Ray Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) puz Сам сегодня устранял эту проблему,правда у меня не писало на заднее стекло Привет всем! У моего Универсала жужжало, но тоже на заднее не писало. Оказалось, что трубка слетела под передним бампером. И еще одна стыковка разъединилась под крышей в салоне, с правой стороны, рядом с ручкой-вешалкой. Подключил, начало писать. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ray 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какие лучше Есть с подогревом/без подогрева. С подогревом работают при включении обогрева переднего/заднего стекла. Которые с подогревом, то у них сбоку отходят проводки. А какая проблема с пи... ми у твоего Мони? Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 трубка слетела под передним бампером А трубка слетает тогда, когда для тока омывайки через трубку затруднена при работет насоса. Так задумано умно и грамотно производителем для того чтобы не убить эл.двигатель насоса. ПриХватил омывайку Дед Мороз в трубке и привет. Удачи. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оригинальные форсунки поставил. На незамерзайке при полном бачке достаточно сильно поливают, старые слабые были. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Господа а расскажите поподробнее, что там за штекерок под бампером? А то у меня тут такая проблема возникла, не идет жидкость по трубкам к передним форсункам, видимых утечек не наблюдаю, задняя форсунка брызжет нормально, моторчик на передние жужжит, но воды в трубках нет. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Господа а расскажите поподробнее, что там за штекерок под бампером? А то у меня тут такая проблема возникла, не идет жидкость по трубкам к передним форсункам, видимых утечек не наблюдаю, задняя форсунка брызжет нормально, моторчик на передние жужжит, но воды в трубках нет. Скорей всего шланг слетел с насоса, который стоит в бачке. Заедь на эстакаду и снизу увидишь бачок справой стороны по ходу движения, если стоит защита под бампером то открути её и увидишь бачок 0 Цитата
Violar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажите, а в универсале трубопровод на заднее стекло разъёмный? После морозов при включении заднего омывателя жужжит и льётся с обивки потолка над правой средней стойкой (между передней и задней дверью), до форсунки не доходит. 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажите, а в универсале трубопровод на заднее стекло разъёмный? После морозов при включении заднего омывателя жужжит и льётся с обивки потолка над правой средней стойкой (между передней и задней дверью), до форсунки не доходит. Была и у меня такая беда. Как раз в районе стойки трубопровод имеет соединение. Учитывая трудоёмкость доступа я поставил там маленькие хомутики, в моём случае это были хомуты от трубок ЕГР и ЭПХХ "газелевского" карбюратра. 0 Цитата
Violar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Разбирать много чего пришлось, или покрытие потолка нормально отгибается? 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Разбирать много чего пришлось, или покрытие потолка нормально отгибается? Я разбирал обшивку с правой сторны до средней стойки а с левой до задних сидений. Снять верхние боковые пластиковые накладки что-бы не сломать крепление довольно проблематично, но возможно. 0 Цитата
Violar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Охох.. спасибо, будем разбираться. 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Перестал жужжать моторчик омывателя. Штекер дергал - не помогает. Видимо моторчику трындец. Вопрос, как он снимается? Можно ли его снять не снимая весь бачок? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем AndreyY 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Перестал жужжать моторчик омывателя. Штекер дергал - не помогает. Видимо моторчику трындец. Вопрос, как он снимается? Можно ли его снять не снимая весь бачок? http://mondeoclub.ru/forum/topic/80610/ 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/80610/ Спасибо, ту тему видел, но можно ли снять моторчик не нашел. Он довольно плотно сидит на бачке. Страшно тупо тянуть его, может он закреплен как-то? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Спасибо, ту тему видел, но можно ли снять моторчик не нашел. Он довольно плотно сидит на бачке. Страшно тупо тянуть его, может он закреплен как-то? Нет он вставляеться в бачек через уплотнительное резиновое кольцо-втулка. снимаешь штекер питания-шланги(если есть омыватель фар).дальше берешь плоскую отвертку .чем шире тем лушьше .вставльяешь снизу между бачком и насосом и отделяешь насос от бачка.вот в принципе и вся процедура. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я просто выдергивал. на бордюр правым заехать, еще колесо вывернуть вправо и, если нет пылевика стандартного (пластиковая пластина, сразу за бампером идет), то подлезть не проблема. 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А кто-нибудь находил реле омывателя? В документации оно прописано, как синее, где-то в ногах водителя. Все облазил - не вижу. Может оно померло. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А кто-нибудь находил реле омывателя? В документации оно прописано, как синее, где-то в ногах водителя. Все облазил - не вижу. Может оно померло. агде.агде? возми контрольку и посмотри идет напряжение на моторчик или нет.второе смотри под рулевым переключателем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.