Allexus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Элементарно, ВАТСОН! 2 стаканчика пластмассовых от термоса наполненных горячей водой, ставишь на торпеду ближе к лобовому(на что-то, что не оставит пятен на торпеде от горячего стакана). Включаешь обогрев. Стекло запаривается от кипятка, а обогрев лобовухи пытается запарины убрать. Удачи. Трещина на стекле оборвала цепь. нити не греют( 7000,00 за стекло без установки... 0 Цитата
Lexanik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Надеюсь эти уплотнители для ваза ещё есть=)))...В Беларуси... 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Монька страдала такой же болезнью, почитал вчера эту тему сегодня поставил (небольшой фотоотчет). Ну на счет оригинал ставить или нет - однозначно не сказать, сколько людей столько и мнений, я бы тож хотел поставить ориги, но когда эти уплотнители стоят столько же сколько и на машину с конвеййера к примеру туже моньку 4 это заставляет задуматься... 1200 р. за 1 резику - это слишком! Лучше подвеску поменять... Что касается тяжелого хода стекла с восьмерошными резинками - силикон вам в помощь! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Rasta-man 0 Цитата
miyka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 странно, до сих пор 1000р на Existe. Что могу сказать про стекла, то у меня машина при покупке были с уже сильно затерным в углу стеклом, поэтому покупать только резинку даже оригинал, тоже самое что мертвому припарки. Следовательно буду покупать только со стеклом, а новому стеклу надо покупать фирменне уплотнители ) 0 Цитата
An72 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Надеюсь эти уплотнители для ваза ещё есть=)))...В Беларуси... На периферии есть - брал у нас на авторынке в мае. Правда, руки дошли установить только сейчас. Стало всё замечательно, (точнёхонько, как на фотке у Rasta-mana), стёкла ездят без скрипа и легче, чем раньше, т.к. из-за обсыпавшихся с краёв родных уплотнителей резинки без жёсткой основы на них позагибались и мешали подъёму. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Монька страдала такой же болезнью, почитал вчера эту тему сегодня поставил (небольшой фотоотчет). Ну на счет оригинал ставить или нет - однозначно не сказать, сколько людей столько и мнений, я бы тож хотел поставить ориги, но когда эти уплотнители стоят столько же сколько и на машину с конвеййера к примеру туже моньку 4 это заставляет задуматься... 1200 р. за 1 резику - это слишком! Лучше подвеску поменять... Что касается тяжелого хода стекла с восьмерошными резинками - силикон вам в помощь! подскажите, а как края подрезали? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 подскажите, а как края подрезали? края чего подрезали? бархоток от таза? то модно чем хочеш ножницами лучше ножиком 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 подскажите, а как края подрезали? я резал широким канцелярским ножом. Углы и профиль аккуратненько вырезал уже на двери, т.е. когда резинку в пазы засунул. 2 день катаюсь, доволен как слон)) 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) я резал широким канцелярским ножом. Углы и профиль аккуратненько вырезал уже на двери, т.е. когда резинку в пазы засунул. 2 день катаюсь, доволен как слон)) Поменял, получилось немного колхозно, но воду держит... чуть позже сделаю красивее... всем спасибо... Изменено 27 июля, 2011 пользователем STALK:ER 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А скажите, если не обрезать ничего, длины ВАЗовских уплотнителей хватит на всю дверь, чтобы и на среднюю стойку залазило (как у поздних ФМ2)? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 @bazilio_lg, еще как хватит, ИМХО только смотреться будет неочень, к тому же необходимо будет чем то в виде проволоки усилить лишнюю часть резинки, что бы она не болталась при езде. 0 Цитата
Rasta-man Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А скажите, если не обрезать ничего, длины ВАЗовских уплотнителей хватит на всю дверь, чтобы и на среднюю стойку залазило (как у поздних ФМ2)? фордовские резинки на передних 80см, на задних 74см примерно так, точно не скажу, а восьмерешные около 100см 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 @bazilio_lg, еще как хватит, ИМХО только смотреться будет неочень, к тому же необходимо будет чем то в виде проволоки усилить лишнюю часть резинки, что бы она не болталась при езде. Вот по ссылке показано, чего я хочу добиться - заклеить плёнкой центральную стойку, как в поздних ФМ2 и соответственно нужны более длинные уплотнители для целостности вида. Там по ссылке их коды з/ч указаны, у нас на Экзисте каждый такой уплотнитель стоит 317 грн. (40$) 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 незнаю незнаю, вот правда, сколько людей столько и мнений.! Естественно ориги они и в Африки ориги , но, цена качество, так что можно покататься на восьмерошных и девятошных уплотнителях пока стекло цело и на ориги собираешь, а там как всегда уже почему то продаешь машину так и не поставив ориги за ту цену которую хотят официалы, /а ведь собственно и не плохо смотрелись российские уплотнители на ворде )))))))))))./ Мораль сей басни такова, ставьте все четыре сразу уплотнителя и никто даже не заикнется что они не родные ) исключение --> знатоки !/ 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 стоят уплотнители давно уже 3 года, вообще отлично 0 Цитата
mond007 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет!!! Наконец то нашел уплотнители где продают в Минске....на Ждановичах, цена вопроса 80тыс. бел.руб. купил пока одну...а то растерялси...выбор был большой...забыл как должны были выглядеть нужные пока их искал в продаже))) как поставлю отпишусь! 0 Цитата
Rusell Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот по ссылке показано, чего я хочу добиться - заклеить плёнкой центральную стойку, как в поздних ФМ2 и соответственно нужны более длинные уплотнители для целостности вида. Там по ссылке их коды з/ч указаны, у нас на Экзисте каждый такой уплотнитель стоит 317 грн. (40$) Я тоже думал так сделать... Но надо пленку подешевле купить.... А то за этот оригинал дорогова-то как-то..... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тоже думал так сделать... Но надо пленку подешевле купить.... А то за этот оригинал дорогова-то как-то..... Я уже купил два ТАЗовских уплотнителя на пробу, но ставить пока не спешу, т.к. ещё не заклеил плёнкой центральную стойку. Причём кажется мне, что я таки купил не те уплотнители, но это мы проверим только в процессе установки Если не те - хрен с ним куплю оригинальные. 0 Цитата
Евгений Буранов Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем огромное спаибо. Нашлась тема. Когда спрашивал в интрнет магазинах скока стоит иполучал ответ 5 290 за шт а их 4 и ждать 3 недели, становилось плохо. Не ребята ей богу спасибо. 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже есть затертости алюминием на боковых стеклах. Однако у нас есть фирма может заполировать, почему пишут что полировка не поможет. С резинками вначале тоже напутал, купил наружные, поменял на внутренние. Установка их, должен сказать, не такое уж и простое дело, и мобыть если денег не жалко, то лучше взять оригинал. Если в желоб вставлять один усик - слезает при под'еме стекла однозначно, а два уса туда затолкать - все маты сложил не просто. Зеркало снимал, стекло опускал, засовываемую кромку смазал, без этого вообще не лезло, и долго долго вталкивал. Фокус там в том, что в желобке есть отверстия овальные, и в одном месте это отверстие без верхней планки, вот там упиралось сильно. Везде влезет, а там бугор. Но провозившись под снегом час, все-таки уложил одну. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 почему пишут что полировка не поможет. задир в 0.2 мм никто и никогда не заполирует, тем более если их десятки 0 Цитата
Acka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Незнаю что у вас там уплотнитель так плохо впихивался Самое трудное-аккуратно его обрезать а впихивается за 10минут все 4 уплотнителя кстати уплотнитель внутренний от 2108 нового образца 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня тоже такие качели все боковые окна в царапинах, мля 0 Цитата
Grututu Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите,возможно ли эти уплотнителя убрать без снятия обшивки(карты) двери? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @Grututu, А ты какие уплотнители имеешь ввиду - внутренние или внешние? Внешние снимаются без снятия карты, а про внутренние вроде и разговоров небыло, но карту снимать придётся чтоб их достать. Но ты ошибся веткой, здесь старшие братья обсуждаются УДАЧИ! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.