Nikitos Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нет названия на бочке странное не запомнил но не форд типа масло в бочке с таким номером WSS-2C-922-A1 Если Ravenol ATF JF506E, можно брать. 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а что равенол можно мешать с оригинальным маслом,пузырится не будет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а что равенол можно мешать с оригинальным маслом,пузырится не будет? Можно http://www.ravenol.ru/?point=12DFE8D2-5E2F-4CCA-83CD-1CCC292D2278&product=211119 0 Цитата
fyrex Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а что равенол можно мешать с оригинальным маслом,пузырится не будет? А с какой целью ообще меняется ? Смена 2-3 литров почти ничего не дает. Если пробег большой - стоит сменить все 9л ! Тогда точно все будет нормально. 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я просто хочу проверить уровень масло на станции приеду заплачу бабло,а долить нечего и потом все заново за масло опять на сервис и плоти бабло? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я просто хочу проверить уровень масло на станции приеду заплачу бабло а зачем на станции. в мануале же есть как проверять уровень масла 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 пусть спецы делают и стоит не дорого 200руб чтобы проверить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 пусть спецы делают и стоит не дорого 200руб чтобы проверить? это заявление исключает а долить нечего и потом все заново за масло опять на сервис и плоти бабло? ну как то так )) 0 Цитата
Serg27 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а что равенол можно мешать с оригинальным маслом,пузырится не будет? Добрый вечер! Равенол красного цвета, а родная ATF-ка, читал на форуме (сам не видел) - желтая. Так что... не стоит мешать-доливать. Другое дело - полная многократная замена, но и тут как бы статистика по большим пробегам нужна, насколько по душе 5f31j красный и недорогой аналог. я просто хочу проверить уровень масло на станции приеду заплачу бабло,а долить нечего и потом все заново за масло опять на сервис и плоти бабло? Ответить Цитата Жалоба Вставить читай: http://faq.ford77.ru/trans/akpp_ag4.htm5f31j и не забудь купить родную ATF для проверки уровня Удачи! 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) сылка не открывается ошибка Изменено 23 января, 2013 пользователем mixa ea7a 0 Цитата
trez Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Масло полностью все равно не слить, только если через аппарат который меняет масло через радиатор охлаждения( через шланги которые к нему идут) , я менял, 2 подходами менял, в итоге 6 литров заменил, масло намешалось, машина ездит. 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 заказал сегодня масло в акпп FORD-WSS-M2C-922-A1, 1л для проверки уровня.вот теперь мне интересно как мне проверить уровень самому, как узнать какая температура в акпп или она больше 35-45 градусов не нагревается,или в сервис со сканором ? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) заказал сегодня масло в акпп FORD-WSS-M2C-922-A1, 1л для проверки уровня.вот теперь мне интересно как мне проверить уровень самому, как узнать какая температура в акпп или она больше 35-45 градусов не нагревается,или в сервис со сканором ? Сам не узнаешь, только сканер. Если есть подтеки (например шланги с коробки на радиатор охлаждения в районе радиаторов) то я бы рекомендовал ехать на станцию. Стоимость проверки не столь велика. Масло то вообще менялось? Смотрю машинка 2005 год. Масло в коробасе нагревается до 70-80 градусов при поездках даже в минусовых температурах. Изменено 31 января, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
trez Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сам не узнаешь, только сканер. Если есть подтеки (например шланги с коробки на радиатор охлаждения в районе радиаторов) то я бы рекомендовал ехать на станцию. Стоимость проверки не столь велика. Масло то вообще менялось? Смотрю машинка 2005 год. Масло в коробасе нагревается до 70-80 градусов при поездках даже в минусовых температурах. мне офицалы без сканера делали, говорили типа пробку контрольную открывают если масло бежит то уровень в норме, что то такое Изменено 31 января, 2013 пользователем trez 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вас жестоко на.., т.е. обманули. Уровень обязательно смотрится при определённой температуре. У меня предхоз-баран как у этих "официалов" сделал. На нормальном сервисе потом литр лишний вылился. Изменено 31 января, 2013 пользователем kiryasp 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Уровень масла в АКПП проверяется на прогретом авто, особенно АКПП, по щупу. Вроде в мануале есть инфа 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Уровень масла в АКПП проверяется на прогретом авто, особенно АКПП, по щупу. Вроде в мануале есть инфа Нет у нас шупа. ....Джатки у нас! Хотя мысль очень хорошая, он явно не помешал бы......... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вас жестоко на.., т.е. обманули. Уровень обязательно смотрится при определённой температуре. У меня предхоз-баран как у этих "официалов" сделал. На нормальном сервисе потом литр лишний вылился. Прав на все 100%!!! У меня тоже при замене уровень "на глазок" выставили (дело было зимой), чуть потеплело, машина стала с ума сходить. Решил проверить уровень сканером, так вот при замене лишних перелили 1,3 литра! Слава богу обошлось, после этого 75 тысяч, полет нормальный...... 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 вот за бампером стоит основной радиатор и с низу маленький ЭТО И ЕСТЬ РАДИАТОР АКПП?там на входе стоит какой-та клапан или сливная хер..ня,вот там капли красного масло есть.на вид не черная без запаха?У меня до форда был галант японец пруль вот там радиатор акпп в нутри основного был... 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 вот за бампером стоит основной радиатор и с низу маленький ЭТО И ЕСТЬ РАДИАТОР АКПП?там на входе стоит какой-та клапан или сливная хер..ня,вот там капли красного масло есть.на вид не черная без запаха?У меня до форда был галант японец пруль вот там радиатор акпп в нутри основного был... это термостат 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) это термостат на акпп тоже стоит термостат Изменено 31 января, 2013 пользователем mixa ea7a 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 как ни странно,но да...вот бы еще узнать,рабочий он или нет,возможно в нем причина перегрева этих коробок 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 как ни странно,но да...вот бы еще узнать,рабочий он или нет,возможно в нем причина перегрева этих коробок потрогать два конца теплые или нет 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 он полностью не закрывается,примерно на 10% всегда открыт,должен открываться по мере прогрева 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 вот за бампером стоит основной радиатор и с низу маленький ЭТО И ЕСТЬ РАДИАТОР АКПП?там на входе стоит какой-та клапан или сливная хер..ня,вот там капли красного масло есть.на вид не черная без запаха?У меня до форда был галант японец пруль вот там радиатор акпп в нутри основного был... А капелька масла, уже нехороший звоночек..... Я менял уже верхнюю трубку, нижняя уже лежит, ждет своего часа в гараже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.