Жиша Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ROCKman Андрей, привет! Вот не свист, а как бы журчание бурного ручейка, пробегающего через узкость со множеством поворотов. А вот про повышенное давление сказать ничего не могу какое оно будет. Удачи. 0 Цитата
ROCKman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Привет Олег. Нет такого звука как ты описал нету. А вот свист при крайних положения руля есть. Причем только на горячей машине. На холодной, тишина и спокойствие. Поэтому и грешу на эти клапана. Я думал что они и регулируют давление, т.к. маслицо то расширяется.... Только с этим могу связать зависимость ГУра от темпеатуры. С другим - знаний не хватает. А можно как-нить снять, почистить эти клапана? Или может кто-нить знет чего смотреть, куда копать? Изменено 25 июня, 2008 пользователем ROCKman 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ROCKman Андрей, да не заморачивайся. Услышал этот звук - доверни рулевое колесо чуток в противоположную сторону и ладушки. Удачи. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
ROCKman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 собственно я так и делаю. Снимаю шляпу........ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ROCKman Ой, зря. Вода с небес льёт. Замочит, однако. Удачи. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Shikaka Артём, привет! Вот так плавно переплывают коллеги в соседнюю ветку. У ФМ2, что был у тебя, была заначка в системе ГУРа, во там излишки и спрятались. Удачи. Олег, рад слышать! Все течет, все изменяется (машина и работа в том числе...). Была б заначка в системе ГУР, то влезло бы меньше литра... Кстати менял ее 3 раза подряд (с периодичностью 200 км) - "грязное" было, насос гудел. Помогло. 0 Цитата
Horus Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Необходимо долить грам 100 жидкости в ГУР. Как определить какая залита? Или ничего страшного не будет если, например, залита Декстрон 3 а я долью Мобил атф 220, и наооборот? 0 Цитата
лимонад Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Необходимо долить грам 100 жидкости в ГУР. Как определить какая залита? Или ничего страшного не будет если, например, залита Декстрон 3 а я долью Мобил атф 220, и наооборот? проше не гадать,а поменять всю жидкость. и тебе не надо думать,да и машине хорошо! 0 Цитата
Horus Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Есчё: пойдёт ли MANNOL Automatic Plus ATF Dexron III? 0 Цитата
mdolf Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 У меня залезало чуть больше литра. Стандартной бутылки 1л не хватило... И у меня не хватило, залил 1 л. уровень на min, надо еще 100мл. до max. Заливал Petro-Canada ATF D3M. 0 Цитата
Александр-75 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Mobil ATF 220 это и есть Dextron IID. 2-й декстрон это минеральная жижа, а 3-й синтетическая.ИМХО синтетика для гура слишком жирно. А вообще по инструкции необходимо заливать которое соответствует спецификациям Ford ESP-M2C166-H так на вскидку счас прикину масла с этим допуском Aral Getriebeöl ATF E-S Castrol TQ-D Q8 Auto 14 ну и конечно-же Mobil ATF 220 Да. Я себе недавно менял и заливал Castrol TQ DIII. Все ок. 0 Цитата
DOC Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет. Я тоже не из любопытства, т.к. появилась подобная проблема и у меня. Я бы ее назвал свист ГУРа и дискретный руль.(В крайних , да и на стоянке при повороте свистит, на малой скорости (не путать с оборотами) пытается подклинивать, при торможении в повороте поворачивает рывками. Из недр инета извлек - возможная причина в ремне. Рекомендуют либо подтянуть, либо поменять. Жидкость менял на сервисе (на шару) совсем недавно - была весьма прозрачная, в последнее время напрягаюсь т.к. мастер обратку не отсоединял, а просто погонял одну заливку, затем жидкость откачал и залил свежую. После работы подтяну ремень и погоняю. Отпишусь. Всем удачи. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 возник вопрос ... 1- какую жидкость лучше лить в ГУР 1- сколько объем и цена? увидел что уровень минимум...доливать стремно незнаю что там щас...лучше сменить ) спасибо если кто ответит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 iux1980 Лучше жижу (не перепутай с Жишей) заменить. Можно юзать Мобил-220 (жёлтоватого цвета), АТФку для систем гироусилителя Форд (цвета сока красной свеклы). Первая подешевле. Как заменить самому: Материалы для ремонта/ФМ1-2/Рулевая/замена жидкости в ГУР. Я лично юзаю АТФку. Удачи. 0 Цитата
Coock Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня залезало чуть больше литра. Стандартной бутылки 1л не хватило... Аналогично 0 Цитата
Coock Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Mobil ATF 220 это и есть Dextron IID. 2-й декстрон это минеральная жижа, а 3-й синтетическая.ИМХО синтетика для гура слишком жирно. А вообще по инструкции необходимо заливать которое соответствует спецификациям Ford ESP-M2C166-H так на вскидку счас прикину масла с этим допуском Aral Getriebeöl ATF E-S Castrol TQ-D Q8 Auto 14 ну и конечно-же Mobil ATF 220 Т.е. MOBIL ATF-330 - синтетика? Чем хуже 220-той? 0 Цитата
altr Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Т.е. MOBIL ATF-330 - синтетика? Чем хуже 220-той? А чем лучше? На 220-й нарисован допуск от форда. 0 Цитата
Coock Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А чем лучше? На 220-й нарисован допуск от форда. Честно говоря - просто поверил продавцу, что АТФ-330 "лучше даже, чем 220" (а 220 на момент покупки жижи у них не было, закончилась), допуски на бутыле не разглядывал с пристрастием. Но вот - промыл, залил, три месяца рулю ежедневно, хуже не стало, кажись. Если бутылёк найду, поизучаю наклейку повнимательнее, да и впредь, пожалуй, надо быть более внимательным, критичнее относиться к словам продавцов (доверяй, но проверяй и т.п.). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.