Kirilll Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Нуи?? Прочитал одну темку перешел на вторую пока что то своего не нашел!!!! 0 Цитата
den1332 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ребята привет!!!Помогите пожалуйста найти БУ АКПП недорого на мондео 2,2000-й год,бензин,2-х литровый,заранее спасибо) Ребята привет!!!Помогите пожалуйста найти БУ АКПП недорого на мондео 2,2000-й год,бензин,2-х литровый,заранее спасибо) 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ...акпп б у на Ford Mondeo I, II, III, бу коробку автомат на форд мондео Автозапчасти для Ford любой модели б-у и новые. [Архив] - Ford Club Б-у запчасти Форд Mondeo с разборки, бу детали с авторазборки Ford вот как то так 0 Цитата
Азат Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мондео 4 2 литра (130) TDCi AT 6 временами не переключает скорости,на ручном режиме всё нормально.что может быть? 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 помоги с акпп cd4e. поменял фрикцы, фильтр. закинул, а коробас пищит в районе бублика. включаю передачу треск???? 0 Цитата
rage Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мондео 4 2 литра (130) TDCi AT 6 временами не переключает скорости,на ручном режиме всё нормально.что может быть? гидроблок скорее всего, если вручном нормально. а так ниче не понятно в каком смысле не переключает?. помоги с акпп cd4e. поменял фрикцы, фильтр. закинул, а коробас пищит в районе бублика. включаю передачу треск???? разбирай смотри че не так поставил. 0 Цитата
Азат Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 это бывает редко.просто обороты растут а переключения не происходит.это бывает при жаре или перегазовке.как правило с первой передачи.вот неделю езжу пока всё нормально.знакомые сказали возможно клапан главной магистрали поменять и всё будет нормально.вот сегодня заеду на диагностику коробки.посмотрим что скажут. 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 собирали по схемам не спеша!!!! может что с бубликом??? просто уже итак 3 раза доставал мотор.надо уже быть уверенным что там не так. ремонт бублика у нас 150 баксов. просто подарить не хочеться!!!!! по логике вроде как сцепления нет!!!! 0 Цитата
Азат Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 осмотр и диагностика ничего не показала.всё в норме и всё у меня типа хорошо.драйв рекординг предложили до появления ошибки.тока вот уже неделю уже не выскакивал этот глюк. 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
rage Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! Экстрасенсов тут нету))) А бублик в любом случае в ремонт надо было, если в нем говна было полно сейчас оно у тебя в коробке и можешь сразу за новым фильтром идти)) Сыпятся бублики там часто. Изначально проблему не описал..."помогите собрали а она не едет чет трещит))", что было зачем фрикц меняли?Треск и вперед и назад? если в коробке трещало разберете уже видно будет где "натерло". треска из-за бублика ни разу не встречал и он трещал бы постоянно, В любом случае короб снимать и проверять. просто уже итак 3 раза доставал мотор. зачем мотор доставали то???? 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 да так мне сказали легче. да я уже за полчаса снимаю двигло. повезу бублик в ремонт. а интересно продиагностировать бублик можно??? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 да так мне сказали легче. да я уже за полчаса снимаю двигло. повезу бублик в ремонт. а интересно продиагностировать бублик можно??? у меня так знакомый раза 4 акп снимал, пока косяк не нашёл , причём косяк был совсем не там где думал . Так что совет-смотри внимательно и неспеша а будет хорошо иметь хотя-бы картинку как собирать коробку 0 Цитата
AlexSoft59 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня перестала включаться 4-я передача,все остальные работают вполне добротно. Может ли это быть причиной того,что так же у меня перестал работать спидометр?? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня перестала включаться 4-я передача,все остальные работают вполне добротно. Может ли это быть причиной того,что так же у меня перестал работать спидометр?? Немного переформулирую У этих двух неисправностей общая причина, вероятнее всего датчик скорости или его проводка. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 зачем мотор доставали то???? Я тоже с движком снимал, по мануалу посмотрел, можно и отдельно. Но там остается снять 4 шланга и компрессор кондея, Почесал я репу и целиком снял 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 @Finchmot, да картинок валом!!! а ты у знакомого уточнить не можешь в чём косяк у него был??? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 у него вектра ,но косяк был в подшибнике - перепутал местами у них там разница в 1мм да и проводка осыпается отсюда и глюки 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @MasterTran, здраствуйте!!!! помогите пожайлуста с акпп cd4e. началась с того что у меня замкнул плюс на двигло. начала подёргиваться. потом на холодную ехала норм а на горячую вообще не переключалась.сняли. оказалось фрикцы осыпаны 3 шт. поменяли фильтр. масло. фрикцы все поставили нормальные. собрали а акпп пищит. включаю скорость грохот.думаю бублик но на все сто неуверен. 0 Цитата
Izb Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) deleted Изменено 19 марта, 2019 пользователем Izb 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 1) За сколько секунд (минут) на холостых оборотах ATF из картера АКПП CD4E перемешивается с остальной жидкостью (в гидротрансформаторе)? Разумеется, в режиме "D", так как в "P" перемешивание не происходит. 2) Сколько времени вытекает из АКПП? 3) Что будет, если значительно перелить ATF (например, на 700мл), поездить полчаса, потом отсосать излишки? Чем это чревато с точки зрения АКПП? (Произошло это из-за того, что за три минуты слилось лишь около 3л, но залили полные 3.7.л.). Выброса из сапуна не было, пены вроде тоже. Была ли опасность для какого нибудь сальника АКП у меня специально уровень масла на 1 см ( по щупу ) больше уровня, делали спецы ,проехал около 20000 тысяч,все прекрасно работает Изменено 4 июля, 2013 пользователем шах 71 0 Цитата
thebadman Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вопросик про цвет, вот тут сфоткал цвет масла, сделал 2 фотки, на солнце и в тени http://mondeoclub.ru/forum/topic/65378/page__st__1800#entry2347055 Можете глянуть кто из понимающих, сказать, в норме ли цвет. пробег 52к. Гарью не пахнет. А то я иногда грешить начал на резкие перепрыгивания с 2 на 3. может просто паникую зря 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у моего брата мондео 2002 года. ехал в польшу и у него начала подёргиваться машина. остановился. на нейтрале машина не катиться. как будто в паркинге. на задней вообще ни чего. поставил в аварийный режим и поехал назад домой. подскажите пожайлуста кто чем может!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
IvanTrietyak Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 @IvanTrietyak,подскажите с 1-ой на вторую просто супер а со 2-ой на 3-ью и на четвёртую какая то перегазовка. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
lotos Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 проскальзывает 2 передача, иногда работает как часы, а иногда проскальзывает. Всё начилось, после того, как зимой побуксовал в луже на режиме драйв(по незнанию)! что я мог попалить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.