Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите какие фары и номер (который наклеен на Фаре) должны стоять на Mondeo 4 2012 рестаил с ДХО

VIN: X9FDXXEEBDCG04107

Спасибо!

Опубликовано

Вин: WF0DXXGBBD7S61548. Обратка от ОЖ (антифриз) сломалась там где тройник пластиковый. Купил от ваза на форсунки большой тройник. Подошел, но подтекают трубки в месте их соединения, размер не идеален в общем( Подскажите номер этого тройника, бьется 1 686 286 - все трубки вместе только (

Опубликовано

Ребят,подскажите пожалуйста номерок вот этой детальки,это типа штока(тяги) коробки передач

post-22896-0-35539200-1428930100_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребят,подскажите пожалуйста номерок вот этой детальки,это типа штока(тяги) коробки передач

Супер,сегодня выяснил,что это тросик переключения передач,номерок 1704436,может кто ремонтирует такое,сама пластиковая втулка разбилась и имеет огромный люфт..,а очень дорогой он зараза( и замена чувствую будет дорогая,за тросик 5-6 штук это слишком,может неоригиналы кто видел? Изменено пользователем SRX
Опубликовано

@YanTu, упор капота со второй фотки - 1699900

Кода лазил под капот, тоже обратил внимание на эту фигню. Но так и не понял, для чего она . :umnik:

Все же для чего она, какую нагрузку несет?

Опубликовано

капот у нас большой. резинка - точка опоры капота в закрытом состоянии, чтобы не прогибался... ну или чтобы не вибрировал на скорости.
Опубликовано (изменено)

капот у нас большой. резинка - точка опоры капота в закрытом состоянии, чтобы не прогибался... ну или чтобы не вибрировал на скорости.

Ко мне приходила такая мысль, но не застав никого дома - ушла  :)

А если серьезно, то эта фигня упирается в пластик, который очень даже легко прогибается. Может быть, наоборот, чтобы этот пластик не вибрировал? В выходные попробую внимательно изучить это место.

Изменено пользователем v.i.c
Опубликовано (изменено)

Кода лазил под капот, тоже обратил внимание на эту фигню. Но так и не понял, для чего она . :umnik:

У меня без нее капот вибрировал сильно. Поставил ее, вибрация ушла.

Приклеил на штатное место, если нужно могу посоветовать супер крутой клей «COSMOFEN»  клеит что угодно намертво :)

Изменено пользователем YanTu
Опубликовано

У меня без нее капот вибрировал сильно. Поставил ее, вибрация ушла.

Приклеил на штатное место, если нужно могу посоветовать супер крутой клей «COSMOFEN»  клеит что угодно намертво :)

Спасибо, у меня на месте. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 765 448 датчик парковки аткой у нас номер?

Это номер заднего датчика на седаны (в терминологии ФМК это и хэтчбеки тоже) до 25.08.2008 г.в.

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, пожалуйста, номера направляющих переднего подголовника ( черные). Не знал, как снять, сломал защелки, теперь не фиксируются в спинке.

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

номера направляющих переднего подголовника ( черные).

1379897 - втулка запираемая

1379899 - втулка незапираемая

Опубликовано

упц, а она у всех должна быть ?

Опубликовано

упц, а она у всех должна быть ?

странный вопрос... капоты у всех одинаковые
Опубликовано

Здравствуйте.

VIN: WF0DXXGBBD8L30269

Помогите, пожалуйста,  найти номер кожуха для ручки переключения передач.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой номер детали у датчика положения рулевого колеса?

VIN WF0DXXGBBD8S05536, 2008 год, бензин, 2 литра, 145 лс, Бельгия.

Спасибо заранее.

Опубликовано

1379897 - втулка запираемая

1379899 - втулка незапираемая

Спасибо! Заказал, ждемс)

Опубликовано

VIN: WF0DXXGBBD8L30269, номер кожуха для ручки переключения передач

1551704

номер детали у датчика положения рулевого колеса? WF0DXXGBBD8S05536

1676742

Опубликовано

номер детали у датчика положения рулевого колеса? WF0DXXGBBD8S05536

1676742

Спасибо, только это артикул, а мне бы номер детали именно по вину - знаю что он  6G9T-14A664-BG, но затык в том, что в зависимости от даты сборки авто и комплектации (как мне объяснили) меняется последняя буква, а они капризные и "почти то" может не подойти.

Опубликовано

@Dimmy_choo, до номера 1676742 они были все взаимозаменяемые, т.е. с окончаниями номера запчасти -BA, -BB, -BC, -BD, -BE, -BF (номера для заказа, Finis 1378971, 1433751, 1466164, 1463828, 1520300, 1580156).

Откуда, кстати, информация про "они капризные"? Я думаю, что не подойдут с рестайла и более дешёвые детали без датчика угла поворота (маркировка начинается с "AG9T-..." или предпоследняя буква "A").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...