдает напряжение 14.1, а при включ. ксенона, ПТФ ,подогрева передн и задн стекла падает аж до 11.9! Но лампочка разрядки АКБ не горит.

Может ли проблема быть в электронном блоке управления напряжением, либо проблема где-то еще в проводке?

Или все же подсунули бракованный генератор???:mad:

Опубликовано

Недавно поменял генератор на новый(Голландиский) - начал свет моргать постоянно, звук визжащий из под капота на холостых от генератора(не ремень). Без нагрузки выдает напряжение 14.1, а при включ. ксенона, ПТФ ,подогрева передн и задн стекла падает аж до 11.9! Но лампочка разрядки АКБ не горит.

Может ли проблема быть в электронном блоке управления напряжением, либо проблема где-то еще в проводке?

это версия прошивки приборки, ошибки это dtc и далее код ошибки, если пишет none то ошибки нет

Опубликовано

Проверять напругу надо без включения подогрева переднего стекла!!!!

И не в тестовом режиме а на аккумуляторе!!!!

Опубликовано

Проверять напругу надо без включения подогрева переднего стекла!!!!

И не в тестовом режиме а на аккумуляторе!!!!

На аккумуляторе и замеряли!

Без нагрузки 14.1, а под нагрузкой с включенными обогревами и фарами напряжение падает до 11.9.

Свет мерцает всегда... и на холостых и когда газку поддаешь!:wacko:

Опубликовано

1.впускной колектор убитий и ремонту непренодлежит,Звенит узнасно...влияит он на скораст ? Так как при скорасти 120км/х машина наченайит вести очей страно идот вибрация,и шум кажитса она летит с скорастю ветра 220 ,или ета так и естй у ФОРД?

2.незакриваютса двери, свса левоя старана,Ну иногда закриваитса задния двер а иногда нет ,а переднея некогда не закривайитса што сматрет што разберат ?

3.Вопрос по каробке передач,Узастно плохо вклуцахютса 1-2 скораст,при вталкиванэ 1 скорасти чуствуйитса такоэ как метат об метал,што делат ?

Извинити за TRANSLIT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...