mr. easy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Йожык спасибо огромное , попозже пойду попробую 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 oleg51 сказал: Только что увидел, слово ТУТ правильное слово. снимай резинку,и иди в автомагазин! Вот тут и собака зарыта, как эту внутренность вынуть из суппорта, чтоб снять резиночку? Фото не мое, нашел на форуме. Уважаемые, неужели никто не поможет советом? Или мой вопрос настолько глуп? ((( Уже и стучал по нему, только пружинит туда-сюда. 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ..." тщательнЕе надо, товарищ, тщательнЕй " ...(с) Жванецкий 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 amaich т.е. хотите сказать, что он просто выбивается? Я уже и гайку накручивал, от души молотком прикладывался, уже гайку забил. А механизЬму хоть бы хны, только пружинит. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 как эту внутренность вынуть из суппорта Через проставку цветмет, что бы резьбу не замять, молоточком... Выйдет, не ты первый, аккуратно бей и всё получится... 0 Цитата
Азамат Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ подскажите по такой неведомой мне детальке как Клапан EGR. Диагностика выдала ошибку " P0400: Ошибка рециркуляции отработавших газов." Мастер сказал что это Клапан EGR. Стоит он вроде как дорого, в районе 10 штук, и мало кто его меняет. Предложил вынуть его и почистить, но гарантии что чиста поможет не дает. Я в свою очередь уже не помню где но слышал, что существуют какие то обманки и т.д которые могут бюджетно решить этот вопрос. Так ли это или же я путаю что то? В голове три термина "обманка" "клапан EGR" и "лямбда зонд". Что к чему разобраться не могу. Кстати второй ошибкой диагностики выдало как раз "P0141 неисправность нагревателя датчика 02 (банк 1 датчик 2). Куды копать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 "обманка" это вроде относиться к катализатору. "клапан EGR" можно помыть. но для этого его надо снять. обычно в клапане клинет шток. можно заглушить этот клапан спецпрокладкой. Вот почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/54377/page__st__140__hl__+система%20+egr#entry1606473 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Клапан EGR. Стоит он вроде как дорого, в районе 10 штук, Стоит он в экзисте 4 тыс. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстати второй ошибкой диагностики выдало как раз "P0141 неисправность нагревателя датчика 02 (банк 1 датчик 2). Куды копать? Вторая лямбда в обрыве - либо провод нагревателя либо она сама. А ЕГР я бы не стал глушить, если глушить, то прошивку менять 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Dimaass (11 апреля 2013 - 08:55) писал: как эту внутренность вынуть из суппорта Через проставку цветмет, что бы резьбу не замять, молоточком... Выйдет, не ты первый, аккуратно бей и всё получится... Уф!!! Выбил))) Как оказалось, и как писал Amaich со Жванецким))), надо аккуратнее.. И действительно, тихонько постучал, внутренности выпали))) Только механизЬм ручника развалился, от предыдущих ударов))) Последний вопрос, можно ли смазать направляющие колодок медным спреем Ликви молли? Или лучше прикупить консистентную? Или вообще, можно графитовой? Спасибо. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Dimaass 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Последний вопрос, можно ли смазать направляющие колодок медным спреем Ликви молли? Или лучше прикупить консистентную? Или вообще, можно графитовой? Спасибо. Графиткой нельзя, остальным можно. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Графиткой нельзя, остальным можно. а почему графиткой нельзя? 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 медным спреем Ликви молли? ...что-то эта штука меня не впечатлила...со временем стал тугой ход в направляющих ... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а почему графиткой нельзя? Твердеет от температуры. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Твердеет от температуры. не замечал. Наоборот течет еще больше. ...что-то эта штука меня не впечатлила...со временем стал тугой ход в направляющих ... +1 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 не замечал. Наоборот течет еще больше. Сначала течет, потом твердеет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ...что-то эта штука меня не впечатлила...со временем стал тугой ход в направляющих ... Речь не о направляющих суппорта(для них есть специальная смазка), а о месте прилегания колодок к суппорту. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Речь не о направляющих суппорта(для них есть специальная смазка), а о месте прилегания колодок к суппорту. Не, не, все верно. Я имел в виду направляющие суппорта. В общем, я понял, лучше специальную купить. Всем спасибо! 0 Цитата
Кирилл-Саратов Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите, чем отличаются режимы "a/c" и "eco" в работе климат-контроля? Мануалку почитал, нигде не нашел. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 eco- вроде как экономный режим, при нём кондей хуже холодит, как мне показалось. 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 eco- вроде как экономный режим, при нём кондей хуже холодит, как мне показалось. ... я бы сказал, вообще не холодит, т.к. в этом режиме климат обходится регулировками заслонок без включения кондея ... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... я бы сказал, вообще не холодит, т.к. в этом режиме климат обходится регулировками заслонок без включения кондея ... +1 0 Цитата
Hleb13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Скажите, пожалуйста, салонный фильтр самому поменять сложно? Я так понял, что он находится под дворниками где-то... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, салонный фильтр самому поменять сложно? Я так понял, что он находится под дворниками где-то... для начала http://mondeoclub.ru...um/topic/21539/ http://mondeoclub.ru...earch_in=forums ну а потом http://mondeoclub.ru...лонного фильтра Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
cnyx Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 2 месяца не могу настроить водительское кресло. Если удобно спине и рукам, то неудобно ноге. Заключается это в том, что стопу слишком задирать приходится на педаль тормоза и при поездках в пробках, буквально за полчаса дороги стопа начинает ныть. Педали газа и тормоза находятся на разной высоте. Можно ли педаль тормоза опустить ниже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.