Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите водяную помпу на Мондео экобуст 2.0? По экзисту 5264597, а техцентре говорят они давно сняты и вместо них 2026506, хотя нигде я такой замены не увидел.

Опубликовано

а техцентре говорят они давно сняты и вместо них 2026506, хотя нигде я такой замены не увидел.
Всё верно.https://www.autodoc.ru/price/525/5264597
Опубликовано (изменено)

Подскажите водяную помпу на Мондео экобуст 2.0? По экзисту 5264597, а техцентре говорят они давно сняты и вместо них 2026506, хотя нигде я такой замены не увидел.

А вот экзист говорит, что есть в продаже такая помпа и замена другой номер

https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5264597

А вообще многие берут AIRTEX 1659

Изменено пользователем Balagur
Опубликовано

Крепеж для передних брызговиков помогите найти. 

Пластиковые пины, которые становятся в распор, после задвигания штыря

Жележки с резьбой и винты, которые в эти железки вкручиваются. 

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток, форумчани, нужна ваша помощь! Машина мондео 4 до рестайл 2008 года! снимал магнитолу, за ней обнаружил подключенный датчик, который просто болтался без дела, чуть глубже, увидел еще два похожих, которые стоят на штатных местах, подскажите, что это такое и с чем его едят(фото прилагаю)

post-98924-0-12776900-1522259698_thumb.jpeg

Опубликовано

Подскажите если кто знает номер катафота в крышке багажника, над эмблемой форд. Нашел здесь номер 1 748 667, но по нему ничего найти не могу. Может есть другой номер или заменители какие? Заранее благодарен

Опубликовано

Подскажите если кто знает номер катафота в крышке багажника, над эмблемой форд. Нашел здесь номер 1 748 667, но по нему ничего найти не могу. Может есть другой номер или заменители какие? Заранее благодарен

чего-чего? :o может то доп. стоп-сигнал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С праздником всех! Подскажите номера Помпы и Нижнего ролика. Мондео IV дорест 2.0 мех. Качественный не оригинал. И нижний ролик не в сборе, а часть там какую-то можно поменять. 

Опубликовано

С праздником всех! Подскажите номера Помпы и Нижнего ролика. Мондео IV дорест 2.0 мех. Качественный не оригинал. И нижний ролик не в сборе, а часть там какую-то можно поменять. 

помпа Airtex 1659, ролик натяжителя Optimal 0-N1497S

Все это лично попробовано, ходит 50+тыс

у меня помпа потекла через 65, ролик свистит уже под 75, на выходных махну его на то же самое

ибо цена смешная

Опубликовано

у меня помпа потекла через 65, ролик свистит уже под 75, на выходных махну его на то же самое

ибо цена смешная

Че-то цены 800 и 1300 правда смешные. Надеюсь походят. Спасибо огромное!

Опубликовано

ибо цена смешная

А оригинал кто ставил помпу? Деньги на ветер?

Опубликовано

Всем привет. Подскажите номера датчиков АБС переднее левое и заднее левое. 2.0 145 механника. Заранее спасибо.

Передний - 1223620

Задний - 1481190 

где-то лежит такой в заначке

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Подскажите номерок левой ПТФ, пожелтела неоригинал. Рестайлинг/дорестайлинг отличается?

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

Приветствую! Подскажите номерок левой ПТФ, пожелтела неоригинал. Рестайлинг/дорестайлинг отличается?

Если сама ПТФ,то 1 511 501

Опубликовано

А оригинал кто ставил помпу? Деньги на ветер?

Ну у меня ролики и помпа оригинал с покупки, ходят уже 6 лет и 180т. км. пробега, предпосылок на замену нет. Так что кому как удобнее

Опубликовано (изменено)

Если сама ПТФ,то 1 511 501

Что-то судя по картинкам это от спорта!

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

Подскажите, случилась беда с попаданием влаги в колодку водительской двери. Машина FM4 2.0, VIN: WF0DXXGBBD7Y23420  .Есть 2 запчасти: 1) Коса из двери, 2) Фишки со стороны стойки. 

Коса имеет номер 6G9T-14603-BD. Запчасть с таким номером найти не удалось. Оригинальный каталог предлагает Ford 1 541 868 с ожиданием месяц и дикой ценой. Фишки вообще не нашел в каталоге.

Кто-то может  подсказать, есть ли замена данной косе и дать финисы фишек со стороны кузова.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

@Ev1lD,Замен не нашел.Минимальная цена от 5843р(круто конечно)

А у вас разве не 1 510 391?

d30ac5f475e3.png

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@Ev1lD,Замен не нашел.Минимальная цена от 5843р(круто конечно)

А у вас разве не 1 510 391?

Спасибо! Судя по картинке, 1 510 391 - это жгут от блока комфорта к стеклоподъемникам и замку. А у меня проблема в колодке жгута (14630A) на картинке и ответном разъеме на крыле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...