taiga Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Масло в норме.Недавно менял.Думал поможет.По началу даже были улучшения,но вскоре снова начала дурить.Наверно ей пора в сервис(((
Вованыч 63 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 добрые люди подскажите. окола масленного насоса стоят два датчика для чего они и если можно номерки для заказа. всем спасибо.
Dark_Dante Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 добрые люди подскажите. окола масленного насоса стоят два датчика для чего они и если можно номерки для заказа. всем спасибо. Экстрасенсы в отпуске. По фотке было бы понятней. Но вообще на cd4e всего 3 датчика - датчик селектора акпп, датчик скорости авто, и датчик скорости турбины. Методом исключения можно догадаться что речь о датчике скорости (VSS) и датчике скорости турбины (TSS)
Вованыч 63 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 речь о датчике скорости (VSS) и датчике скорости турбины (TSS)
Саша best Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Такой трабл! с донора Мони1 перекинули двигатель 2.5 с автоматом....был 2.5 на ручке.....все перекинули всю проводку подкапотную и подторпедную...все работает и едет машинка, НО...до 3тыс. оборотов быстро не набирает скорость...и педаль в пол нажимая....после 3 тыс. стреляет....смотрели уже заслонки впускного,бензонасос, провода, свечи- все супер....такое ощущение что мозги не дают разгонять....автомат не буксует, обороты не подскакивают, просто очень медленно разгоняется до 3 тыс. оборотов, даже на включенном СПОРТ режиме...
sun-dey Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Такой трабл! с донора Мони1 перекинули двигатель 2.5 с автоматом....был 2.5 на ручке.....все перекинули всю проводку подкапотную и подторпедную...все работает и едет машинка, НО...до 3тыс. оборотов быстро не набирает скорость...и педаль в пол нажимая....после 3 тыс. стреляет....смотрели уже заслонки впускного,бензонасос, провода, свечи- все супер....такое ощущение что мозги не дают разгонять....автомат не буксует, обороты не подскакивают, просто очень медленно разгоняется до 3 тыс. оборотов, даже на включенном СПОРТ режиме... Привет тёзка, я делал тоже самое только наоборот Проводку зря трогали, нужно было датчики подцепить на старую. Теперь придётся колхозить с обманкой нейтрали. Мозги так понимаю автоматные, и они считают что машина в паркинге или нейтрали. Пардон, только осознал, что вы автомат вместо механики воткнули нескромный вопрос, мозги-то от автомата стоят ? Судя по описанию у Вас коробка на одной третьей едет Изменено 1 октября, 2014 пользователем sun-dey
Саша best Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет, мозги перекинули вместе с имобилайзером...сейчас ищем адаптер, чтобы подключить мозги на ошибки- может из-за какой-то ошибки такое, потому что с механической стороны проверяли все уже несколько раз...
serikovgenya Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Пардон, только осознал, что вы автомат вместо механики воткнули нескромный вопрос, мозги-то от автомата стоят ? Судя по описанию у Вас коробка на одной третьей едет такая же мысль посетила! а передачи не считал?
Саша best Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Точно! проехался....а переключения нет...реально ощущение что на 3 передаче только еду! из-за чего это? к чему готовится?)) а на доноре, когда ездили, когда там еще стоял двигатель и автомат...все было супер Изменено 2 октября, 2014 пользователем Саша best
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Предположу что это трабла с блоком соленоидов. Разъем нормально воткнули? Шевелить не пробовали?
Саша best Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так там разьем...такой мляха фиговый....мама которая в самой коробке, она на одну сторону перекошена и мы защелкивали и с боку маму шилом придерживали... Я так понимаю мы не до конца защелкнули и коробка работает в аварийном режиме...
VovaC3 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 На днях приехал домой, и не мог включить заднюю около двух минут. Загорелись о/д офф и восклицательный знак. Выдало ошибки: Код: P0708 - Высокий уровень сигнала на входе датчика TP ===PCM DTC P0708=== Код: P0708 - Высокий уровень сигнала на входе датчика TP ===PCM DTC P1702=== Код: P1702 - Периодически проявляющаяся неисправность электрической цепи датчика диапазона коробки передач Почистил я все фишки на коробке, ошибки акпп ловить перестала. Однако пихается безбожно, особенно как прогреется. В режиме езды записал графики положения селектора акпп(красный ) и напряжение на дросселе(зеленый) Из графика видно, как при дерганиях скачет красная шкала и лезет в какой-то не понятный мне режим(либо N либо P). Какие мысли? Датчик? Спасибо
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ставлю на неисправность датчика селектора АКПП. Что с ним делать выше уже описано, пролистайте одну-две страницы назад
VovaC3 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ставлю на неисправность датчика селектора АКПП. Что с ним делать выше уже описано, пролистайте одну-две страницы назад Уже заменил, дело в датчике как и предполагалось.
ЕленаК Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер. Зависание оборотов вылечила, но теперь другая проблема возникла. При переключении P на R сильный толчок, затем R на N все отлично, с N на D- легкий толчок, начинаю трогаться в колесах происходит щелчок толи хруст (но это не всегда). При переключении с 1 на 2 толчок, дальше все нормально, масло розовое, уровень проверяла, разгон хороший. Если толчка при переходе 1 на 2 нет, то при движении 40 км, чувствуешь, что машина как бы готовиться к прыжку, затем толчок - переключилась,, потом опять толчок и т.д Такое ощущение,, что АКПП не знает какую ей передачу включить. Приходиться останавливаться, переводить рычаг На P, затем R -толчок, проехать буквально 10 см задним ходом, затем переключаться на D, все едим как всегда, с 1 на 2 толчок, а затем все ок. Что это может быть? А да, все это появилось, когда поменяла движок, до этого не чего такого не было. Правда, я тогда успела проехать на этой коробке и старом движке буквально 200 км. Добрый день! Давно здесь не была. Манька год стояла в гараже и вот решила заняться ей, нравиться она мне. Не успела отъехать и 500 метров умерла коробка. Начну сначала. Завела, переключила на P, сильный удар,дальше на D, полегче толчки. Переключение с 1 на вторую, неощутим толчок. И пипец встала, только успела на тормоз нажат, чтоб не откатиться на зад. Переключила рычаг, на P и пошел звук, похожий на умерших стартер, как электроника или релюшка трещит и повалил белый дым из поднища. К чему мне готовиться, к покупке новой АКПП или можно возродить и эту?
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дым? А это вообще АКПП? В АКПП дымить нечему
ЕленаК Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дым? А это вообще АКПП? В АКПП дымить нечему Я знаю, но дым или пар был. Так как это было с утра и я перекрыла две полосы, и мне начали дружны сигналить, мне не чего не оставалось, как переключить в режим P (здесь появился звук ТРРРРР) и белый дым, я заглушила двигатель и откатилась назад откуда пыталась выехать. Да, еще получается, что откатилась назад в положении рычага P. Быстренько отбуксировало ее к дому, благо что рядом. И на работу.
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну тогда как минимум вы сломали собачку-фиксатор дифференциала
ЕленаК Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну тогда как минимум вы сломали собачку-фиксатор дифференциала А максимум, что может быть? Звук около мотора (ТРРРР) идет только когда рычаг на P, на остальных его нет, машина просто не едит. Вечером до берусь до нее и посмотрю повнимательней. Изменено 7 октября, 2014 пользователем ЕленаК
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вот от этого самого такой звук и идет. Там такой диск с вырезами... При парковке в этот диск входит стальной штырь и не дает вращатся валам. Вот вы этот штырек видимо отломили - такое часто бывает когда режим парковки пытаются на ходу воткнуть или оставляют машину на сильном уклоне просто на Р без ручника или пытаются буксировать в этом режиме
ЕленаК Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я ехала на D, чуть притормозила, дальше газ в пол, она катиться назад. Вот не разу я не пыталась на ходу переключиться в режим парковки. Извините, но я еще водитель УАЗА, как Вы думаете, оставлю я машину под наклоном без ручника или без упора колес в бордюр??? Изменено 7 октября, 2014 пользователем ЕленаК
ЕленаК Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А толчки, от чего, при переключении передач, особенно с P на R, такое ощущение что передняя ось вылетит.
Dark_Dante Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я ехала на D, чуть притормозила, дальше газ в пол, она катиться назад. Вот не разу я не пыталась на ходу переключиться в режим парковки. Извините, но я еще водитель УАЗА, как Вы думаете, оставлю я машину под наклоном без ручника или без упора колес в бордюр??? Я верю что не пытались. Я в общем случае говорю а не про вас конкретно. Надо снимать и дефектовать все это дело
La_Cavaliere Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Датчик скорости поменяли на рабочий, обороты при переключении больше не зашкаливают, толчки ощутимые присутствуют, лампочка O/D не мигает, включается и выключается кнопкой, 4-ой передачи по-прежнему нет, существование 2-ой под вопросом (кулиса селектора слегка раздолбана и люфтит, и не поймать чётко положение 2, а по толчкам коробки и оборотам мне сложно судить - воткнулась вторая передача или перескочила на третью). Идей, что дальше лечить, тоже нет. Знакомые электрики продиагностировать машину не смогли, т.к там не OBD2, только медленные коды, ещё и разъём американский. Питер, может, кто-то готов продиагностировать мне машину светодиодом? Подъеду, куда надо Изменено 7 октября, 2014 пользователем La_Cavaliere
Саша best Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Беда...не включая Спорт режим...передачи переключаются на 6 тыс., а переключались на 4-когда едешь в городском режиме......если очень медленно ехать то переключаются на 2тыс. Расход увеличился(( понятно, что переключение на 6тыс. дает на кушание топлива Изменено 9 октября, 2014 пользователем Саша best
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти