Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдельно не видел. Идёт вместе с новым тросом комплектом.

Опубликовано

Возник ещё вопрос по креплению троса ручника, там есть такие пластиковые скобы, которые у меня сломаны, искал по схемам, а там нету их. Может подскажете номер?
Спроси у  ruslbyон искал когда то, не помню- нашёл, нет.В личку ему напиши.  
Опубликовано

Отдельно не видел. Идёт вместе с новым тросом комплектом.

Точно, сейчас посмотрел картинку, вроде как есть на тросу. Заказал NK 9025114

Опубликовано

Подскажите номер: сайленблок правого подпружинного рычага внутренний и сайлентблок короткого рычага внутренний

Опубликовано (изменено)
Подскажите номер: сайленблок правого подпружинного рычага внутренний и сайлентблок короткого рычага внутренний

Выше смотри, там даже  ссылки дал хороший человек.

http://catalog.autodoc.ru/ford/#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%3D%3D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Спасибо! Подпружинный рычаг это 3? А короткий это какой?((((

Опубликовано

Спасибо! Подпружинный рычаг это 3? А короткий это какой?((
Ну откуда я знаю какой тебе нужен. И № 2, и №4 - короткие.
Опубликовано

Я тоже не знаю на диагностике написали,вот теперь сижу и думаю какой!)))

Опубликовано (изменено)
Я тоже не знаю на диагностике написали,вот теперь сижу и думаю какой!))

А ты не думай,собрался перебрать зад, так замени все сайлены,что толку частично менять, через пол года опять туда лезть.Мало ли что они написали.

Вот ,вроде ,полный перечень.Если что, кто нибудь поправит.  

в рычаги задней подвески универсала М3

1 220 005 (передний) и 

1 325 326 (верхний, идущий взамен устаревшего 1 116 608)

идут сайлент блоки 6829045 (по 2 на каждый рычаг - итого 8 шт.)

в рычаг (задний или "груша") 1 214 290

идет сайлент блоки 6829046 (по 1 на каждый рычаг - итого 2 шт.)

в рычаг (цапфа или продольный) 1 202 267 (левая сторона) и 1 202 268 (правая сторона)

идет сайлент блоки 6829051 (по 1 на каждый рычаг - итого 2 шт.)

и наконец между на соединение цапфы и груши - 6761093 (2 шт.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Пробег 105 тыс.я не знаю стоит ли все менять , должны ещё поездить.

Опубликовано

Пробег 105 тыс.я не знаю стоит ли все менять , должны ещё поездить
Тебе решать.Но те, которые сервисёры отбраковали, уже отъездились ,ведь?
Опубликовано

Взял на заднюю подвеску сайлентблоки LENFORDER, подскажите как выставить подвеску? Так как у всех машин поменял поставил на колеса потом зажал, либо иначе. Про расчетную высоту подвески так и не понял от чего ее мерять?

Опубликовано

Взял на заднюю подвеску сайлентблоки LENFORDER, подскажите как выставить подвеску? Так как у всех машин поменял поставил на колеса потом зажал, либо иначе. Про расчетную высоту подвески так и не понял от чего ее мерять?

Всё правильно и зделал.Как у всех машин.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, подскажите какой стороной ставить задние поперечные малые, нижние рычаги, я оба снял, а как было, не помню может скажет кто-то, или не принципиально? Вроде они одинаковы не правый и не левый, какая сторона перед, а какая зад? За помощь заранее благодарю. 

Изменено пользователем belfegor-
Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите какой стороной ставить задние поперечные малые, нижние рычаги, я оба снял, а как было, не помню может скажет кто-то, или не принципиально? Вроде они одинаковы не правый и не левый, какая сторона перед, а какая зад? За помощь заранее благодарю. 

В понедельник полезу перебирать подвеску, буду все подробно фотографировать для себя и выложу фото.

Опубликовано (изменено)

отлично буду ждать, а то я как-то поспешил и не по фотографировал. Спасибо

К стати в чем может быть проблема. выхода из строя сайлентблоков, этих маленьких поперечных рычагов, пробежали всего 50000км, ставил туда лемфердеры. Спасибо.

Изменено пользователем belfegor-
Опубликовано

отлично буду ждать, а то я как-то поспешил и не по фотографировал. Спасибо

К стати в чем может быть проблема. выхода из строя сайлентблоков, этих маленьких поперечных рычагов, пробежали всего 50000км, ставил туда лемфердеры. Спасибо.

50000 км не такой уж и плохой показатель, у меня на пежо сайленты и десяти не выхаживали

Опубликовано

этих маленьких поперечных рычагов, пробежали всего 50000км, ставил туда лемфердеры.
Странно, ставил себе настоящий ( не турецкий или китайский) Лемфердер - почти 70 тыщ уже - никаких нареканий. Проверка состояния подвески у меня дело обычное - при любой возможности смотрю и проверяю. 
Опубликовано

А как отличить какой лемфердер? По последней цифре 1 ?

Опубликовано

По последней цифре 1
Единичка- это наиболее достойный производитель( и то, уже никто однозначно не поручится), далее Турция , Китай,потом "китай- китай",и до семёрки, по моему?
Опубликовано

Понятно, буду искать хороший лемфердер с 1. Спасибо

Опубликовано (изменено)

@tanliz, самый лучший Лемфердер вероятнее всего можно найти в Германии в фирменном магазине при заводе :) Шучу. Там целая куча всяких ньюансов. Сова вроде как идет только на 01 и 02 (группа заводов в радиусе 30км). На дочерных предприятиях - буква L. Хорош английский Лемфердер. У меня стойки заднего стабилизатора от него. Ну а сайленты из Германии пришли. Так подвезло. Добавили в заказ на запчасти для грузовых авто - потому на фоне опта огромного вышла цена на резинки мои дешевле оптовой

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

У меня лемфёдеры с 1 пришли с клеймом форда.

Опубликовано (изменено)

@Viktor51, ну так он же поставщик конвейера! Раз с клеймом форда - это оригинал. :) Именно из-за значка форда они намного дороже чем тот же лемфердер с тем же номером но без значка/

Кому интересно - http://avtomria.ru/proizvoditeli-avtozapchastej/zapchasti-lemforder-60-let-vysokogo-kachestva.html

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

Ну эт там видать напутали.Мне как раз достались в половину дешевле чем оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...