Oleg larin Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Здраствуйте,такая проблема,форд мондео,акпп cd4e, двигатель 2.0 1998г.вперед не едет на любой скорости ,а назад едет в чем может быть проблема заранее благодарен
La_Cavaliere Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 10:57, La_Cavaliere сказал: на 67 странице мануала есть длинный список возможных причин отсутствия движения вперёд: https://yadi.sk/i/v3Te-NeU3aiq3H @Oleg larin
хрен попадешь Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здравствуйте,может подскажете,проблема в том что при сбросе адаптации мозгов коробка работает хорошо,не пинается,но стоит пару раз резко ускорится с тапкой в пол-начинает пинаться,причем с1-2 сильно,с 2-3 слабее,с 3-4 почти не чувствуется и так до следующего сброса адаптации.Mondeo mk1 1994 NG 2l 16v
Dark_Dante Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 10:56, хрен попадешь сказал: Здравствуйте,может подскажете,проблема в том что при сбросе адаптации мозгов коробка работает хорошо,не пинается,но стоит пару раз резко ускорится с тапкой в пол-начинает пинаться,причем с1-2 сильно,с 2-3 слабее,с 3-4 почти не чувствуется и так до следующего сброса адаптации.Mondeo mk1 1994 NG 2l 16v Сначала надо сделать диагностику, в вашем случае считать блинк-коды светодиодом
tamik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Вообщем по моим вопросам выше, выяснилось что что-то с коробкой... Ремонт озвучили 70-100 тыс руб в зависимости от того, что будет задефектовано.. Порылся в инете и нашел новую коробку на центральном складе Форд за 118 тыс рублей. Номер ford 1528103. Вообщем решил новую взять, раз уж с ценой относительно повезло и заказал.. А вот сейчас смотрю на схему в экзисте и не пойму.. Гидротрансформатор и блок управления входят в комплект или нет? Если знает кто подскажите, что там вообще идет в комплекте с новой коробкой? И еще вопрос... При установке есть какие-то нюансы, которые нужно донести до мастеров? И какие запчасти еще потребуют замены при установке?(задний сальник коленвала новый уже приготовил).
Eligah Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поскольку денег хватает, как я понимаю, и ездить на этой машине планируется долго, можно поменять все по передней подвеске, подушки, все рулевое, один фиг все снимается.Вообще в сервисе могли бы и сказать, что там еще на замену просится.
tamik Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 По подвеске поменяно уже все разом 20 тыс км назад... И по передней и по задней.. Все вплоть до винтиков, даже стабилизатор поменял на новый...))) С сервисами напряженка и они вполне могут и не знать нюансов нашего Мондео... Поэтому спрашиваю.. И комплектация коробки очень беспокоит... Боюсь, что докупать придется еще... А с деньгами не настолько все хорошо... Именно поэтому ремонтирую Мондео, а не покупаю новый авто...)
Eligah Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 По подвеске поменяно уже все разом 20 тыс км назад... И по передней и по задней.. Все вплоть до винтиков, даже стабилизатор поменял на новый...))) С сервисами напряженка и они вполне могут и не знать нюансов нашего Мондео... Поэтому спрашиваю.. И комплектация коробки очень беспокоит... Боюсь, что докупать придется еще... А с деньгами не настолько все хорошо... Именно поэтому ремонтирую Мондео, а не покупаю новый авто...)100 за коробку это роскошь
Eligah Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 По подвеске поменяно уже все разом 20 тыс км назад... И по передней и по задней.. Все вплоть до винтиков, даже стабилизатор поменял на новый...))) С сервисами напряженка и они вполне могут и не знать нюансов нашего Мондео... Поэтому спрашиваю.. И комплектация коробки очень беспокоит... Боюсь, что докупать придется еще... А с деньгами не настолько все хорошо... Именно поэтому ремонтирую Мондео, а не покупаю новый авто...)Правильная замена сальника предполагает замену его прокладки (можно на герметик), а так же съем поддона, соответственно потребуется прокладка поддона и герметик на места сопряжения с корпусом сальника и маслонасосом. Все по книге.Я однажды ставил сальник без съема поддона, просто герметиком промазал место стыка, итог - установка поддона с подвешиванием движка и отгибанием подрамника..Пока нет подрамника это делать значительно удобнее.Стартер можно отдефектовать по ходу пьесы. Прокладка или герметик для корпуса термостата.ЕГРную систему можно вырезать и заварить остатки, без коробки доступ шикарный.
александр ежик Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 вопрос к знатокам на мондео 1 стоит акпп F4RP-AB. чем она отличается от CD4E. нужно запчасти заказывать
La_Cavaliere Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) @александр ежик это cd4e. Если верить посту ниже и нескольким немецким форумам, с движка 2.5. Контракт ставили? Upd: хотя вон на мой Меркурий 95 года 2.0 такую же продают: https://catalog.americantransmission.com/TRANScart/product_details.php?category_id=15009&item_id=45009980. Может, у меня такая и стоит. В общем, если это родная коробка, ориентируйтесь на двигатель и год выпуска. Ну и визуально: датчик VSS с тросиком или без, TSS белый или чёрный. Остальные, вроде, универсальные. Изменено 29 октября, 2018 пользователем La_Cavaliere
александр ежик Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) не знаю подойдут ли прокладки на мой гидроблок F3RP от CD4E. Родная или нет коробка история умалчивает- не первый хозяин Изменено 29 октября, 2018 пользователем александр ежик
александр ежик Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 ОК успокоил. может подскажете где заказать лучше. и что скажете про transakpp.ru
Dark_Dante Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Нормальная контора, себе заказывал комплект прокладок и комплект фрикционов. Отправили транспортной компанией
SASTOROG Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте, подскажите при заводке не гаснет зеленая обд и коробка не переключает на повышенные, глушишь опять заводишь обд не горит и переключает как положено. и второй момент переключатель еко и спорт не работает(не вижу разницы вообще) или я что то не понимаю? может он просто не подключен? не судите строго)))
Denis-mondeo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!! Начал «курить» форум из-за Акпп, в одной из тем в нете посоветовали обратиться к Master tran, в начале переписки 2008 год он отвечал, но в последних комментариях не вижу его, он отвечает или уже не актуально?? Итак, Мондео 3 2006 год 2.0 акпп, проблема-при обгоне двух машин ходом, нажал в тапок, скорость была около 100, с 4-ой переключилась на 3 и тут же на 2, обороты в отсечку, скинул газ, нажал ещё раз, врубилась 3 и обогнал..ноо после этого заморгал o/d и 4 больше не включилась, по итогу понял что и 2 нет, при трогании с места первая тянет до 3-4 об/мин потом с пинком вкл 3 и все, диагностика показала 2 ошибки Р0732 и Р0734, сказали вскрывать надо, я и так это понимаю..вопрос кто сталкивался с этой бедой??? Что делали и какой ценник???
unusual Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 АКПП CD4E более 150 000 не ходит. Полная дефектовка с заменой кишков.
La_Cavaliere Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, unusual сказал: АКПП CD4E более 150 000 не ходит. Полная дефектовка с заменой кишков. Смотря у кого Перед новым годом моя 300 000 разменяла (три раза тьфу, чтоб не сглазить). Я, правда, дважды ATF частично меняла. 4 часа назад, Denis-mondeo сказал: 4 больше не включилась, по итогу понял что и 2 нет Если 2 и 4 передач нет, скорее всего, обрыв тормозной ленты (во второй строчке первого сообщения этой темы как раз это написано). В качестве последней надежды можно клемму с аккумулятора сбросить (или как там на трёшках обнуляются мозги), но я бы особо не надеялась, вторая передача просто так не пропадает Где-то в теме был рассказ о замене тормозной ленты без снятия коробки, через крышку насоса, но там тоже не так просто, да и фильтр, по-хорошему, тоже надо менять. Ценник сильно зависит от региона (ну и от того, что ещё попутно заменят), знаю, что некоторые "мастера" забивают на промывку гидроблока, и потом вылезают проблемы. В идеале надо найти спеца по CD4E. А с контрактной коробкой может повезти, а можно попасть на хорошие деньги.
ВладимирТоп Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ребят всем Привет и с Новым годом, и кучей приятностей. Я к Вам о своей АКПП. После того как почистил датчик положения селектора кпп, проехал порядка 3.5Тыс. С коробкой всё в порядке претензий к работе нет. Спасибо всем кто откликнулся и дал дельные советы. Удачи и полных баков)
tamik Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В 22.09.2018 в 23:25, tamik сказал: Вообщем по моим вопросам выше, выяснилось что что-то с коробкой... Ремонт озвучили 70-100 тыс руб в зависимости от того, что будет задефектовано.. Порылся в инете и нашел новую коробку на центральном складе Форд за 118 тыс рублей. Номер ford 1528103. Вообщем решил новую взять, раз уж с ценой относительно повезло и заказал.. А вот сейчас смотрю на схему в экзисте и не пойму.. Гидротрансформатор и блок управления входят в комплект или нет? Если знает кто подскажите, что там вообще идет в комплекте с новой коробкой? И еще вопрос... При установке есть какие-то нюансы, которые нужно донести до мастеров? И какие запчасти еще потребуют замены при установке?(задний сальник коленвала новый уже приготовил). Отвечаю сам на свой вопрос по комплектации новой коробки, которую ставил в сентябре. Опасения не подтвердились. Коробка приехала полностью в сборе и даже маслом заправлена была полностью. Может кому интересно будет, фотки загрузил...)
M_a_k_s Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое масло залить в cd4e, фирму и наименование?
La_Cavaliere Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 @M_a_k_s странно, что нет вопроса про объём) В CD4E заливается ATF с допуском Mercon (есть ещё Mercon V, но этот допуск новее, чем коробка. Заливать можно спокойно, если есть желание переплачивать). В теме советовали японский меркон заливать типа Eneos. Я доливала дешманский американский Chevron, полёт нормальный. У меня при частичной замене сливалось около 4 литров. При капиталке сливается около 9 л.
Игорь10рус Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Здравствуйте подскажите пожалуйста.Разгоняю до 120 на тохометре 4т оборотов.Токое чувство что 4той передачи нет!Куда копать? И где это находится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти