tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, timon1pumba сказал: Он на 2.5 вниз снимается. Обе крыльчатки крутятся легко, пальчиком. Возможно виновата жара и фирма сопротивления полкар, как я выше писал, терморезистор сдох через пол года, щас он вырезан. Если получится в ближайшие дни доберусь и сниму сопротивление, посмотрю что с ним. В запасе есть с линкольна, но с Али, хз какое оно, но в теории чуть быстрее/медленнее не критично. Понятно 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Друзья, привет. Я вот что-то призадумался, а сколько должно ходить сцепление на двухлитровом мондео? По подсчётам хватает примерно на 40т. км. Вроде маловато. Ставлю всегда Luk от проверенного продавца. Механику 9 лет вожу каждый день, сцепу не палю, бёрнауты не делаю, с проворотами не стартую. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 56 минут назад, DaZdraNaGon сказал: Друзья, привет. Я вот что-то призадумался, а сколько должно ходить сцепление на двухлитровом мондео? По подсчётам хватает примерно на 40т. км. Вроде маловато. Ставлю всегда Luk от проверенного продавца. Механику 9 лет вожу каждый день, сцепу не палю, бёрнауты не делаю, с проворотами не стартую. По личному опыту 150000 минимум. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 @DaZdraNaGon Например, мой ФМ-3 на сегодня пробегом 320 000 км. (мой пробег 319 908 км.) с родным сцеплением. У меня он 10 лет. Удачи. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я купил с пробегом 170тыс. За 10 лет проехал 200тыс.,сцепление родное. 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Блин, а куда смотреть? Я не так уж агрессивно езжу, чтобы в 3-4 раза был снижен ресурс сцепления. 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Доброго всем дня, полетело реле кондиционера(не в 1 раз уже блин), под капотом, R6, Т-образное, 4-х контактное. Подскажите пожалуйста,какое там реле в оригинале или хороший аналог Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Deeathwing 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 6 часов назад, Deeathwing сказал: не в 1 раз уже блин Есть повод задуматься. А так на любой разборке они под ногами валяются. 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @tanliz возможно муфта коротит,но чтобы убедиться,нужно абсолютно новую релюху поставить ) Я вот не знаю просто,какая именно нужна, на 20А,на 40А ? 12V или 24 ? Хотелось бы что то качественное поставить. Реле которое стояло у меня - не факт что та,что должна стоять. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Deeathwing сказал: @tanliz возможно муфта коротит,но чтобы убедиться,нужно абсолютно новую релюху поставить ) Я вот не знаю просто,какая именно нужна, на 20А,на 40А ? 12V или 24 ? Хотелось бы что то качественное поставить. Реле которое стояло у меня - не факт что та,что должна стоять. Если коротит надо проверить, а не гадать на кофейной гуще. А реле поставь родное новое или купи на разборке. Может и реле не виновата. А лучше обратись к специалисту. А то будет дороже. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Deeathwing сказал: 12V или 24 Ясен пень, что 12. 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @tokminnw ок,а можно артикул оригинального реле ? Если бы я знал,что за реле должно стоять,давно бы уже купил. Проблема в том,что я абсолютно не знаю чо там стоит в оригинале 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 26 минут назад, Deeathwing сказал: @tokminnw ок,а можно артикул оригинального реле ? Если бы я знал,что за реле должно стоять,давно бы уже купил. Проблема в том,что я абсолютно не знаю чо там стоит в оригинале Заходишь к примеру Exist регестрируйся ищешь сам или спрашиваеш по vin 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @tokminnw классный совет,я же такой тупой,не пробовал так,ага. Сами попробуйте сначало найти именно реле R6,которое под капотом 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Deeathwing сказал: @tokminnw классный совет,я же такой тупой,не пробовал так,ага. Сами попробуйте сначало найти именно реле R6,которое под капотом Я на свой смотрю артикуль там а что не могу найти через менеджера. У меня фм 3 двух литровый. По vin и спрашивай для своего 2.5 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @tokminnw отправил запрос,но я уверен на 95 проц,что вряд ли они найдут именно реле кондея,который в подкопотке под номером R6 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, Deeathwing сказал: @tokminnw отправил запрос,но я уверен на 95 проц,что вряд ли они найдут именно реле кондея,который в подкопотке под номером R6 Найдут 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 @tokminnw надеюсь Спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Deeathwing сказал: @tokminnw надеюсь Спасибо Ты откуда? Совсем нет разборок.? Не майся, возьми реле бибикалки, R 3....точно такое же. Вряд ли дело в нём, но если спалишь, без бибики можно прожить. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 на ладе калине этих реле хоть ж...... ешь 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 @tanliz спасибо. Я прост не очень хочу с разборки,всегда лучше новое ). Теперь я понял,что впринципе можно любое на 20А 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Deeathwing сказал: @tanliz спасибо. Я прост не очень хочу с разборки,всегда лучше новое ). Теперь я понял,что впринципе можно любое на 20А Я только не могу понять у тебя это реле вышло и строя или применяешь (метод научного тыка) 0 Цитата
Deeathwing Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 @tokminnw у меня первоначально стояло реле,всё было ок,кондей отключался/включался. Через некоторое время он перестал выключаться(муфта всегда в сцеплении). Достали ту релюху,проверили - мертвая. Поставили другую релюху(Б/У),всё опять ок, прошло время - сдохла. Вот поэтому хочу поставил новую,хорошую какую нибудь,чтобы точно понять,что не в реле дело. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 17 минут назад, Deeathwing сказал: @tokminnw у меня первоначально стояло реле,всё было ок,кондей отключался/включался. Через некоторое время он перестал выключаться(муфта всегда в сцеплении). Достали ту релюху,проверили - мертвая. Поставили другую релюху(Б/У),всё опять ок, прошло время - сдохла. Вот поэтому хочу поставил новую,хорошую какую нибудь,чтобы точно понять,что не в реле дело. Так ремонт не делается. Надо найти причину. А потом что-то менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.