Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тракторной ни слова не сказано про это. По крайней мере по поиску на слова "обогрев" и "подогрев".

понимаешь, тут сидят те кто на керосине и вряд ли тебе ктото поможет, если честно не понял даже вопрос, это что за подогрев, ОЖ греет?

Опубликовано

Не, он воздух греет - это как радиатор дополнительный в печке, только он электрический. Управляется мозгами. Ставится на дизеля. на 4х мондеях  и фокусах точно есть. 

Думал кто про 3й Мондей подскажет.

d3e40c8s-960.jpg

Опубликовано

понимаешь, тут сидят те кто на керосине и вряд ли тебе ктото поможет, если честно не понял даже вопрос, это что за подогрев, ОЖ греет?

Коля, это так называемый фен...весьма распространенная штука на всех дизелях...в последнее время...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано

блин Никита, хватит аватарки менять, а то сначала подумал кто это еще в модераторы добавился :)

+1, многих по аватаркам только и знаю :)

Опубликовано

Не смог найти подогрев электрический (тен) в печке. Догреватель ОЖ тремя свечами есть.

Он ставился на 3й мондео???  - На фокусах он попадается.

Если я правильно понимаю, на ФФ2 он начал попадаться с момента появления в ФФ2 двухзонного климата.

На ФМ3 система климата не менялась с момента первого рестайла, и там похоже просто нет ни места для ЭПВС, ни соответствующей логики в модуле GEM которую можно было бы активировать.

P.S. А вообще очень хотелось бы такой ТЭН поставить, а то в тракторе холодно если не ехать  :unsure:

Опубликовано

Коля, это так называемый фен...весьма распространенная штука на всех дизелях...в последнее время...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

аа понял, на ФФ клаб ими торговали частенько раньше

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите сколько антифриза нужно прикупить при замене расширительного бачка ОЖ? Спасибо!

Опубликовано

@Slava_, так ты шприцом откачай жижу из бачка, сними старый, установи новый, откачанную жижу залей в новый бачок. И не надо будет ничего докупать. 

Опубликовано

вчера вечером при заводке,загорелась жёлтая снежинка, и продолжала гореть всё время,пока доехал до дома,так и должно быть? что это означает?

когда приехал домой,постоял минут 5,снова включил зажигание,снежинка погасла,что это?

Опубликовано

@лёха-спец, раз возникают такие вопросы - не поленись и прочитай инструкцию по эксплуатации (если предхоз тебе её не оставил, то можешь скачать здесь на форуме). Просто на многие возможные вопросы там уже есть ответы. Да и занятие это совсем не бесполезное.

Опубликовано (изменено)

@zaporega,

О! инструкция мне совсем не помешает,дайте ссылку плиз, маленький мануал он оставил,но там я ничего про снежинки не заметил,мне бы тот,что подробный,сейчас ещё прогляжу,

а снежинка так и должна гореть постоянно?

Изменено пользователем лёха-спец
Опубликовано

Здравствуйте, у меня мондео самой простой комплектации, серия 20. В левом окошке на панели приборов показывает только температуру. Можно ли расширить этот функционал? Хочу видеть там расход топлива

тема

твой косяк

Опубликовано

С наступающим коллеги :-)

Случилась беда с моим крокодилом, сегодня завёл и оставил греться его. Минут через 10 пришёл, машина заглушена, воняет горелой проводкой.

На поворот ключа реагирует только печка.

В каком месте начать копать?

Опубликовано

Случилась беда с моим крокодилом, сегодня завёл и оставил греться его. Минут через 10 пришёл, машина заглушена, воняет горелой проводкой.

с проводки и электрооборудования

Опубликовано

Найти хорошего электрика... далее блоки предохранителей, проводка, генератор.

Опубликовано

Оказалось ролик рассыпался и перетер ремень.

Отсюда вопрос, смогу ли я доехать до дома 5км без него?

Опубликовано (изменено)

Отсюда вопрос, смогу ли я доехать до дома 5км без него?

на ремне:помпа, а значит мотор перегреешь, насос ГУРа, а это придется качать бицепсы чтоб крутить руль

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

А заглохла почему ? Почему на поворот ключа реагирует только печка ? В любом случае без помпы ехать не стоит

Опубликовано (изменено)

А фиг знает почему заглохла. Предохранители пошубуршил, стала заводиться.

До дома ехать не далеко было, да и холодно, не успеет погреться как доеду. Но заряда акб не хватило к сожалению лдо дома, сдох на полпути.

post-54602-0-94420100-1451657575_thumb.jpg

Изменено пользователем ravemaster777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...