Lexsus Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 неужели все же датчик врет,до 100 градусов то он все нормально выдает Запросто! Неужели проверка тебя не убедила? Вот если и при включении будет "кипеть" стало быть тут только радиатор грязный, ну вряд ли новая помпа такая и при хреновой помпе у тебя бы история с перегревом повторилась буквально в течении нескольких минут Я ж приводил пример с датчиком на стрелку, сначала глючил редко, потом начал чаще, под конец в течении минуты дрыгался в ноль по пять -семь раз, заменил- стрелка показывает стабильно, перед этим на проводку грешил, да же заменил разьем.... 0 Цитата
колян Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Запросто!Неужели проверка тебя не убедила? Вот если и при включении будет "кипеть" стало быть тут только радиатор грязный, ну вряд ли новая помпа такая и при хреновой помпе у тебя бы история с перегревом повторилась буквально в течении нескольких минут Я ж приводил пример с датчиком на стрелку, сначала глючил редко, потом начал чаще, под конец в течении минуты дрыгался в ноль по пять -семь раз, заменил- стрелка показывает стабильно, перед этим на проводку грешил, да же заменил разьем.... да, надо разориться и купить датчик чтобы быть спокойным, а стрелка то сейчас как показывает у вас ,вправо то хоть заваливается ? у меня только до 11;30,и никаких глюков ,стоит как вкопанная и зимой и летом,только когда с утра заводишь слева поднимается Изменено 27 сентября, 2008 пользователем колян 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 да, надо разориться и купить датчик чтобы быть спокойным,а стрелка то сейчас как показывает у вас ,вправо то хоть заваливается ? у меня только до 11;30,и никаких глюков ,стоит как вкопанная и зимой и летом,только когда с утра заводишь слева поднимается При езде 11.30 в пробках около "А" как начинаешь движение снова стремиться к 11.30 0 Цитата
колян Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) При езде 11.30 в пробках около "А" как начинаешь движение снова стремиться к 11.30 значт и стрелка у меня не работает... интересно как она проверяется также как дтож,чет нигде не видел параметров Изменено 28 сентября, 2008 пользователем колян 0 Цитата
Saimon Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ребята у меня проблема ваще в том) Что вентилятор, ваще не включается! Грешу на датчик, завтро буду его смотреть... А вы как думаете? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 у тебя на показометре где стоит стрелка мож он у тя недогревается до вентилятора, проверить вентлятор можно при рабочем движке снять фишки с датчика и вентилятор должен включиться 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мужики подскажите пожалуста. Два таких трабла: 1. карлосоны заводятся и постоянно мослают как только заводиш машину(причем на вторую скорость и с перерывами на секунд 15). Пробывал чистить контакты на клеме- +АКБ, на датчиках, снимал клемы с датчиков а воз и ныне там. 2. подтекает корпус термостата по шву соединения(течет пока машина холодная, как прогреется перестоет). П6ереберал раз пять, садил на гермет разных марок. не помогает. ???? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 попробуй прокладку сделать на корпус из паранита если не поможет то добавь лак с прокладкой по вентиляторам могу предположить может на клеммах не касаться нармально контактов на датчике у самого так было на холодную я поджал слегка пасатижами и воткнул 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) maks_01 Максим, дело обстоит так: 1. В коробке предов в двиг. отсеке есть релюхи малой(№5) и мах(№2). скорости карлсонов. Может их контакты залипли. ДТОЖ умер. Протестить ДТОЖ при температурных режимах, указаных в тех.характеристике (кликай вверху страницы кнопульку). 2. по шву соединения Не догоняю конкретно где это. Есть между кожухом и корпусом двигателя, есть стык крышки термоса и самого корпуса(откель патрубок толстенный на радиатор уходит.) А на холодную и будет убегать ОЖ. Удачи. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Жиша. С вентеляторами спосибо попробую найти эти релюхи. а течет со стыка крышки термостата и корпуса. ОЖ должно утекать по стакану в неделю???? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем maks_01 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жиша. С вентеляторами спосибо попробую найти эти рэлюхи. а течет со стыка крышки термостата и корпуса. ОЖ должно утекать по стакану в неделю???? Заливаю только бензин и омывайку. 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 меняй прокладку Если ты про ту что между рулем и сидением - то мне обидно, а если без прикола то ее там и небыло, только та что одевещся на сам термостат. 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Заливаю только бензин и омывайку. И что масло не разу не менял!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 я без прикола написал что поставь свою прокладку самодельную из паранита или кортона в худшем случае, если это не поможет добавь лака, не герметика а лака, тогда точно не потечет 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Раз в 10 тык. А говориш что больше ничего не льеш. я без прикола написал что поставь свою прокладку самодельную из паранита или кортона в худшем случае, если это не поможет добавь лака, не герметика а лака, тогда точно не потечет А как с лаком потом термостат поменять 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 во правильно можно вообще не чего не лить и ездить на № 11 также и менять снимается также легко также как и ставится 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 maks_01 На тарелку термостата одевается резиновое уплотнительное кольцо. Вот коллега рекомендовал именно его заменить. Это уплотнитель крышки и коржуха термостата. Удачи. 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 maks_01 На тарелку термостата одевается резиновое уплотнительное кольцо. Вот коллега рекомендовал именно его заменить. Это уплотнитель крышки и коржуха термостата. Удачи. А разве оно так сильно ужимаетс???? никогда не подумал бы. СПАСИБО Мужики. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 лучше делать как следует течь жидкости это не очень приятно когда надо постоянно подливать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 разве оно так сильно ужимаетс???? Да и не сильно то. Это простой резиновый уплотнитель между текстолитовыми деталями. А нарушение его герметичности приводит к убеганию ОЖ. Удачи. 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Да и не сильно то. Это простой резиновый уплотнитель между текстолитовыми деталями. А нарушение его герметичности приводит к убеганию ОЖ. Удачи. Спосибо!!! 0 Цитата
Kaktus64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 По включающимся вентиляторам. Может, просто кондиционер включен? У меня при включенном кодиционере работают как в описании Макса. 0 Цитата
maks_01 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Жиша. Проверил релюхи 5 и 2 почистил все(на сякий случай) - воз на месте, карлосоны как крутились так и крутятся. По включающимся вентиляторам. Может, просто кондиционер включен? У меня при включенном кодиционере работают как в описании Макса. А как проверить включен кондюк или нет лампочка на панели не горит, холод сильный вроде не гонит. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем maks_01 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.