Жиша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 а от туда прямо воздух дует,вырывается,,,это так и должно быть или у меня какие то пробемы с двигателем Не парься, так и должно быть. А вопрос тобой был задан правильно в этой теме. Она же называется "Вопросы новичка" Удачи. 0 Цитата
vinp Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ... В салоне в коробке предов пять реле - главное реле зажигания, внутреннего освещения, реле ближнего света, мотора печки и реле подогрева заднего стекла. На вашем авто после рестайла в цепи попогрейки вообще нет никаких релюх. Есть термопара и маленький контроллерный блок управления в подушке сиденья. Есть предохранитель в этой цепи F83. Спасибо, может у вас ещё электрические схемы этой модели есть? Буду очень благодарен. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос: в седанах предусмотрена какая-нибудь ручка или паз для закрывания багажника?, а то совсем не удобно, да и руки грязные постоянно). Я у себя таковой не нашел. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Alex.B 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос: в седанах предусмотрена какая-нибудь ручка или паз для закрывания багажника?, а то совсем не удобно, да и руки грязные постоянно). Я у себя таковой не нашел. Нет. -1 инженеграм ФОРД. Я закрываю за пластиковую накладку замка багажника. Можно за резиновый сосок отбойника. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем dokl36 0 Цитата
вова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, может у вас ещё электрические схемы этой модели есть? Буду очень благодарен. Скачай Автодату 3.18 и ты поймешь что для третьей моньки по схемам ничего лучше нет. Кряк могу дать. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет. -1 инженеграм ФОРД. Я закрываю за пластиковую накладку замка багажника. Можно за резиновый сосок отбойника. Нужно, наверное, что-нибудь типа кожанного ремушка присобачить строительным степлером к обшивке крышки багажника, м? как идея?) 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А что? Вполне имеет право на жизнь! Надо попробовать. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну пробуйте. Мне и за замок удобно вполне- он широкий и не грязный, т.к. изнутри находится. 0 Цитата
SeuT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Полная покраска машины! Ни там тему создал! не оставьте ее без внимания! 0 Цитата
vinp Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скачай Автодату 3.18 и ты поймешь что для третьей моньки по схемам ничего лучше нет. Кряк могу дать. Спасибо, давай. 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Приветствую всех. Вопрос новичка: у меня периодически (не каждый раз) при открытии пробки заливной горловины бензобака происходит выброс воздуха (или паров бензина) т. е. пшик, такой же когда пиво открываешь. Всвязи с этим вопрос, с этим можно жить или нужно что-то смотреть и что? Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всвязи с этим вопрос, с этим можно жить или нужно что-то смотреть и что 1. Продуть компрессором на шиномонтаже (здесь помощнее) пробку заливной горловины, ту её часть, что со стороны заливного патрубка. 2. Проверить работу эл.магнитного клапан адсорбера (по трубке/пластиковой/ идущей из под днища найди сам клапан. Если клапан не работает - можно снять вскрыть и провести ремонт если можно / заменить клапан если что/. 3. Ничего не делать, а после заправки закрутить пробку до щелчков, а потоми повернуть её против часовой до упора. Тебе , как новичку, выбирать. Удачи. 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за исчерпывающий ответ. Клапан адсорбера следует искать на трубке вентиляции бака, идущей параллельно заливной трубе? Поправьте если не прав... 0 Цитата
KoPoL Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не люблю я темы новичков, но всеравно отвечу! Читайте мануал! Прочитали? Теперь читайте еще раз, только внимательно! в инструкции написано: цитата "при снятии крышки заливной горловины может раздаться шипение. Это нормальный звук, и на него можно не обращать внимания " 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не люблю я темы новичков, но всеравно отвечу! Читайте мануал! Прочитали? Теперь читайте еще раз, только внимательно! в инструкции написано: цитата "при снятии крышки заливной горловины может раздаться шипение. Это нормальный звук, и на него можно не обращать внимания " Так то мануал подразумевает всас воздуха, а у него судя по всему создается избыточное давление 0 Цитата
KoPoL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 могу точно сказать что новые фокусы и фьюжены все без исключения пшикают при открытии крышки! иногда выдувая воздух, иногда всасывая! Это не имеет никакого значения на мой взгляд! 0 Цитата
Виталий Михеев Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У меня такая же штука была,отсоеденил АКБ,потом музыка начала запрашивать код. Код нашел на потолке,очечнике,там была бирка приклеена,на ней написан. 0 Цитата
ur-alex Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день! Друзья! Мондео, 2002, Двиг 2.0., CJBA перестал боливар заводиться! бензин посмотрел через клапан в рампе, вроде имеется. При нажатии на него течет бенз. (хотя говорят должно быть порядка 4 очка примерно.) Искра Есть.... Дигностика показывает: dt547f Найти не могу....в этом еще новичек... подскажите кто что знает! Спасибо! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Дигностика показывает: dt547f Нет такого кода, самодиагностика ошибки по движку не показывает. Давление в рампе надо замерять манометром, посмотри для начала сетку в бензонасосе. http://mondeoclub.ru/forum/topic/51280/ 0 Цитата
mr.maximov Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем Добрый День!=) Никто не встречался с ошибкой в тестовом режиме (Er 0202)? О чем она говорит? Недавно поменял генератор на новый(Голландиский) - начал свет моргать постоянно, звук визжащий из под капота на холостых от генератора(не ремень). Без нагрузки выдает напряжение 14.1, а при включ. ксенона, ПТФ ,подогрева передн и задн стекла падает аж до 11.9! Но лампочка разрядки АКБ не горит. Может ли проблема быть в электронном блоке управления напряжением, либо проблема где-то еще в проводке? Или все же подсунули бракованный генератор??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем Добрый День!=) Никто не встречался с ошибкой в тестовом режиме (Er 0202)? О чем она говорит? Недавно поменял генератор на новый(Голландиский) - начал свет моргать постоянно, звук визжащий из под капота на холостых от генератора(не ремень). Без нагрузки выдает напряжение 14.1, а при включ. ксенона, ПТФ ,подогрева передн и задн стекла падает аж до 11.9! Но лампочка разрядки АКБ не горит. Может ли проблема быть в электронном блоке управления напряжением, либо проблема где-то еще в проводке? Или все же подсунули бракованный генератор??? это версия прошивки приборки, ошибки это dtc и далее код ошибки, если пишет none то ошибки нет 0 Цитата
вова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем Добрый День!=) Никто не встречался с ошибкой в тестовом режиме (Er 0202)? О чем она говорит? Недавно поменял генератор на новый(Голландиский) - начал свет моргать постоянно, звук визжащий из под капота на холостых от генератора(не ремень). Без нагрузки выдает напряжение 14.1, а при включ. ксенона, ПТФ ,подогрева передн и задн стекла падает аж до 11.9! Но лампочка разрядки АКБ не горит. Может ли проблема быть в электронном блоке управления напряжением, либо проблема где-то еще в проводке? Или все же подсунули бракованный генератор??? Проверять напругу надо без включения подогрева переднего стекла!!!! И не в тестовом режиме а на аккумуляторе!!!! 0 Цитата
mr.maximov Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Проверять напругу надо без включения подогрева переднего стекла!!!! И не в тестовом режиме а на аккумуляторе!!!! На аккумуляторе и замеряли! Без нагрузки 14.1, а под нагрузкой с включенными обогревами и фарами напряжение падает до 11.9. Свет мерцает всегда... и на холостых и когда газку поддаешь! 0 Цитата
А.М. Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего китайский генератор. 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 1.впускной колектор убитий и ремонту непренодлежит,Звенит узнасно...влияит он на скораст ? Так как при скорасти 120км/х машина наченайит вести очей страно идот вибрация,и шум кажитса она летит с скорастю ветра 220 ,или ета так и естй у ФОРД? 2.незакриваютса двери, свса левоя старана,Ну иногда закриваитса задния двер а иногда нет ,а переднея некогда не закривайитса што сматрет што разберат ? 3.Вопрос по каробке передач,Узастно плохо вклуцахютса 1-2 скораст,при вталкиванэ 1 скорасти чуствуйитса такоэ как метат об метал,што делат ? Извинити за TRANSLIT 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.