Артемt907tv Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А это Акпп с Мондео 2 1999 2.0 зитек с маркировкой тоже cd4e f83p-bc 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Она совсем разные, как мне кажется 0 Цитата
Артемt907tv Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да разные)))) я в поиске такой коробки ! Но цену за них просят очень большую !!! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да разные)))) я в поиске такой коробки ! Но цену за них просят очень большую !!! С твоей то коробкой что? 0 Цитата
Артемt907tv Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 такое ощущение что 4 вылетала , разгоняешься с 3 на 4 переходит и обратно , потом на горячую перестала ехать 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 такое ощущение что 4 вылетала , разгоняешься с 3 на 4 переходит и обратно , потом на горячую перестала ехать 4 вылетала - датчик какой-то умер или проводок, скорее... На горячую вообще не едет, или если заглушить-завести, то норм? 0 Цитата
Артемt907tv Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Завести опять немного едет 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Завести опять немного едетТак проще свою отремонтировать чем такое же говно покупать.Диагностику делал? Какие ошибки по мозгам? 0 Цитата
arman2772 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня заметил, авто на спуске на "R" скатывается вниз, на подьеме на "D" стоит как вкопанный... есть повод беспокоиться ? На днях было следующее: авто на перекрестке не сбрасывал холостые обороты (было в пределах 1500), подумал преключить на "P", чтобы дать дивгателю успокоится, но по ошибке остановил селектор на "R", обороты были большими, но авто (почти) стояло неподвижно, нога на тормозе, послышался звук на подобии трещотки на несколько секунд, сразу же переключил.. после проверил, во всех режимах акпп работает как обычно... да и еще впечатление, что машина схватывает обороты мотора с маленьким опозданием 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает, куда копать. Ситуация следующая : 2.0 сильвер на контрактной акпп. Перестала заводиться. Поменяли стартер. Пару оборотов движок поворчал и всё, как будто не схватывает бендикс. Искра есть, бенз поступает. Коленвал не крутится, маховик крутится (там не хватает одной заглушки и можно посмотреть) Поддон акпп в масле, масла там раза в 3, судя по щупу, больше чем надо. Вопрос: уже можно приговорить акпп или бывает, что болты маховика срезает, и это дело ещё можно восстановить. Может у кого была такая же проблема? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает, куда копать. Ситуация следующая : 2.0 сильвер на контрактной акпп. Перестала заводиться. Поменяли стартер. Пару оборотов движок поворчал и всё, как будто не схватывает бендикс. Искра есть, бенз поступает. Коленвал не крутится, маховик крутится (там не хватает одной заглушки и можно посмотреть) Поддон акпп в масле, масла там раза в 3, судя по щупу, больше чем надо. Вопрос: уже можно приговорить акпп или бывает, что болты маховика срезает, и это дело ещё можно восстановить. Может у кого была такая же проблема? На моей серебристой машине было вот так НА незаведенной машине масла там и будет больше чем надо, на автоматических трансмиссиях масло проверяется только на работающем, прогретом двигателе, после 15-20 км пробега. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 На моей серебристой машине было вот так НА незаведенной машине масла там и будет больше чем надо, на автоматических трансмиссиях масло проверяется только на работающем, прогретом двигателе, после 15-20 км пробега. Да нет, там горе-хозяин, как выяснилось, залил 2 литра сверху ;)Попобуем поставить другой маховик. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да нет, там горе-хозяин, как выяснилось, залил 2 литра сверху ;) Попобуем поставить другой маховик. Два литра для автомата - это ниочем. Там масла в зависимости от положения луны от 8 до 12 литров может быть 0 Цитата
oleg812 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый вечер, начало капать масло(красное)))наверно АКПП после того как завожу, спереди перед основным радиаторам,думаю радиатор АКПП, он ремонтируемый?есть там какой-нибудь патрубок который мог перетереться? спасибо. 0 Цитата
РоманКраснодар Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Так найди от куда капает. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый вечер, начало капать масло(красное)))наверно АКПП после того как завожу, спереди перед основным радиаторам,думаю радиатор АКПП, он ремонтируемый?есть там какой-нибудь патрубок который мог перетереться? спасибо. Да, есть там патрубок, вполне может перетереться, и если пока только капает, в скором времени может ливануть. Скорее всего, на АКПП не доп. радиатор стоит, а трубка-теплообменник. Я второй год завальцевать патрубок не могу, езжу с переходником из маслостойкой трубки на хомутах, ничего не течёт. Желательно поскорее устранить протечку, в процессе следить за уровнем жидкости. 0 Цитата
РоманКраснодар Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Теплообменник то вроде на гур. Для автомата там радиатор. 0 Цитата
РоманКраснодар Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Загони на яму и найди от куда,чтоб главное в дороге не потекло ручьём. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Теплообменник то вроде на гур. Для автомата там радиатор. Бывают разные варианты, я человеку выше отвечал, что в зависимости от конструкции масла в акпп может быть от 8 до 12 литров. Бывают коробки с теплообменником в радиаторе, а бывают просто - медная трубка перед радиатором. И теплообменники в радиаторах отличаются, видел как минимум две абсолютно разных конструкции 0 Цитата
стас курган Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте я хотел спросить у меня мондео 4 дизель 2008 года на холодную заднию скорость включаю идеально включаеться только нагревается начинаеться удар по коробке сильный при включении именно задней скорости в перёд идеально включаеться. Подскажите что это может быть? 0 Цитата
Алексей23регион Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Обычно, если проблемы связаны с температурой, то проблема в гидроблоке. Особенно это проявляется при включении реверса. На этой машине скорее всего АКПП TF-81SC, вот тут кое что можно https://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/tf80sc.html 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 всем привет! была ошибка 0741 ,сделали ремонт гидротрансформатора поршень внутри пропускал давление и была разблокировка гт! после сервиса ехал домой скорость не выше 40 пробки и опять лампа од заморгала! снял ошибки появилась ошибка 1746,раньше такого никогда не было а появилась она после ремонта гт!!!! что это раньше никогда такого не было? 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 всем привет! была ошибка 0741 ,сделали ремонт гидротрансформатора поршень внутри пропускал давление и была разблокировка гт! после сервиса ехал домой скорость не выше 40 пробки и опять лампа од заморгала! снял ошибки появилась ошибка 1746,раньше такого никогда не было а появилась она после ремонта гт!!!! что это раньше никогда такого не было? По английски написано: EPC solenoid open circuit, т.е. разомкнута цепь EPC. Раз ремонтировали ГДТ, значит, снимали коробку и ставили обратно. Могли в процессе плохо воткнуть разъём, например, или 20-летнему проводку на этот соленоид в процессе всех манипуляций стало плохо. 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 По английски написано: EPC solenoid open circuit, т.е. разомкнута цепь EPC. Раз ремонтировали ГДТ, значит, снимали коробку и ставили обратно. Могли в процессе плохо воткнуть разъём, например, или 20-летнему проводку на этот соленоид в процессе всех манипуляций стало плохо. этот провод находится в блоке соленоидов ? ошибка при нагретой коробке, при холодной всё норм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.