Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ты мне лучше подай мысль на счет ошибки P0741. Уже всё перепробовал. Три раза разбирал, а проблем осталась. Первый раз поменял гидротрансформатор, так же фильтр (не оригинальный), поршня кост и форвард, тефлоновые уплотнения, блок соленоидов, датчик положения селектора. Глюк остался. Второй раз почистил и модернизировал гидроблок,не помогло. Третий раз поменял сепараторную пластину и разгонные шестерни, всё тоже. Выскакивает эта ошибка неожиданно, точно так же и пропадает, обычно по трассе при равномерном движении, начинает мигать O/D OFF и начинаются рывки. Некоторые советчики пишут что эта ошибка выскакивать из-за нестабильной работы датчика положения дроссельной заслонки (не понимаю взаимосвязь, по моему эта полная чушь)? Во общем уже не знаю что и думать. Может мне такой бублик подогнали или блок соленоидов, хз.? Электромагнитный клапан TCC управляется широтно-импульсной модуляцией (PWM). Он управляет включением (сцеплением) и выключением (расцеплением) байпасной муфты гидротрансформатора. Давление в контуре S4 изменяется вследствие широтно-импульсной модуляции электромагнитного клапана TCC, таким образом модулируя включение и выключение байпасной муфты гидротрансформатора. Признаки неисправности: Не может включиться - Заглухание двигателя на ручной второй передаче. Перегрузка двигателя, плохие динамические характеристики при низкой частоте вращения коленчатого вала двигателя, резкое переключение передач. Не может выключиться - Плохая экономия топлива, перегревание, не включается TCC. Коды DTC: P0741, P1742, P1743, P1744; также могут генерироваться другими неэлектронными причинами, связанными с элементами коробки передач. Надо подключить форскан и прокатиться. Посмотреть, мозги отключают клапан блокировки или же где то с проводкой может глюки какие то - например пробой на массу или что то типа того 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) p.p.s. кстати известная "болячка" у младших братьев с такой же коробкой - "стиральная доска", правда без зажигания ошибки, но была по этому делу отзывная кампания с резюме "ГТ начинает включаться и выключаться" (полагаю система не дожидалась его блокировки и отменяла)... лечилось двояко: более другой ATF, позже - заменой прошивки. Жижу после первой переборки я заменил на мобил-320 (минералка). Ещё начитал на украинских форумах, что подобную ошибку лечили вставкой втулки в корпус коробки где ходит серво поршень, ну их расточенный поршень тормозной ленты. Даже продают специальный набор ЖИМ)) Попробовать можно, не слишком затратно. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alex123 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Надо подключить форскан и прокатиться. Посмотреть, мозги отключают клапан блокировки или же где то с проводкой может глюки какие то - например пробой на массу или что то типа тогоПравда forscan не увидит реальности включения, только покажет "я дал команду, остальное - ваши проблемы". Но кой-чего насмотреть можно - те самые показания датчиков скорости. Кстати в цитате фигурирует "ручной режим" предположительно не CD4E типа Жижу после первой переборки я заменил на мобил-320 (минералка).Тут надо смотреть глубже - у форда были заморочки с устойчивостью петли управления блокировкой ГТ - то есть эффект проявляется из-за того, что ECU выдачи команды на блокировку "слишком рано" проверяет результат и увидев "что-то не то" - отменяет блокировку... и так циклически... манипуляции с ATF слегка загоняли проблему вглубь, а основное лечение - прошивка. Ещё начитал на украинских форумах, что подобную ошибку лечили вставкой втулки в корпус коробки где ходит серво поршень.Когда разбирал свою коробку - проверял свой люфт и вероятность подклинивания? 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Когда разбирал свою коробку - проверял свой люфт и вероятность подклинивания? Как раз люфт серво-поршня не проверял, заменил тормозную ленту и крышку сервопоршня из набора и всё. Да там с такой мощной пружиной подклинивания быть не должно. Люфт серво-поршня можно проверить и без разборки, только как и чем замереть диаметр отверстия, что бы сравнить с нормативами, туда ведь не подлезешь измерительным инструментом. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Правда forscan не увидит реальности включения, только покажет "я дал команду, остальное - ваши проблемы". Но кой-чего насмотреть можно - те самые показания датчиков скорости. Кстати в цитате фигурирует "ручной режим" предположительно не CD4E типа Не, это цитата с мануала по ремонту cd4e. Видимо ручной режим имелось ввиду рычаг выбора передач на 2 установить вручную. Или может быть к каким нибужь мпверикам относится или куда там их еще ставили 0 Цитата
Роман Таранов Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Как раз люфт серво-поршня не проверял, заменил тормозную ленту и крышку сервопоршня из набора и всё. Да там с такой мощной пружиной подклинивания быть не должно. Люфт серво-поршня можно проверить и без разборки, только как и чем замереть диаметр отверстия, что бы сравнить с нормативами, туда ведь не подлезешь измерительным инструменто Проверить легко, снимаете стопор, сливается масло в таз, вынимается сам поршень, смотрите на него, он должен быть блестящим и без следов износа, далее если так, то снимаете шток поршня и руками вставляете его в посадочное место, не должен он совсем играть. если играет то фтулите его, не обязательно покупать этот набор, любой токорь выточит фтулку. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Не, это цитата с мануала по ремонту cd4e. Видимо ручной режим имелось ввиду рычаг выбора передач на 2 установить вручную. Или может быть к каким нибужь мпверикам относится или куда там их еще ставилиТам все идентично. 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тут надо смотреть глубже - у форда были заморочки с устойчивостью петли управления блокировкой ГТ - то есть эффект проявляется из-за того, что ECU выдачи команды на блокировку "слишком рано" проверяет результат и увидев "что-то не то" - отменяет блокировку... и так циклически... манипуляции с ATF слегка загоняли проблему вглубь, а основное лечение - прошивка. Не понял. Причем здесь мозги? Коробка CD4E не адаптивная, туда хоть мочи ослиной залить можно и будет работать, правда не долго)) На сколько я понимаю, в ЭБУ записаны алгоритмы работы и учитывая древность авто, этих алгоритмов не много, так на всякие отказы определенных датчиков. Тут скорее проблема взаимодействия блока соленоидов с мозгами. Не зря же на мондео до 96-го года шли одни блоки соленоидов с черным разъемом, а после 96-го года с серым разъемом и могли работать только со своим ЭБУ. И кстати проблема эта началась после первой переборки, когда полетел бублик, решил за одно располовинить коробку и поменять расходники. Из элетро оборудования, менялся только блок соленоидов,на универсальный. Может он мне и доставляет головную боль, впрочем эта еще одна из возможных причин)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Alex123 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не понял. Причем здесь мозги?При том, что они отслеживают режимы при которых можно блокировать ГТ (скорость, обороты, положение педали газа и т.п.). На основании этих данных - подается "команда" соленоиду и потом контролируется результат. Точнее даже не результат, а другие условия возможности работы в режиме заблокированного ГТ. И вот в случае когда после включения блокировки набор условий оказывается неразрешенным - ГТ разблокируется. Как самое напрашивающееся - несовпадение скоростей (входа и выхода ГТ) по датчикам - т.е. проскальзывание и на основании этого отмена режима блокировки. То есть после команды на блокировку и выдержки скольки-то миллисекунд ECU "проверяет" результат выполнения своей команды. В случае опаздывания отработки соленоидом и гидравликой - получаем "не выполнено" со всеми вытекающими. Притом причина опоздания может быть комплексной: чутка затупил соленоид, чуть меньше номинального давления ATF и чуть сузившийся канал для ее движения. Итог: все эти подтупливания в сумме иногда за счет разброса выходят за допустимые пределы с реакцией ECU, а иногда - успевают и все отрабатывает. 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 При том, что они отслеживают режимы при которых можно блокировать ГТ (скорость, обороты, положение педали газа и т.п.). На основании этих данных - подается "команда" соленоиду и потом контролируется результат. Точнее даже не результат, а другие условия возможности работы в режиме заблокированного ГТ. И вот в случае когда после включения блокировки набор условий оказывается неразрешенным - ГТ разблокируется. Как самое напрашивающееся - несовпадение скоростей (входа и выхода ГТ) по датчикам - т.е. проскальзывание и на основании этого отмена режима блокировки. То есть после команды на блокировку и выдержки скольки-то миллисекунд ECU "проверяет" результат выполнения своей команды. В случае опаздывания отработки соленоидом и гидравликой - получаем "не выполнено" со всеми вытекающими. Притом причина опоздания может быть комплексной: чутка затупил соленоид, чуть меньше номинального давления ATF и чуть сузившийся канал для ее движения. Итог: все эти подтупливания в сумме иногда за счет разброса выходят за допустимые пределы с реакцией ECU, а иногда - успевают и все отрабатывает. Спасибо, с этим как раз все понятно. За год про эту ошибку 0741 перелопатил уже не один десяток статей и форумов. Хреново что нет донора, было бы гораздо проще решать такие проблемы. Была мысль заказать в Белоруссии или Польше коробас тысяч за десять, как донор. У меня сейчас больше бабла вылетает, на все эти теоретические догадки. Динамика последнее время пропала напрочь, лежачие полицейские преодолевает болезненно, такое ощущение что троит, после прогрева едет более-менее нормально. На выходных проверю люфт серво-поршня, если нормально закажу на ебау гидроблок за четыре тысячи и попробую установить свой старый блок соленоидов обратно. ЗЫ: опять нужно прокладку под поддон заказывать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Динамика последнее время пропала напрочьТогда надо с этого начинать. Обычно лезть в коробку при не совсем работающем движке = деньги на ветер. 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тогда надо с этого начинать. Обычно лезть в коробку при не совсем работающем движке = деньги на ветер. С этого я год назад начинал и опять пришел к коробке. Заменил катушку, свечи, высоковольтные провода, бензанасос, помпу и датчик тмепературы, почистил дросельную заслонку и впускной коллектор, заглушил ЕГР, убрал катализатор. Лежат в гараже еще новые датчик положения дроссельной заслонки и КХХ. По сканированию через форскан, всё в норме, ошибок нет. Правда немного завышен показатель расхода воздуха, скорее всего подсасывает где то (лежат так же давно прокладка впускного и сальники форсунок, тоже надо заменить) Осталось заменить только датчик TSS и можно сказать, машина новая))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Alex123 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С этого я год назад начинал и опять пришел к коробке. Заменил катушку, свечи, высоковольтные провода, бензанасос, помпу и датчик тмепературы, почистил дросельную заслонку и впускной коллектор, заглушил ЕГР, убрал катализатор. Лежат в гараже еще новые датчик положения дроссельной заслонки и КХХ. По сканированию через форскан, всё в норме, ошибок нет. Правда немного завышен показатель расхода воздуха, скорее всего подсасывает где то (лежат так же давно прокладка впускного и сальники форсунок, тоже надо заменить) Осталось заменить только датчик TSS и можно сказать, машина новая)))Дык важен результат. Просто нет смысла при спотыкающемся движке пытаться что-то лечить в коробке, т.к. ноги проблемы могут расти из движка. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) При том, что они отслеживают режимы при которых можно блокировать ГТ (скорость, обороты, положение педали газа и т.п.). На основании этих данных - подается "команда" соленоиду и потом контролируется результат. Точнее даже не результат, а другие условия возможности работы в режиме заблокированного ГТ. И вот в случае когда после включения блокировки набор условий оказывается неразрешенным - ГТ разблокируется. Как самое напрашивающееся - несовпадение скоростей (входа и выхода ГТ) по датчикам - т.е. проскальзывание и на основании этого отмена режима блокировки. То есть после команды на блокировку и выдержки скольки-то миллисекунд ECU "проверяет" результат выполнения своей команды. В случае опаздывания отработки соленоидом и гидравликой - получаем "не выполнено" со всеми вытекающими. Притом причина опоздания может быть комплексной: чутка затупил соленоид, чуть меньше номинального давления ATF и чуть сузившийся канал для ее движения. Итог: все эти подтупливания в сумме иногда за счет разброса выходят за допустимые пределы с реакцией ECU, а иногда - успевают и все отрабатывает. Вот это было интересное разъяснение, спасибо. Особенно про комплексность причин тупняка - у меня прокладка крышки гидроблока пропускает, недавно пришлось долить граммов 40-50 ATF до максимума. Неделю полёт был нормальный, сейчас стала иногда разово повышать обороты/включать 3 на трассе - но всё равно пока это происходит реже, чем было до доливания. Появился, правда, ещё один глюк - когда ехала с OD off, на 3 передаче на скорости около 80 отпустила педаль газа, и машина, замедляясь, с периодичностью в несколько секунд дважды нехило дёрнулась, как если бы влетела на скорости в 2 ямы (дорога ровная ). Проблема вылезала дважды с периодичностью в пару недель (1200 км). Лампочка не мигала, машина продолжала ехать на 3 передаче, обороты как плавно уменьшались, так и продолжали. В мозгах по-прежнему чисто Толчки при переключении, кстати, иногда кажутся слабее в режиме OD off, иногда такие же, как в on. Я одно время грешила на датчик положения селектора - есть даже возможность поставить его с другой машины - но вот дёрганья на 3 передаче как-то не вписываются в эту светлую картину. Изменено 8 октября, 2015 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Появился, правда, ещё один глюк - когда ехала с OD off, на 3 передаче на скорости около 80 отпустила педаль газа, и машина, замедляясь, с периодичностью в несколько секунд дважды нехило дёрнулась, как если бы влетела на скорости в 2 ямы (дорога ровная ). Проблема вылезала дважды с периодичностью в пару недель (1200 км). Лампочка не мигала, машина продолжала ехать на 3 передаче, обороты как плавно уменьшались, так и продолжали. В мозгах по-прежнему чисто Толчки при переключении, кстати, иногда кажутся слабее в режиме OD off, иногда такие же, как в on. Я одно время грешила на датчик положения селектора - есть даже возможность поставить его с другой машины - но вот дёрганья на 3 передаче как-то не вписываются в эту светлую картину.Тут тоже есть небольшая вероятность "причины в движке". Например от подсоса. То есть едем с нажатой педалью, доля от подсоса мимо MAF минимальна - по лямбде собираются коррекции, потом бросаем газ - штатный поток воздуха уменьшается и становится соизмеримым с подсосом мимо MAF - смесеобразование нарушается и несколько тактов двиг спотыкается... Ну а в случае 0D/Off, как я помню, обгонная муфта заблокирована и получается этакое рывковое торможение двигателем... В обычном режиме D - этот рывок незаметен лишь за счет "свободы" обгонной муфты. Ну а тахометр такого рывка показать просто не успеет за счет своей инерционности. (Вариант блокировки-разблокировки обгонной муфты я правда тоже не исключал бы). 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Тут тоже есть небольшая вероятность "причины в движке". Например от подсоса. То есть едем с нажатой педалью, доля от подсоса мимо MAF минимальна - по лямбде собираются коррекции, потом бросаем газ - штатный поток воздуха уменьшается и становится соизмеримым с подсосом мимо MAF - смесеобразование нарушается и несколько тактов двиг спотыкается... Ну а в случае 0D/Off, как я помню, обгонная муфта заблокирована и получается этакое рывковое торможение двигателем... В обычном режиме D - этот рывок незаметен лишь за счет "свободы" обгонной муфты. Ну а тахометр такого рывка показать просто не успеет за счет своей инерционности. (Вариант блокировки-разблокировки обгонной муфты я правда тоже не исключал бы). У меня тоже первая мысль была, что на коробку это не совсем похоже. Но каких-то очевидных признаков подсоса нет, поведение движка в целом предсказуемое. Может, как-то сымитировать небольшой подсос и посмотреть, как машина будет себя вести в аналогичной ситуации? Или снять фишку с лямбды. Изменено 8 октября, 2015 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня тоже первая мысль была, что на коробку это не совсем похоже. Но каких-то очевидных признаков подсоса нет, поведение движка в целом предсказуемое. Может, как-то сымитировать небольшой подсос и посмотреть, как машина будет себя вести в аналогичной ситуации?А что будет, если пошевелить ключ зажигания? Или накинуть на него немного фольги? (только экспериментировать лучше на пустой дороге и пешеходной скорости). У приятеля на другом бренде была плавающая проблема - авто иногда подтраивало... бились всем дилером... ноль... А вылечил проблему присоветованный ему дедушка-электронщик - была микротрещина на плате иммобилайзера и изредка иммо начинал блокировать бензонасос и тут же считывал метку и авто начинало работать нормально. p/s/ Кстати у меня когда-то на реногоре тысячах на 80 изредка проявлялись подтраивания при остановке на светофоре - либо трогался с рывочками либо было достаточно прогазовать... на очередном ТО убедил меня диагност, что причина в катушке... поверил... и так и оказалось. По крайней мере после замены одной из двух катушек проблема ушла тысяч на 20км и на очередном ТО я ее устранил заменой второй катушки... 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А что будет, если пошевелить ключ зажигания? Или накинуть на него немного фольги? (только экспериментировать лучше на пустой дороге и пешеходной скорости). У приятеля на другом бренде была плавающая проблема - авто иногда подтраивало... бились всем дилером... ноль... А вылечил проблему присоветованный ему дедушка-электронщик - была микротрещина на плате иммобилайзера и изредка иммо начинал блокировать бензонасос и тут же считывал метку и авто начинало работать нормально. p/s/ Кстати у меня когда-то на реногоре тысячах на 80 изредка проявлялись подтраивания при остановке на светофоре - либо трогался с рывочками либо было достаточно прогазовать... на очередном ТО убедил меня диагност, что причина в катушке... поверил... и так и оказалось. По крайней мере после замены одной из двух катушек проблема ушла тысяч на 20км и на очередном ТО я ее устранил заменой второй катушки... А у меня иммо колхозный, на пластиковой карточке) Редко, но бывает, что на пару секунд подтупливает, прежде чем пиликнуть. Попробую фольгу между картой и меткой засунуть. А двигатель не помню, чтоб троил - как-то недовоткнула ВВ провод, вот тогда троил, ни с чем не перепутать) Обороты на светофоре после замены ремня ГРМ почти никогда не плавают на прогретую. Свечи, разве что, фиг знает сколько проходили. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Народ че за х....... вчера вечером решил вскрыть гидроблок, думал там говна много вот она и тупит, снял потдон окрутил гидроблок снял соленоиды прокладку сетку, все чисто (и муха не еб,,,,,,,,ась), скрутил поставил закрутил залил завел селектор потыкал и ОПА назад не едит только вперед! все скорости присутсвуют! селектор 1(приходиться подгазовывать но едет) едет селектор 2(приходиться подгазовывать но едет) едит селектор D(приходиться подгазовывать но едет) тоже едит, а вот R не едет. В чем Косяк? помогите все кто может! 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Дык важен результат. Просто нет смысла при спотыкающемся движке пытаться что-то лечить в коробке, т.к. ноги проблемы могут расти из движка. Ну вот сегодня решил убрать подсосы воздуха из впускного коллектора, что бы не спотыкалась . И был разочарован. Оказалось масло в коллекторе, небольшое количество (20-30 грамм), ну всё равно не приятно. Два года назад только проводил капиталку, менял и маслосъёмные клапанов и поршневые, во общем всё что можно. Теперь вот голову ломаю, откуда такой сюрприз нарисовался. Откуда подсос конечно нашел, вместо оригинальных прокладок впускного коллектора на камеры сгорания еще весной поставил китайские-дешевые ленточные, они естественно стали раком)) Завтра с напарником проверю компрессию, может за коксовались колечки. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Alex123 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот сегодня решил убрать подсосы воздуха из впускного коллектора, что бы не спотыкалась . И был разочарован. Оказалось масло в коллекторе, небольшое количество (20-30 грамм), ну всё равно не приятно. Два года назад только проводил капиталку, менял и маслосъёмные клапанов и поршневые, во общем всё что можно. Теперь вот голову ломаю, откуда такой сюрприз нарисовался. Откуда подсос конечно нашел, вместо оригинальных прокладок впускного коллектора на камеры сгорания еще весной поставил китайские-дешевые ленточные, они естественно стали раком)) Завтра с напарником проверю компрессию, может за коксовались колечки. да это нормальное явление откуда оно там берется скажу с вентиляции картера с псв. идет парок, не парь себе мозг 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 да это нормальное явление откуда оно там берется скажу с вентиляции картера с псв. идет парок, не парь себе мозг Нормально, когда экологию соблюдаешь. Я не такой)) Всё заглушено. 0 Цитата
Олегжан 77 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте боги коробок. Подскажите в таком вопросе/ сильно ли влияет на переключение передач в сд4е мондео1 2.0 бенз неисправность лямбды?? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Нормально, когда экологию соблюдаешь. Я не такой)) Всё заглушено. что у тебя заглушено система ПСВ вентиляции картера? да ты смешся чтоль? давить масло будет и жрать его это система и создана вентиляции двигла стоит масло уловитель и в нем клапан за выпускным коллектором, а от него от клапан идет шланг вниз на впускной коллектор 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А у меня на выходных появился ещё один симптом. Проявился он в третий раз (первый был год назад в дождь, второй - месяца полтора назад), но только сейчас дорожная обстановка позволила спокойно его наблюдать . В общем, при умеренном разгоне на 4 передаче коробка переключилась на, вероятно, вторую, обороты подскочили до 4000, машина плавно замедлилась примерно с 100 до 70. Т.е. машина продолжает поддерживать скорость 70 км/ч (или 60, точно не помню), газ в пол, обороты 4000. Остановилась на обочине, заглушила, завела, поехала себе спокойно дальше. Лампочка не моргала. Ошибка только 461 - RPM limit reached. Пока у меня только 3 мысли по этому поводу: - это не переключение на нейтраль, иначе машина бы продолжала замедляться - отсечка на 4000 оборотов характерна для нейтрали - возможно, надо поставить другой датчик положения селектора и посмотреть, что будет. Изменено 13 октября, 2015 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.