Ездун Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 хотелось бы узнать Что такое ДЦ ??? какого года машина ??? 12-го???? и какая масса твоей тушки ???? ДЦ/ОД...-Дилерский Центр/Оф. Дилер...))) Это Центр, где Дилеры сидят, А дело может в пресловутом болтике,о котором есть уже заезжаная тема,а не в салазках. Бесполезняк... Мне же только что не меняли...-победить не смогли...((( Однако, радует...-что признали без вопросов, уже хорошо! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Бесполезняк.Почему же? Хороший сварщик решит проблему. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) ДЦ/ОД...-Дилерский Центр/Оф. Дилер...))) Бесполезняк... Мне же только что не меняли...-победить не смогли...((( Однако, радует...-что признали без вопросов, уже хорошо! ДЦ/ОД...-Дилерский Центр/Оф. Дилер...))) подразумевал что официальный дилер но обычно пишут Оф.Д. или ОД Изменено 14 ноября, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Почему же? Хороший сварщик решит проблему. Красава! А электрить приводное сиденье...-тоже будет вечно сидящий сзади сварщик??? ДЦ/ОД...-Дилерский Центр/Оф. Дилер...))) подразумевал что официальный дилер но обычно пишут Оф.Д. или ОД Да мы поняли... ТУТ классически все пишут..-ОД, и все всех понимают! Удачи! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 ! А электрить приводное сиденье...-тоже будет вечно сидящий сзади сварщик??? Нет, уже двое - резчик и сварщик. ....Разбаловались,блин, ездили ж на" Тазах" без регулировок всяких,электро- тем более. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Разбаловались,блин, ездили ж на" Тазах" без регулировок всяких,электро- тем более. Дык там оно и не болталось! если гребенку вовремя переварить 0 Цитата
monster13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 хотелось бы узнать Что такое ДЦ ??? какого года машина ??? 12-го???? и какая масса твоей тушки ???? Машина - март 13го. Тушка моя, под 130. ДЦ/ОД...-Дилерский Центр/Оф. Дилер...))) Бесполезняк... Мне же только что не меняли...-победить не смогли...((( Однако, радует...-что признали без вопросов, уже хорошо! Я и не сомневаюсь, что у меня ушатались втулки под болтами, как у многих. Я это написал к тому, что очередной Оф.Д. признал это гарантийным случаем. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Машина - март 13го. Тушка моя, под 130. Я и не сомневаюсь, что у меня ушатались втулки под болтами, как у многих. Я это написал к тому, что очередной Оф.Д. признал это гарантийным случаем. Так гарантия то кончилась А в продлённую вроде не входит салон ??? Нет ? ... 0 Цитата
monster13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Так гарантия то кончилась А в продлённую вроде не входит салон ??? Нет ? ... Основная гарантия, да, закончилась. Я по гарантии ФСК обратился. Результат написал. В итоге поменяли по гарантии, люфта нет. посмотрю на дальнейший полет. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем monster13 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет, уже двое - резчик и сварщик. .... Разбаловались,блин, ездили ж на" Тазах" без регулировок всяких,электро- тем более. Ну так...))) 0 Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Коллеги, а никто не сталкивался с таким случаем? В очередной раз сел в кресло - услышал громкий щелчок и задний-правый угол подушки сиденья немного присел. Теперь регулировка подушки работает только для передней части подушки, а задняя поднимается только слева, справа "молчит". Что я мог сломать? )) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Коллеги, а никто не сталкивался с таким случаем? В очередной раз сел в кресло - услышал громкий щелчок и задний-правый угол подушки сиденья немного присел. Теперь регулировка подушки работает только для передней части подушки, а задняя поднимается только слева, справа "молчит". Что я мог сломать? )) У знакомого болт так открутился 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну что, добрался я до главной причины люфта - привод сидения. Ещё зимой перестала работать одна из регулировок на сидении с 8 регулировками. Звук моторчика был, а действия никакого. Сейчас наконец руки дошли до него. Разобрал, очередной "превед" конструкторам форда - металлический червяк и пластиковый цилиндр (дада, не шестерня - цилиндр с рисками!). Также как и на Mondeo mk2 и mk3 металлический червяк провернул пластиковый цилиндр и срезал риски. Сейчас делаю чертежи. 0 Цитата
Grizli2015 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сегодня обнаружил, что с обратной стороны водительского сиденья, торчит какаята железяка, как проволка толстая, задрал оббивку как смог, увидел, что обломался какойто железный прут, и болтается там, что то. Что это я мог сломать? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Grizli2015, Поясничный упор? 0 Цитата
Grizli2015 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Grizli2015, Поясничный упор? наверное... как ремонтировать? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) @Grizli2015,вы для начала все же снимите чехол спинки и убедитесь что именно сломано http://mondeoclub.ru/forum/topic/121250/ Если упор, то либо ремонт с заменой той самой лопнувшей проволоки (отчеты можно посмотреть на drive2, там много, наглядно и с картинками) либо заменить на "новый" (неполоманый). Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Евген2115 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.