Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Полезные советы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Lot, спасибо, что откликнулись и ответили у меня в теме...! Если не против, я еще там у себя с вами пообщаюсь...спасибо!!! Просто на самом деле, когда не знаешь, где копать и попадается человек, который знает все и может помочь --- это очень приятно!

Изменено пользователем xilence
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Добрый день. подскажите возможно сделать так что-бы фары включались автоматически на 2,5 170лс 99г.в. - и какое масло лучше залить в мкп - читал что не всякое масло подходит в эту коробку...

И порой гонит родной ключ - возможно и сигнализация - не всегда открывается с ключа (двери и багажник)

Красный антифриз подходит нашим машинам? залил x-frize красный - лампочка показывает что нету антифриза - система полная - пробовал открывать крышку газовать - патрубки все проверил все полные - что может быть?

заранее спасибо

Изменено пользователем dansota
Опубликовано

Я лил жёлтый антифриз. У меня америкос.

Добрый день. подскажите возможно сделать так что-бы фары включались автоматически на 2,5 170лс 99г.в. - и какое масло лучше залить в мкп - читал что не всякое масло подходит в эту коробку...

И порой гонит родной ключ - возможно и сигнализация - не всегда открывается с ключа (двери и багажник)

Красный антифриз подходит нашим машинам? залил x-frize красный - лампочка показывает что нету антифриза - система полная - пробовал открывать крышку газовать - патрубки все проверил все полные - что может быть?

заранее спасибо

Опубликовано

ну там датчик в бочке постоянно глючит, фишку снимите и не заморачивайтесь

масло лучше действительно оригинальное, стандарта GL4 недостаточно... я пробовал лить motul и лукойл, один фиг передачи включаются с хрустом

на родном масле таких проблем небыло...

(если у вас пробем с коробкой нет то масло лучше не менять, или слить его в канистру и залить обратно в случае если новое не подойдет)

Опубликовано (изменено)

ну там датчик в бочке постоянно глючит, фишку снимите и не заморачивайтесь

масло лучше действительно оригинальное, стандарта GL4 недостаточно... я пробовал лить motul и лукойл, один фиг передачи включаются с хрустом

на родном масле таких проблем небыло...

(если у вас пробем с коробкой нет то масло лучше не менять, или слить его в канистру и залить обратно в случае если новое не подойдет)

Передачи включаются не очень хорошо... хруста нету...

на экзисте показывает масло

40......80
Масло ступенчатой коробки передач
Параметры
Вязкость
75W-80
Объём, л
1
Цвет
Жёлтый
Общие
Длина упаковки, мм
216
Толщина упаковки, мм
65
Ширина упаковки, мм
112
Вес, г
967
Изменено пользователем dansota
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

заказал comma MT75 оно вроде как специально для фордовской MTX75, тут http://www.prof-parts.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=842&virtuemart_product_id=28245&Itemid=159

вобщем на выходных залью посмотрю будут ли легче втыкаться 1 и 2 передачи

Опубликовано

вобщем там где заказал сайт не открывается, а больше нигде этого масла нету.

залил такое - 75W80 COMMA 1л EP75W80 GEAR OIL (минеральное) http://www.avto-aka.ru/product/w-comma-l-epw-gear-oil_46001/

передачи стали включаться заметно лучше, вторая практически без сопротивления, а первая при понижении передачи так и не втыкается (приходится практически полность останавливаться)

весной это попробую залить http://www.ulmart.ru/goods/620601

Опубликовано

ты лучше напиши как его менять в подробностях, а то я его ни разу в жизни не менял и машина моя так и ездит с завода походу уже 16 лет на старом, если конечно оно там ещё есть

Опубликовано

переднее левое колесо на домкрате поднимаете, откручиваете шестигранником заглушку (она как на картинке в нижней точке)

pic494.jpg

потом спереди такойже шестигранник (для зливки желательно иметь метр трубки из ПВХ сантиметр диаметром, чтобы масло быстрее текло, и воронку под эту трубку)

MTX-75Fillplug.jpg

MTX-75Fillplugfunnel.jpg

15-inchflexfunnel-engine.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята помогите! Нужна Электросхема на меркури коугар 2.5 литра. Крякнулся двигло и коробка, купили контрактные от мазды Gi-fe ff. двигатель точная копия с электрикой и блоком управления, отличается управление коробки. Схема на движок есть, немогу найти схему на коугар с распиновкой. мучаемся год неодин электрик небирётся без схемы. если у кого есть пришлите или выложите. Буду благодарен.

Опубликовано

Ребята помогите! Нужна Электросхема на меркури коугар 2.5 литра. Крякнулся двигло и коробка, купили контрактные от мазды Gi-fe ff. двигатель точная копия с электрикой и блоком управления, отличается управление коробки. Схема на движок есть, немогу найти схему на коугар с распиновкой. мучаемся год неодин электрик небирётся без схемы. если у кого есть пришлите или выложите. Буду благодарен.

FORD ETIS 2004 Искать на торрентах

Опубликовано

Ребята помогите! Нужна Электросхема на меркури коугар 2.5 литра. Крякнулся двигло и коробка, купили контрактные от мазды Gi-fe ff. двигатель точная копия с электрикой и блоком управления, отличается управление коробки. Схема на движок есть, немогу найти схему на коугар с распиновкой. мучаемся год неодин электрик не бирётся без схемы. если у кого есть пришлите или выложите. Буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

FORD ETIS 2004 Искать на торрентах

Попробую скачать но если у кого есть в наличии было-бы неплохо.

Изменено пользователем romans34
Опубликовано (изменено)

http://prntscr.com/97bbv5это он? непайму как работать

Не, это фигня какая то

Вот это он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=271931

Только он работает под Windows XP

Устанавливаешь, запускаешь, жмешь на значек с диодиком и резистором. Выбираешь машину.

Дальше идешь в General->Indexes Выбираешь букву - в твоем случае наверное T - transmission или A - automatical transmission. Изучаешь схему

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Не, это фигня какая то

Вот это он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=271931

Только он работает под Windows XP

Устанавливаешь, запускаешь, жмешь на значек с диодиком и резистором. Выбираешь машину.

Дальше идешь в General->Indexes Выбираешь букву - в твоем случае наверное T - transmission или A - automatical transmission. Изучаешь схему

СПС скачал, но у меня винда 10. буду ХР искать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

После пробега 80ткм и с износом диска и колодок глобально поменял передние тормоза а именно диск тормозной 300мм от фокус1 ст  .шланги родные поменял.остальное суппорта колодки скобы от мондео3.да вытачил 4 шайбы толщиной 3 мм    7ef4c96781d1.jpg

fabbac948bd3.jpg
ea8b4559b966.jpg
a4230ff09f77.jpg
602261ce2950.jpg
932a233b89c2.jpg
101ce20f50f8.jpg
c49b9f2ac7b0.jpg
3682483b5467.jpg
5b38d3c758fc.jpg
160bef7493da.jpg
1757b40a0c64.jpg
0133e80adf14.jpg
Опубликовано

что за 4 шайбы и переделывать ничего не пришлось я имею ввиду крепление суппорта? ну и как там не мешает не трётся?

Опубликовано

что за 4 шайбы и переделывать ничего не пришлось я имею ввиду крепление суппорта? ну и как там не мешает не трётся?

для этого их и ставят на фото видно, где шайба стоит.Но на 15 колесные диски не годитсяПо хорошему и болты крепления нужны на 3 мм длиннее но я такие не нашел и так как толщина скобы 13мм получается родной болт вкручивается на 3мм меньше в тело скобы те на 10мм

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

что то не получается открыть

Конкретней, что не получается, скачать или установить.

Опубликовано

Конкретней, что не получается, скачать или установить.

установить, при установки пишет про отсутствие ikernel.exe , пользуюсь ultraiso  сист. 7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...