Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В общем.... Горе у нас... Антон (Тоха Питереский) умер...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я тоже ни с кем лично не знаком, но в мондео-клубе год уже почти... Соболезную... Читаю и комок в горле... Хотел бы помочь, но далеко я... Несправедливая штука жизнь.. Хороших людей и так мало...

Опубликовано

Друзья, я уже выразил все, что мог и помнить Тоху буду...

Хочу внести некоторую небольшую ясность... Операция была отнюдь не пустяковая и пережил ее Антон очень тяжело... И пошел на операцию, потому что не только глотать было трудно, но и дышать стало очень тяжело... Знаю все это от него.. Я вез его из первого меда.. на 5-й день после этой операции.. У меня есть абсолютно четко сложившееся мнение по поводу возможных причин его гибели... Но говорить об этом не хочу. По крайней мере сейчас.

Опубликовано

Соболезную... родным и близким... хоть и не знакома была лично....жаль...безумно жаль...

Опубликовано

Эххх....как нелепо....и несправедливо.......в голове не укладывается....

помню как прощались в Москве-обнимались......

.....................

Опубликовано

Друзья, сижу нечасто и в основном в дизель форуме, зашел с главной, почитал ветку, как у вас оказывается однако неплохо...

Потеря близких людей и единомышленников это ИМХО самые большие потери в нашей жизни...

Выражаю соболезнования друзьям, родным и близким людям этого хорошего и светлого человека.

Опубликовано
Выражаю соболезнования семье коллегам и всем кто его знал!..... :(:(:(

Ростовское отделение присоединяется и скорбит вместе со всеми ....

Опубликовано

................

нет слов.....

Соболезнования родителям, жене, друзьям, близким.... Моральных сил, и физических...

Лично не знал, но ощущение потери близкого человека.....

Опубликовано

Специально зарегился, чтобы выразить соболезнования всему Мондео Клубу и семье Антона, как лично от себя, так и от имени Elantra-club.ru и Opel-Club.ru.

Ушел из жизни замечательный, светлый человек. Пусть земля будет пухом. Держитесь друзья, вы не одни.

Опубликовано

Лично Антона не знал, но ощущение, что родственника потерял! :( :( :( :( Скорблю с вами вместе!

Земля тебе пухом, Антон!

Опубликовано

Прочивав это сообщение, стало очень горько. Ушел от нас хороший товарищ. Как его будет не хватать на наших фордовках. Светлая память ему в наших сердцах. Соболезнования Лисенку и родителям.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

6 МАЯ В 13 ЧАСОВ ПРОЩАНИЕ В МОРГЕ БОЛЬНИЦЫ НА УЛ.КОСТЮШКО.

ДАЛЕЕ - ОТПЕВАНИЕ В ЦЕРКВИ НА УЛ. ЛЕНСОВЕТА, 17, В 14 ЧАСОВ.

ПИТЕРЦАМ: СЛЕДУЕМ КОЛОННОЙ. НА АНТЕННЫ - ПО ЧЕРНОЙ ЛЕНТОЧКЕ...

Опубликовано (изменено)

Где находится больница - знаю, а вот морг - не заню...Подъехать куда лучше и поставить машину? К самому моргу или рядом?С какой стороны лучше подъезжать? и т.д. или к церкви?

Вот только чёрную ленточку найти надо...

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано
:( Очень всё это печально. Соболезную от все души... родственникам, друзьям, знакомым да и всему нашему клубу.
Опубликовано

Соболезную.

Слов не найти, чтобы утешить вдову, близких...

PS Я сам в 43 года лёг под нож удалять гланды...

Мне повезло или очень не повезло Антону?

Это судьба или чья-то преступная халатность?

(это не вопросы, просто мысли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...