-Hendrix- Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 +999 !!! Самое лучшее на сегодня масло... А можно объяснить почему? Только используя внятные параметры. 0 Цитата
pakol Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А можно объяснить почему? Только используя внятные параметры. Не горит, моет, широкий температурный диапазон применения, универсальнее, не шлакуется и пр.. соответствуют и превосходит самые жесткие мерсовские требования к маслам... Обрати внимание отраслевые требования АСЕА, API намного ниже требований производителей. Изменено 24 января, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЕГО МАСЛА Quality Level API SL/CF ACEA A3/B4 BMW LL-01 MB 229.3 / 229.5 VW 502 00 / 503 01 / 505 00 Porsche Product Classification The product is not classified as dangerous. Pento Superoil 0W-40 Typical Data Unit Result Method Appearance bright and clear DIN 10964 Density at 15 °C kg/m³ 846 DIN EN ISO 12185 Kinematic Viscosity at 100 °C mm²/s 13,6 DIN EN ISO 3104 Kinematic Viscosity at 40 °C mm²/s 80 DIN EN ISO 3104 Viscosity Index 175 DIN ISO 2909 Dynamic Viscosity at -35 °C mPa*s 5490 ASTM D5293 Pour Point °C -42 ISO 3016 Flash Point COC °C >200 DIN EN ISO 2592 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не горит, моет, широкий температурный диапазон применения, универсальнее, не шлакуется и пр.. соответствуют и превосходит самые жесткие мерсовские требования к маслам... Обрати внимание отраслевые требования АСЕА, API намного ниже требований производителей. так что за масло то, наименование? Pento Superoil 0W-40? так это для дизеля хорошо, а для 2,3? 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) так что за масло то, наименование? Pento Superoil 0W-40? так это для дизеля хорошо, а для 2,3? Масло этого производителя незнаю...Показателей по Т вспышке не понятно, т.е из чего сделанно тоже не ясно... Для дизелей свои масла... Изменено 25 января, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
Павел 777 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Пригнал недавно машинко из Германии, друзья от-туда советуют лить Кастрол 5-30 для фордов и не париться. Что в общем и делаю. 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Формула Ф 5-30, пока оно ещё есть буду лить его, а там посмотрим 0 Цитата
futer Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 друзья от-туда советуют лить Кастрол 5-30 для фордов и не париться. А друзья от туда видать не в курсе что наш кастрол от ихнего отличается там канистра даже другая прямоугольная вот такая http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/60909537 0 Цитата
technik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А друзья от туда видать не в курсе что наш кастрол от ихнего отличается там канистра даже другая прямоугольная вот такая Могли бы прогуляться по сайту Кастрола, зайти оттуда на сайт Германии и посмотреть как выглядит их Кастрол. http://magnatec.castrol.com/de/oil-range/5w-30-a1.html А данный вид канистры по большей части производится для стран Азии и Африки http://www.castrol.com/castrol/castrolhomepage.do?categoryId=3235 . http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=8310008&contentId=6005732И вообще разный дизайн канистр для разных стран общемировая практика, для Филипин к примеру такая http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=82914747&contentId=6004905 , для Америки другая. Это определяется маркетологами. Вот для Новой Зеландии, чуть другая этикетка http://www.castrol.com/castrol/castrolhomepage.do?categoryId=3070 Линейка масел для разных стран тоже отличаются, линейка продуктов определяется потребностью рынка. Дизайн канистры у нас как в Европе. 0 Цитата
futer Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Другой дизайн другая линия может даже другие присадки ,все равно наш кастрол ни сравнить с зарубежным так же как и бензин у нас 95 из 92+присадки у них чистый перегон , хотелось бы ошибаться . Интересно на всех фото в разных странах масло на канистрах 10-40 может у них другого нет ,хотя морозов у них нет зачем им нулевки и пятерки , значит и присадки наверно другие . Изменено 26 января, 2013 пользователем futer 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 бензин у нас 95 из 92+присадки у них чистый перегон , хотелось бы ошибаться так так, хотелось бы узнать, кто ездит на 92-м? как то хотелось залить, но показалась сомнительная экономия!? 0 Цитата
futer Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Иногда заливаю 92 , ни знаю вроде разницы нет, знакомый у меня ездит на кросовере ситроэн си кросэр заправляется 92 машина новая с салона 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 так так, хотелось бы узнать, кто ездит на 92-м? Я езжу, мне кажется, это от местных условий поставок завмсмт. как то хотелось залить, но показалась сомнительная экономия!? Пока не попробуешь - не узнаешь. 0 Цитата
technik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 все равно наш кастрол ни сравнить с зарубежным так же как и бензин у нас 95 из 92+присадки у них чистый перегон , хотелось бы ошибаться . Когда так заявляют, всегда хочется доказательств. В том числе по бензину, он у них тоже не прямогонный 95-й а купажированый, может немного соотнешение фракционных составов чуть разное, но в пределах стандарта.. Интересно на всех фото в разных странах масло на канистрах 10-40 может у них другого нет ,хотя морозов у них нет зачем им нулевки и пятерки , значит и присадки наверно другие . Ну я же указал ,что какова потребность рынка, таков и класс вязкости. А присадки у масел одного класса вязкости и с одинаковыми допусками - одинаковые. так так, хотелось бы узнать, кто ездит на 92-м? как то хотелось залить, но показалась сомнительная экономия!? На эту тему есть отдельная ветка про топливо. Там уже не раз эту тему подымали. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не, не надо...При совке пришлось заниматься "газобаллонизацией" автопарка...Насколько помню минусов в эксплуатации было больше, несмотря на созданную инфраструктуру... Поделись минусами... А то я уже третью машину на ГБО катаю и пока минусов не заметил... А тут оказывается есть специалист, который все внятно и доходчиво мне объяснит... Можно в личку, чтобы форум не загаживать оффтопом... 0 Цитата
futer Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Когда так заявляют, всегда хочется доказательств. В том числе по бензину, он у них тоже не прямогонный 95-й а купажированый, может немного соотнешение фракционных составов чуть разное, но в пределах стандарта.. По маслу прямых доказательств нет, просто в какой стране мы живем ,по бензину, у нас свое нпз, красноярский край город ачинск знаю людей которые работают там ,нет У НАС на нашем нпз ни 95 ни 98. 92+ присадки =95 хотя завод вроде по тиху модернизируют года два назад построили линию изомеризации но качество бенза ни улучшилось . 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 По маслу прямых доказательств нет, просто в какой стране мы живем ,по бензину, у нас свое нпз, красноярский край город ачинск знаю людей которые работают там ,нет У НАС на нашем нпз ни 95 ни 98. 92+ присадки =95 хотя завод вроде по тиху модернизируют года два назад построили линию изомеризации но качество бенза ни улучшилось . Цитата сверху не моя... Ну да ладно... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Масло этого производителя незнаю...Показателей по Т вспышке не понятно, т.е из чего сделанно тоже не ясно... Для дизелей свои масла... Почему же свои?Сейчас практически все масла универсальные!И форму ла тоже если чё;-) 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Можно ли на ТО привезти свое масло, не кастрол, но с допуском форда? Что на это скажет дилер? 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я вообще ездил на Фокусе с Шеллом ультра 5-40 у которого нет допуска чуть повыпендривались первый раз но залили и не жужжали в дальнейшем вообще 0 Цитата
technik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Можно ли на ТО привезти свое масло, не кастрол, но с допуском форда? Что на это скажет дилер? Свои расходники привозить не запрещено. Грамотный и вежливый дилер промолчит. Так как они от этого теряют выгоду, могут чуток поворчать, поумничать. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А какая разница между Ford 14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л и Ford 14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л цена немного отличается,а допуски одинаковые. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Изюм 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А какая разница между Ford 14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л и Ford 14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л цена немного отличается,а допуски одинаковые. изюм, а ты поиском поищи, было уже 2 раза!!! один раз я спрашивал)) разницы никакой просто разные партии! 0 Цитата
chobis Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А какая разница между Ford 14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л и Ford 14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л цена немного отличается,а допуски одинаковые. есть предположение что наклейки на разных языках Свои расходники привозить не запрещено. Грамотный и вежливый дилер промолчит. Так как они от этого теряют выгоду, могут чуток поворчать, поумничать. еще главное проследить чтобы потом залили именно твое, а не с общей бочки Изменено 20 февраля, 2013 пользователем chobis 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Свои расходники привозить не запрещено. Но проверять на подлинность принесённые масла не должны? Сделают отметку: "залито не проверенное масло по просьбе владельца". Потом будут вспоминать по делу и без. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.