Йожык Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В тракторной ни слова не сказано про это. По крайней мере по поиску на слова "обогрев" и "подогрев". понимаешь, тут сидят те кто на керосине и вряд ли тебе ктото поможет, если честно не понял даже вопрос, это что за подогрев, ОЖ греет? 0 Цитата
vint089 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, он воздух греет - это как радиатор дополнительный в печке, только он электрический. Управляется мозгами. Ставится на дизеля. на 4х мондеях и фокусах точно есть. Думал кто про 3й Мондей подскажет. 0 Цитата
amaich Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 понимаешь, тут сидят те кто на керосине и вряд ли тебе ктото поможет, если честно не понял даже вопрос, это что за подогрев, ОЖ греет?Коля, это так называемый фен...весьма распространенная штука на всех дизелях...в последнее время... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 блин Никита, хватит аватарки менять, а то сначала подумал кто это еще в модераторы добавился +1, многих по аватаркам только и знаю 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не смог найти подогрев электрический (тен) в печке. Догреватель ОЖ тремя свечами есть. Он ставился на 3й мондео??? - На фокусах он попадается. Если я правильно понимаю, на ФФ2 он начал попадаться с момента появления в ФФ2 двухзонного климата. На ФМ3 система климата не менялась с момента первого рестайла, и там похоже просто нет ни места для ЭПВС, ни соответствующей логики в модуле GEM которую можно было бы активировать. P.S. А вообще очень хотелось бы такой ТЭН поставить, а то в тракторе холодно если не ехать 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Коля, это так называемый фен...весьма распространенная штука на всех дизелях...в последнее время... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk аа понял, на ФФ клаб ими торговали частенько раньше 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите сколько антифриза нужно прикупить при замене расширительного бачка ОЖ? Спасибо! 0 Цитата
zaporega Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Slava_, так ты шприцом откачай жижу из бачка, сними старый, установи новый, откачанную жижу залей в новый бачок. И не надо будет ничего докупать. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вчера вечером при заводке,загорелась жёлтая снежинка, и продолжала гореть всё время,пока доехал до дома,так и должно быть? что это означает? когда приехал домой,постоял минут 5,снова включил зажигание,снежинка погасла,что это? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 что это означает? Похолодало... +4 и до 0 - жёлтая, 0 и ниже - красная... 0 Цитата
zaporega Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 @лёха-спец, раз возникают такие вопросы - не поленись и прочитай инструкцию по эксплуатации (если предхоз тебе её не оставил, то можешь скачать здесь на форуме). Просто на многие возможные вопросы там уже есть ответы. Да и занятие это совсем не бесполезное. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @zaporega, О! инструкция мне совсем не помешает,дайте ссылку плиз, маленький мануал он оставил,но там я ничего про снежинки не заметил,мне бы тот,что подробный,сейчас ещё прогляжу, а снежинка так и должна гореть постоянно? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем лёха-спец 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте, у меня мондео самой простой комплектации, серия 20. В левом окошке на панели приборов показывает только температуру. Можно ли расширить этот функционал? Хочу видеть там расход топлива тема твой косяк 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 @лёха-спец, Руководство по ремонту http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=925 Удачи. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Egor9K, спасибо,сегодня ночью вдумчиво почитаю. 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 С наступающим коллеги :-) Случилась беда с моим крокодилом, сегодня завёл и оставил греться его. Минут через 10 пришёл, машина заглушена, воняет горелой проводкой. На поворот ключа реагирует только печка. В каком месте начать копать? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим коллеги :-) Случилась беда с моим крокодилом, сегодня завёл и оставил греться его. Минут через 10 пришёл, машина заглушена, воняет горелой проводкой. На поворот ключа реагирует только печка. В каком месте начать копать? с проводки и электрооборудования 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 воняет горелой проводкой C места, где пахнет интенсивнее горелым.Удачи. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим коллеги :-) Случилась беда с моим крокодилом, сегодня завёл и оставил греться его. Минут через 10 пришёл, машина заглушена, воняет горелой проводкой. На поворот ключа реагирует только печка. В каком месте начать копать? Найти хорошего электрика... далее блоки предохранителей, проводка, генератор. 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оказалось ролик рассыпался и перетер ремень. Отсюда вопрос, смогу ли я доехать до дома 5км без него? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Оказалось ролик рассыпался и перетер ремень. Отсюда вопрос, смогу ли я доехать до дома 5км без него? на ремне:помпа, а значит мотор перегреешь, насос ГУРа, а это придется качать бицепсы чтоб крутить руль Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оказалось ролик рассыпался и перетер ремень. А заглохла почему ? Почему на поворот ключа реагирует только печка ? В любом случае без помпы ехать не стоит 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) А фиг знает почему заглохла. Предохранители пошубуршил, стала заводиться. До дома ехать не далеко было, да и холодно, не успеет погреться как доеду. Но заряда акб не хватило к сожалению лдо дома, сдох на полпути. Изменено 1 января, 2016 пользователем ravemaster777 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.