Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элементарно, ВАТСОН!

2 стаканчика пластмассовых от термоса наполненных горячей водой, ставишь на торпеду ближе к лобовому(на что-то, что не оставит пятен на торпеде от горячего стакана). Включаешь обогрев. Стекло запаривается от кипятка, а обогрев лобовухи пытается запарины убрать.

Удачи.

Трещина на стекле оборвала цепь. нити не греют( 7000,00 за стекло без установки...

• 1 месяц спустя...

Опубликовано (изменено)

Монька страдала такой же болезнью, почитал вчера эту тему сегодня поставил (небольшой фотоотчетsmile.gif). Ну на счет оригинал ставить или нет - однозначно не сказать, сколько людей столько и мнений, я бы тож хотел поставить ориги, но когда эти уплотнители стоят столько же сколько и на машину с конвеййера к примеру туже моньку 4 это заставляет задуматься... 1200 р. за 1 резику - это слишком! Лучше подвеску поменять... Что касается тяжелого хода стекла с восьмерошными резинками - силикон вам в помощь!

post-42392-0-66113900-1311606385_thumb.jpg

Изменено пользователем Rasta-man
Опубликовано

странно, до сих пор 1000р на Existe.

Что могу сказать про стекла, то у меня машина при покупке были с уже сильно затерным в углу стеклом, поэтому покупать только резинку даже оригинал, тоже самое что мертвому припарки. Следовательно буду покупать только со стеклом, а новому стеклу надо покупать фирменне уплотнители )

Опубликовано

Надеюсь эти уплотнители для ваза ещё есть=)))...В Беларуси...

На периферии есть - брал у нас на авторынке в мае. Правда, руки дошли установить только сейчас. Стало всё замечательно, (точнёхонько, как на фотке у Rasta-mana), стёкла ездят без скрипа и легче, чем раньше, т.к. из-за обсыпавшихся с краёв родных уплотнителей резинки без жёсткой основы на них позагибались и мешали подъёму.

Опубликовано

Монька страдала такой же болезнью, почитал вчера эту тему сегодня поставил (небольшой фотоотчетsmile.gif). Ну на счет оригинал ставить или нет - однозначно не сказать, сколько людей столько и мнений, я бы тож хотел поставить ориги, но когда эти уплотнители стоят столько же сколько и на машину с конвеййера к примеру туже моньку 4 это заставляет задуматься... 1200 р. за 1 резику - это слишком! Лучше подвеску поменять... Что касается тяжелого хода стекла с восьмерошными резинками - силикон вам в помощь!

подскажите, а как края подрезали?

Опубликовано

края чего подрезали? бархоток от таза? то модно чем хочеш ножницами лучше ножиком

Опубликовано

я резал широким канцелярским ножом. Углы и профиль аккуратненько вырезал уже на двери, т.е. когда резинку в пазы засунул. 2 день катаюсь, доволен как слон))

Опубликовано (изменено)

я резал широким канцелярским ножом. Углы и профиль аккуратненько вырезал уже на двери, т.е. когда резинку в пазы засунул. 2 день катаюсь, доволен как слон))

Поменял, получилось немного колхозно, но воду держит... чуть позже сделаю красивее...

всем спасибо...

Изменено пользователем STALK:ER
Опубликовано

А скажите, если не обрезать ничего, длины ВАЗовских уплотнителей хватит на всю дверь, чтобы и на среднюю стойку залазило (как у поздних ФМ2)?

Опубликовано

@bazilio_lg, еще как хватит, ИМХО только смотреться будет неочень, к тому же необходимо будет чем то в виде проволоки усилить лишнюю часть резинки, что бы она не болталась при езде.

Опубликовано

А скажите, если не обрезать ничего, длины ВАЗовских уплотнителей хватит на всю дверь, чтобы и на среднюю стойку залазило (как у поздних ФМ2)?

фордовские резинки на передних 80см, на задних 74см примерно так, точно не скажу, а восьмерешные около 100см

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@bazilio_lg, еще как хватит, ИМХО только смотреться будет неочень, к тому же необходимо будет чем то в виде проволоки усилить лишнюю часть резинки, что бы она не болталась при езде.

Вот по ссылке показано, чего я хочу добиться - заклеить плёнкой центральную стойку, как в поздних ФМ2 и соответственно нужны более длинные уплотнители для целостности вида. Там по ссылке их коды з/ч указаны, у нас на Экзисте каждый такой уплотнитель стоит 317 грн. (40$) :wacko:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

незнаю незнаю, вот правда, сколько людей столько и мнений.! Естественно ориги они и в Африки ориги

, но, цена качество, так что можно покататься на восьмерошных и девятошных уплотнителях пока стекло цело и на ориги собираешь, а там как всегда уже почему то продаешь машину так и не поставив ориги за ту цену которую хотят официалы, /а ведь собственно и не плохо смотрелись российские уплотнители на ворде )))))))))))./

Мораль сей басни такова, ставьте все четыре сразу уплотнителя и никто даже не заикнется что они не родные ) исключение --> знатоки !/

Опубликовано

стоят уплотнители давно уже 3 года, вообще отлично

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Наконец то нашел уплотнители где продают в Минске....на Ждановичах, цена вопроса 80тыс. бел.руб.

купил пока одну...а то растерялси...выбор был большой...забыл как должны были выглядеть нужные пока их искал в продаже)))

как поставлю отпишусь!

Опубликовано

Вот по ссылке показано, чего я хочу добиться - заклеить плёнкой центральную стойку, как в поздних ФМ2 и соответственно нужны более длинные уплотнители для целостности вида. Там по ссылке их коды з/ч указаны, у нас на Экзисте каждый такой уплотнитель стоит 317 грн. (40$) wacko.gif

Я тоже думал так сделать... Но надо пленку подешевле купить.... А то за этот оригинал дорогова-то как-то.....

Опубликовано

Я тоже думал так сделать... Но надо пленку подешевле купить.... А то за этот оригинал дорогова-то как-то.....

Я уже купил два ТАЗовских уплотнителя на пробу, но ставить пока не спешу, т.к. ещё не заклеил плёнкой центральную стойку.

Причём кажется мне, что я таки купил не те уплотнители, но это мы проверим только в процессе установки :) Если не те - хрен с ним куплю оригинальные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромное спаибо. Нашлась тема. Когда спрашивал в интрнет магазинах скока стоит иполучал ответ 5 290 за шт а их 4 и ждать 3 недели, становилось плохо. Не ребята ей богу спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже есть затертости алюминием на боковых стеклах. Однако у нас есть фирма может заполировать, почему пишут что полировка не поможет.

С резинками вначале тоже напутал, купил наружные, поменял на внутренние.

Установка их, должен сказать, не такое уж и простое дело, и мобыть если денег не жалко, то лучше взять оригинал.

Если в желоб вставлять один усик - слезает при под'еме стекла однозначно, а два уса туда затолкать - все маты сложил :) не просто.

Зеркало снимал, стекло опускал, засовываемую кромку смазал, без этого вообще не лезло, и долго долго вталкивал.

Фокус там в том, что в желобке есть отверстия овальные, и в одном месте это отверстие без верхней планки, вот там упиралось сильно. Везде влезет, а там бугор.

Но провозившись под снегом час, все-таки уложил одну.

Опубликовано
почему пишут что полировка не поможет.
задир в 0.2 мм никто и никогда не заполирует, тем более если их десятки
Опубликовано

Незнаю что у вас там уплотнитель так плохо впихивался

Самое трудное-аккуратно его обрезать :lol1:

а впихивается за 10минут все 4 уплотнителя

кстати уплотнитель внутренний от 2108 нового образца

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите,возможно ли эти уплотнителя убрать без снятия обшивки(карты) двери?

Опубликовано (изменено)

@Grututu,

А ты какие уплотнители имеешь ввиду - внутренние или внешние? Внешние снимаются без снятия карты, а про внутренние вроде и разговоров небыло, но карту снимать придётся чтоб их достать. Но ты ошибся веткой, здесь старшие братья обсуждаются

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...