Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проще всего куда еще поще - читай форум и все найдешь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @Denikff1, у тебя второй рестайлинг Фонари имеют горизонтальные полупрозрачные полоски. Удачи. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Помогите советом. С недавних пор при медленном движении(выезд с парковки) в момент троганья с вращением рулем на пару тройку секунд появляется неприятный довольно сильный гул спереди и как бы снизу. Причем этот гул сопровождается легкой вибрацией (ногами на полу чуть чувствую). При вращении рулем на месте гула и вибрации нет, при движении на любых скоростях тоже нет. Наблюдается исклчюительно при первых нескольких метрах движения, причем по моим ощущениям именно когда эти первые метры сопряжены с поворотом. В ГУРе масло менял, и до и после этого гул как был так и есть. Ну и второй момент: недавно менял резину на подъемнике и обратил внимание что некоторые колеса свободно вращаются заметно хуже других. От чего это может быть? колодки прижимают или еще что? Проверял на нейтрали и без ручника. Чувствую что эта проблема весьма влияет на расход топлива) 0 Цитата
Denikff1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Denikff1, у тебя второй рестайлинг. А так вот читай http://www.mondeoclub.ru/istoria/2000.php спасибо. судя по описанию у меня третий рестайлинг. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нужно поменять ремень привода аксессуаров (дизель 2.0) Инструкция скачанная мной говорит всё двояко: возьмите специнструмент и повернув натяжитель снимите ремень, а затем раскрутите болты генератора и "ОПЯТЬ" снимите ремень ((( "Снять" мне не надо - не дебил, я его срежу..... Как правильно надеть новый ремень? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем vint089 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Нужно поменять ремень привода аксессуаров (дизель 2.0) Инструкция скачанная мной говорит всё двояко: возьмите специнструмент и повернув натяжитель снимите ремень, а затем раскрутите болты генератора и "ОПЯТЬ" снимите ремень ((( "Снять" мне не надо - не дебил, я его срежу..... Как правильно надеть новый ремень? Попробуй найти ответ вот в этой эпически длинной теме И да, без специнструмента (ну, или чего-то колхозного что пролезет между натяжителем и лонжероном) натяжитель ремня просто так не повернуть, уж очень сильная пружина. 0 Цитата
Hleb13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу технологии проверки уровня масла в двигателе. Читал про это в другой теме, где большинство говорит, что правильнее проверять на холодную, с утра. Но есть некоторая странность... Проверяю с утра (после ночного простоя) - уровень на максимуме. Проверяю днем (после езды и последующего пятичасового простоя) - уровень выше максимума. То есть уровень выше утренних показателей. Как такое может быть? Читал, что когда масло горячее, уровень выше может быть. Но разве за 5 часов оно не остыло? В обоих случаях автомобиль стоял на ровной поверхности. Как все же верно мерить? Спасибо! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу технологии проверки уровня масла в двигателе. Читал про это в другой теме, где большинство говорит, что правильнее проверять на холодную, с утра. Но есть некоторая странность... Проверяю с утра (после ночного простоя) - уровень на максимуме. Проверяю днем (после езды и последующего пятичасового простоя) - уровень выше максимума. То есть уровень выше утренних показателей. Как такое может быть? Читал, что когда масло горячее, уровень выше может быть. Но разве за 5 часов оно не остыло? В обоих случаях автомобиль стоял на ровной поверхности. Как все же верно мерить? Спасибо! читай тему и сам уже выбирай как правильно Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу технологии проверки уровня масла в двигателе. Читал про это в другой теме, где большинство говорит, что правильнее проверять на холодную, с утра. Но есть некоторая странность... Проверяю с утра (после ночного простоя) - уровень на максимуме. Проверяю днем (после езды и последующего пятичасового простоя) - уровень выше максимума. То есть уровень выше утренних показателей. Как такое может быть? Читал, что когда масло горячее, уровень выше может быть. Но разве за 5 часов оно не остыло? В обоих случаях автомобиль стоял на ровной поверхности. Как все же верно мерить? Спасибо! У меня всегда одинаковый уровень. Мерить надо на ровной поверхности и не сразу после того как двигатель заглушил. Я обычно спустя минут 10 измеряю. Надо чтоб масло стекло. Делаю так: вытащил щуп, протёр его, опустил щуп в мотор до упора (риски смотрят на лобовое стекло). Подождал пару секунд, вытаскиваешь и смотришь результат. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Как такое может быть? Одно скажу. Вспомни физику, коллега. При нагревании тела р....ся, правильно. Похоже уроки физики в школьном коридоре познавал. Как все же верно мерить? И русский язык хромает на две ноги. Измерять нужно щуПом. Как ты и делал. Удачи. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) У меня всегда одинаковый уровень. Мерить надо на ровной поверхности и не сразу после того как двигатель заглушил. Я обычно спустя минут 10 измеряю. Надо чтоб масло стекло. Делаю так: вытащил щуп, протёр его, опустил щуп в мотор до упора (риски смотрят на лобовое стекло). Подождал пару секунд, вытаскиваешь и смотришь результат. давай еще продублируй тут всю тему на которую я дал ему ссылку пы сы щупы разные бывают, ты знаешь какой у него? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Hleb13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Одно скажу. Вспомни физику, коллега. При нагревании тела р....ся, правильно. Похоже уроки физики в школьном коридоре познавал. Я же написал в своем сообщении, что уровень выше, когда масло горячее. Меня смутило то, что оно не остыло за 5 часов при уличной температуре +4 градуса. Зачем же сразу про школьные коридоры... И тем более про русский язык. Это форум - здесь форма написания по-проще будет, чем в научных трактатах. Ничего критичного я не написал, чтобы определить, что русский язык у меня хромает на две ноги. Спасибо за ответ. Просто, если оно не остывает за пять часов, то почему же производители рекомендуют мерить через 10 минут после остановки двигателя? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Hleb13 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я же написал в своем сообщении, что уровень выше, когда масло горячее. Меня смутило то, что оно не остыло за 5 часов при уличной температуре +4 градуса. Зачем же сразу про школьные коридоры... И тем более про русский язык. Это форум - здесь форма написания по-проще будет, чем в научных трактатах. Ничего критичного я не написал, чтобы определить, что русский язык у меня хромает на две ноги. Спасибо за ответ. Просто, если оно не остывает за пять часов, то почему же производители рекомендуют мерить через 10 минут после остановки двигателя? если у тебя есть желание пожевать тему про измерение уровня масла, переходи в тему на которую я тебе дал ссылку, будь добр следовать правилам форума 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 давай еще продублируй тут всю тему на которую я дал ему ссылку пы сы щупы разные бывают, ты знаешь какой у него? Ну это я в кратце и продублировал часть практически Ленивые люди нынче Да и вид щупа особой роли не играет, подход к измерениям всё равно один 0 Цитата
vint089 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Спасибо bazilio_lg всё нашёл. Кто может подсказать расположение/номер/номинал предохранителя на лифт сиденья? Его точно нет на месте, ещё несколько пустующих мест сбивают с толку. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем vint089 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 vint089, ...загляни в тему Электрооборудование... Предохранители... ...F66.... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ответьте пожалуйста очень нужно http://mondeoclub.ru/forum/topic/61835/?do=findComment&comment=2754269 http://mondeoclub.ru/forum/topic/121137/?do=findComment&comment=2754535 0 Цитата
Seroom Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Дабы не создавать новую тему, спрошу тут, ибо похожего не видел. У меня рестайл, магнитола штатная кассетная, CD-чейнджера не было. Думаю, а не поставить ли? Нужды особой нету, но мысля такая есть (хоть попонтоватсья можно будет ). Трудоёмко будет его установить? Много проводки для него нужно будет, учитывая, что у меня его отродясь не было? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Seroom 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Seroom, посмотри раздел форума ДопОборудование. У меня в фф1 стоял отдельно в багажнике. Был один провод вроде 0 Цитата
Seroom Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 посмотри раздел форума ДопОборудование Были там вопросы по чейнджеру, но непосредственно по установке оного, когда его изначально не было - не встретил. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) это новые аморты или дополнительно что-то? а то у меня приходится рукой поднимать дверь, иногда по башке падает)) (тему аморты багажника не нашел) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) это новые аморты или дополнительно что-то? а то у меня приходится рукой поднимать дверь, иногда по башке падает)) (тему аморты багажника не нашел) когда ж ты поиском то уже научишься пользоваться....ищи типа автоматическое открывание крышки хэтчбека, есть такая темка, мутили люди Пы Сы ну как маленький ей богу, тема тема 2 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @ruslby, действительно ищи инфу как хлеб ищут ))) Вот тебе в помощь http://mondeoclub.ru/forum/topic/103757/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/106563/ 0 Цитата
ruslby Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, я искал амортизаторы багажника (вся проблема в правильности вопроса) тут я не попал Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Темы про бензонасос прочитаны, но остался последний вопрос- регулятор давления, тот что под 3 болтами на крышке стакана, отдельно продается? если да, то дайте номерок. Спасибо! (Йожыку просьба спокойно отнестись и по возможности ответить на вопрос.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.