darkdel Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В общем забрал масло и фильтра. Масло мартовского ро'злива (20/03/2015) Фильтр W 712/73 1 в 1 совпадает и с офф перепиской, и с твоими фотками, также 4 ребра жесткости и внутри серая сеточка. Изменено 20 августа, 2015 пользователем darkdel 0 Цитата
darkdel Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) @Dembel, а да. На дне фильтра есть маркировка с датой 24.03.15 и временем. Остальная маркировка совпадает. Еще забрал Лавр раскоксовку маленькую упаковку. Буду пробовать для профилактики. Изменено 20 августа, 2015 пользователем darkdel 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @darkdel, масло у тебя мартовское , у меня февральское, а фильтр у меня июньский . Вообщем по всем признакам всё оригинал 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аы теперь ао всех расходниках левак видите? Это как -то называется..... Кажется параноя)))) А Лукойл у вас точно оригинальный? Проверяли как-то уже? Может тоже левак? А бенз на заправках проверяете, может тоже ослиная моча? Извините, не удержался))))) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Аы теперь ао всех расходниках левак видите? Это как -то называется..... Кажется параноя)))) А Лукойл у вас точно оригинальный? Проверяли как-то уже? Может тоже левак? А бенз на заправках проверяете, может тоже ослиная моча? Извините, не удержался))))) Ну, как то да, именно так это и называется. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Аы теперь ао всех расходниках левак видите? Это как -то называется..... Кажется параноя)))) А Лукойл у вас точно оригинальный? Проверяли как-то уже? Может тоже левак? А бенз на заправках проверяете, может тоже ослиная моча? Извините, не удержался))))) Иногда клинит ))) , А с заправками тоже не всё гладко... Изменено 21 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
nerator Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Да палёное это масло. Гравировки лазерной нет и куплено черт знает у кого.))) 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В нашем полку Лукойловцев прибывает и прибывает. =) 0 Цитата
Nimfan Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Лишь бы это "прибывание" боком не вышло. Проехал уже 1700 км, уровень держится на той же отметке что и при заливке, малость потемнело теперь хоть на щупе видно. Клапана не гремят. Посмотрим че дальше будет. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 @Nimfan, да всё ок. должно быть ))) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 @Dembel, Я заметил у меня на фокусе и моне формула угарать начинала где то к 8 тыс. , естественно если также топить часто. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-40-api-sn/page__st__825 Мне не нравится что написано после таблицы 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не стал ждать миниотпуска, поехал в сервис, меняю масло сейчас на Лукойл P/S Сегодня залил таки Лукойл, с 2007 года пользовался только маслом Ford Formula (S) F 5W30, что на фф2, что на м4 на это раз решил перейти на всем известный, а может и не очень Лукойл моторное синтетическое "Люкс 5W-30" , пробег 84600 тыс. Первые ощущения движок потише работает, может на свежем всегда так , вообщем пристально буду наблюдать. Кстати разрезал канистру , а то многие мне говорили , да и здесь в теме тоже , не буду тыкать пальцем что на дне у Лука бывают хлопья эмульсия , всё чисто! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Не стал ждать миниотпуска, поехал в сервис, меняю масло сейчас на Лукойл P/S Сегодня залил таки Лукойл, с 2007 года пользовался только маслом Ford Formula (S) F 5W30, что на фф2, что на м4 на это раз решил перейти на всем известный, а может и не очень Лукойл моторное синтетическое "Люкс 5W-30" , пробег 84600 тыс. Первые ощущения движок потише работает, может на свежем всегда так , вообщем пристально буду наблюдать. Кстати разрезал канистру , а то многие мне говорили , да и здесь в теме тоже , не буду тыкать пальцем что на дне у Лука бывают хлопья эмульсия , всё чисто! Промывку использовал при переходе с Формулы на Лук? Или Формулу слил, а Лукойл залил? Завтра тоже буду Лукойл заливать вот думаю промывать или не стоит. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я не промывал, слили старое и залили лук. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Не стал ждать миниотпуска, поехал в сервис, меняю масло сейчас на Лукойл P/S Сегодня залил таки Лукойл, с 2007 года пользовался только маслом Ford Formula (S) F 5W30, что на фф2, что на м4 на это раз решил перейти на всем известный, а может и не очень Лукойл моторное синтетическое "Люкс 5W-30" , пробег 84600 тыс. Первые ощущения движок потише работает, может на свежем всегда так , вообщем пристально буду наблюдать. Кстати разрезал канистру , а то многие мне говорили , да и здесь в теме тоже , не буду тыкать пальцем что на дне у Лука бывают хлопья эмульсия , всё чисто! Простите, а какой смысл, выгода в деньгах? (сколько кстати вышло по деньгам, если там 4л канистра, то надо еще 1 л на доливку?) Имхо: чтобы "отследить" масло надо проверять отработку, и состояние двигателя ч-з ~50 тысяч километров. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Простите, а какой смысл, выгода в деньгах? (сколько кстати вышло по деньгам, если там 4л канистра, то надо еще 1 л на доливку?) Имхо: чтобы "отследить" масло надо проверять отработку, и состояние двигателя ч-з ~50 тысяч километров. 1. масло Лукойл моторное синтетическое "Люкс 5W-30" не уступает маслу Ford Formula F 5W-30 по характеристикам. 2. Масло по стоимости дешевле 1227.40 руб за 5 литров 3. На Ойл клубе ветку почитай про Лукойл, где выложены анализы лабораторных исследований, да и думаю что одобрения есть и у Porsche, Renault, BMW, Ford, VW, не просто так. Ну и сами тесты и проверки людей с oil-club.ru. 4. В последнее время стало попадаться левак Ford Formula F 5W-30 5 Да и пробеги у меня в год около 10 тыс. смысл брать дороже. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
black jack Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вчера видел Mobil -овское масло для форда 3100 за члитра. Глаза на лоб вылезли. Заезжал в ленту там Кастрол для форда по 1800, хотел купить, да засомневался по спецификации. Сейчас проверил-подходит. Походу Мобил-это уже новый завоз, по современным ценам. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Прошел 2000 км на масле Лукойл, по дороге в отпуск. Уровень стоит, хотя и отжигал. Звук двигателя более глухой по сравнению с кастрюлей и ликви молли. Нет такого звона на высоких оборотах. На заправках в Вытегре и Сергиевом Посаде стоит 4-х литровая баклашка по 1128 руб за банку. Надо на обратном пути баклашку прихватить, у нас в Мурляндии дороже. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Прошел 2000 км на масле Лукойл, по дороге в отпуск. Уровень стоит, хотя и отжигал. Звук двигателя более глухой по сравнению с кастрюлей и ликви молли. Нет такого звона на высоких оборотах. На заправках в Вытегре и Сергиевом Посаде стоит 4-х литровая баклашка по 1128 руб за банку. Надо на обратном пути баклашку прихватить, у нас в Мурляндии дороже.Ждём твоих отзывов по поводу масла!! Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Прошел 2000 км на масле Лукойл, по дороге в отпуск. Уровень стоит, хотя и отжигал. Звук двигателя более глухой по сравнению с кастрюлей и ликви молли. Нет такого звона на высоких оборотах. На заправках в Вытегре и Сергиевом Посаде стоит 4-х литровая баклашка по 1128 руб за банку. Надо на обратном пути баклашку прихватить, у нас в Мурляндии дороже. Земляк зачем так далеко везти, в автодоке закажи ч-з интернет, поедешь заберешь на Карла Маркса за кинотеатром "Мурманск", там сейчас 4 литрушка - 972,00 рубля 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Не я дешевле нашел. В емексе в Новороссийске 743 рубля. Возьму две баклашки. А че везти, мой мондюк с усиленной подвеской от лишних 8 кг не опупеет. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не я дешевле нашел. В емексе в Новороссийске 743 рубля. Возьму две баклашки. А че везти, мой мондюк с усиленной подвеской от лишних 8 кг не опупеет.А подробнее можно в лику что с задней подвеской сделал???а то сзади два чела садятся и все брозговиками по асфальту Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Масло uzautooil 5w30 мот синт (4л) для автомобилей - артикул 224360. Произведено на лукойле. В Емексе стоит 646 р за 4л. Все допуски наши. На ойл-клабе уже обсуждалось, что внутри тот же самый лукойл 5W30. Сам на таком уже вторую замену, дизель работает мягче чем на дилерском кастроле. Из недостатков могу отметить что произведено оно в 13-ом году. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Масло uzautooil 5w30 мот синт (4л) для автомобилей - артикул 224360. Произведено на лукойле. В Емексе стоит 646 р за 4л. Все допуски наши. На ойл-клабе уже обсуждалось, что внутри тот же самый лукойл 5W30. Сам на таком уже вторую замену, дизель работает мягче чем на дилерском кастроле. Из недостатков могу отметить что произведено оно в 13-ом году. Да знаю, но по фэншую хочу коробку от лукскайвокера. А VAG 22-4360 вообще по 421 рублю. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.