Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.08.2011 в 19:07, GadLan сказал:

И после прогрева, во время движения обороты зависают в районе 2000. Наверное специально сделали)

У меня после прогрева нормально.

Опубликовано

У меня ещё такое чувство, что без перепрошивки разгон был быстрее)) Раньше после 3-4 тыщ был явный скачок, жмёшь и чувствуешь что машина пошла, а щас не чувствую такого, всё плавно стало. :wacko: Такое очучение что с верха забрали вниз добавили. :blink:

Опубликовано (изменено)

у меня до прошивки провал сильный был в районе 4250-4800 об/мин и после 5000 был прирост но не особо. на фокусе 1 1.6 больше ощущался прирост((

А теперь все четко! нажал педаль и с 3000-6000 четкий стабильный разгон. до 7000 не часто кручу ... и так вроде хватает. вот только вчера на трассе один раз после простоя в пробке затупила чатка перед обгоном ... обгонять не стал ... проехал на третьей передаче за грузовиком 2 мин на 4000 об/мин и потом опять пошел в обгон ...ура поехала.

Изменено пользователем Garison
Опубликовано
  В 29.08.2011 в 08:54, Garison сказал:

у меня до прошивки провал сильный был в районе 4250-4800 об/мин и после 5000 был прирост но не особо. на фокусе 1 1.6 больше ощущался прирост((

А теперь все четко! нажал педаль и с 3000-6000 четкий стабильный разгон. до 7000 не часто кручу ... и так вроде хватает. вот только вчера на трассе один раз после простоя в пробке затупила чатка перед обгоном ... обгонять не стал ... проехал на третьей передаче за грузовиком 2 мин на 4000 об/мин и потом опять пошел в обгон ...ура поехала.

Думаю нужно попробовать педаль бустер воткнуть или джетер, чтобы затупы после пробок ликвидировать.

Опубликовано

Может тогда стоит попробовать купить педаль бустер от Б-тюнинга? Только дороговато выходит((

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 09:56, GadLan сказал:

Может тогда стоит попробовать купить педаль бустер от Б-тюнинга? Только дороговато выходит((

не ... с бустерами и джеттерами я завязал.

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 09:56, GadLan сказал:

Имею опыт пользования. Кроме резкозти педали ничего она не добавляет. Затупы остаются такие же.

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 14:25, Rus.Ivan сказал:

Имею опыт пользования. Кроме резкозти педали ничего она не добавляет. Затупы остаются такие же.

Значит хорошо что не купил.

Опубликовано

поменял масло, поставил свечи NGK иридиум + платина сменил заправку и стал лить только 95 с Лукойла и цоконье пропало иногда только с включенным кондеем и при троганьи с места

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 19:00, Падонак сказал:

поменял масло, поставил свечи NGK иридиум + платина сменил заправку и стал лить только 95 с Лукойла и цоконье пропало иногда только с включенным кондеем и при троганьи с места

Что за цоконье?

Опубликовано (изменено)

на днях,машинка выкинула "чек энжин",начала тупить при езде,особенно когда трогаешься и не разгонишься км до 60ти,сначала думал бензин фиговый,заехал в сервис около дома там ошибки скинули и приговорили к замене "электроклапан впускного коллектора"(это как запомнил):rolleyes:

мастер поковырял и неделю отъездил нормально,но счас опять та же фигня но чека не было пока

что-то поиском воспользовался но ничего не нашел по моне,подскажите что за деталь,как правильно называется,наверно буду заказывать

202Labs.jpg

Изменено пользователем mks123
Опубликовано
  В 01.09.2011 в 08:45, mks123 сказал:

на днях,машинка выкинула "чек энжин",начала тупить при езде,особенно когда трогаешься и не разгонишься км до 60ти,сначала думал бензин фиговый,заехал в сервис около дома там ошибки скинули и приговорили к замене "электроклапан впускного коллектора"(это как запомнил):rolleyes:

мастер поковырял и неделю отъездил нормально,но счас опять та же фигня но чека не было пока

что-то поиском воспользовался но ничего не нашел по моне,подскажите что за деталь,как правильно называется,наверно буду заказывать

202Labs.jpg

Правильно называется клапан IMRC.Стоит 3 тысячи с копейками каждый.

Опубликовано (изменено)

спасибо,придется покупать<br><br>номер этих клапанов для 2 литров бензин,подскажите кто нибудь,пожалуйста<br><br>

Изменено пользователем mks123
Опубликовано

Может контакт плохой? У меня тож самое было - сервисмены сказали колодка слетела, плохой контакт был. Уже 2 месяца прошло - полет нормальный.

Опубликовано

будем смотреть,сейчас жду пока вылезет "чек" снова,и тогда в нормальный сервис

Опубликовано

На холостых оборотах на холодную, частенько плавают обороты. Причем заметно так: стрелка тахометра дергается, звук работы двигателя неровный... Но стоит проехаться, как вроде всё приходит в норму. Чекенжин не горит и не горел. Забить или чинить?

Опубликовано
  В 05.09.2011 в 04:52, UVox сказал:

На холостых оборотах на холодную, частенько плавают обороты. Причем заметно так: стрелка тахометра дергается, звук работы двигателя неровный... Но стоит проехаться, как вроде всё приходит в норму. Чекенжин не горит и не горел. Забить или чинить?

во время прогрева есть такое. Не сильно стрелка прыгает, но заметить можно.

А бывает, что в пробке, когда активно педалируешь сцеплением и работаешь газом, во время очередного простаивания (газ на холостом ходу, педаль сцепления полностью нажата) двигать "взбрыкивает", т.е. пытается заглохнуть, но потом, видимо, понимая это, подкидывает газку и не глохнет?

Опубликовано
  В 05.09.2011 в 04:52, UVox сказал:

Во время прогрева - это нормально.

Опубликовано

Прошу помощи, подскажите пожалуйста - должна ли быть на корпусе воздушного фильтра эта деталь: "Резонатор воздушного фильтра" (она же "Впуск. труб. воздушного фильтра") деталь 9652 (код на Экзисте - 1 459 400). И там же (2.0L Duratec 16V -> Воздухозабор двигателя -> Воздушный фильтр) нужен ли элемент 9B929 (код на Экзисте - 1 435 364) для закрепления этого резонатора на корпусе фильтра?

Купил машину в таком виде, но не люблю, когда чего-то нет или болтается, хочу довести все мелочи "до ума". Вот и спрашиваю, т.к. лишнего заказывать не хочется. Не откажите в любезности... :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 05.09.2011 в 13:41, andruxxxa сказал:

во время прогрева есть такое. Не сильно стрелка прыгает, но заметить можно.

А бывает, что в пробке, когда активно педалируешь сцеплением и работаешь газом, во время очередного простаивания (газ на холостом ходу, педаль сцепления полностью нажата) двигать "взбрыкивает", т.е. пытается заглохнуть, но потом, видимо, понимая это, подкидывает газку и не глохнет?

да вот и у меня такая вещь присутствует...в чем это может быть дело?( и как это лечить...

Опубликовано

Всем привет! Нужна ваша помощь. Тут недавно узнал что у фокуса двигатели не ремонтируют. Вот интересно ремонтируют ли на моне двигатели?

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 12:33, besik21 сказал:

Тут недавно узнал что у фокуса двигатели не ремонтируют. Вот интересно ремонтируют ли на моне двигатели?

:wacko: крышки запаяны, а резьбовые соединения заварены, а сальники и прокладки приклеены поксиполом????

И кста - у фокуса чуть ли не около десятка движков... Все не ремонтируюца? :blink:

Это тебе не в мастерской ли по ремнту двигателей сказали? Беги оттудава скорее :blink:

Или может ты имеешь ввиду - типо гильзований там всяких и тп???? А сколько ж десятилетий планируешь ездить на машине????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...