ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день! Лампочка мигает 1 пауза 3. Как я понял замыкание на землю. Вопрос, где искать?) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, ivanpluzhnikov сказал: Добрый день! Лампочка мигает 1 пауза 3. Как я понял замыкание на землю. Вопрос, где искать?) Не могу найти коды ошибок. Об этом информирует лампочка подушек. У меня выдовала ошибку подушка руля. Заменил подрулевой шлейф проблема ушла ( обрыв в шлейфе. 0 Цитата
ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 51 минуту назад, tokminnw сказал: Не могу найти коды ошибок. Об этом информирует лампочка подушек. У меня выдовала ошибку подушка руля. Заменил подрулевой шлейф проблема ушла ( обрыв в шлейфе. Замена шлейфа не дала плоды 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, ivanpluzhnikov сказал: Замена шлейфа не дала плоды Ты купил машину с этой ошибкой, или появилась сейчас, или в аварии был мож? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, ivanpluzhnikov сказал: Замена шлейфа не дала плоды я бы сильно удивился если бы замена шлейфа дала поды при ошибке 13 эта ошибка по переполнению краш-записей в блоке подушек, записана пятая (последняя) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, ivanpluzhnikov сказал: Замена шлейфа не дала плоды А я и пишу надо найти коды которые говорят где причина в каком соединении. А метод научного тыка не пойдёт. У меня была ошибка прерыва связи с подушкой руля. Я первый раз поял на какое-то время помогло потом снова Вот и заменил шлейф 0 Цитата
ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 15 минут назад, tanliz сказал: Ты купил машину с этой ошибкой, или появилась сейчас, или в аварии был мож? Купил так 0 Цитата
ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, strannikk сказал: я бы сильно удивился если бы замена шлейфа дала поды при ошибке 13 эта ошибка по переполнению краш-записей в блоке подушек, записана пятая (последняя) И как с этим бороться? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, tokminnw сказал: А я и пишу надо найти коды которые говорят где причина в каком соединении. А метод научного тыка не пойдёт. У меня была ошибка прерыва связи с подушкой руля. Я первый раз поял на какое-то время помогло потом снова Вот и заменил шлейф ты тут с какого бока со своим шлейфом ? у человека ошибка 13.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, ivanpluzhnikov сказал: И как с этим бороться? замена еепром памяти в блоке подушек, а лучше и проще замена всего блока SRS 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, strannikk сказал: ты тут с какого бока со своим шлейфом ? у человека ошибка 13.... Во первых не ты а ВЫ. Тебя не спросил. Я пример привёл. А не методом тыка искать 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 https://autopeople.ru/forum/ford/elektrika/398155.htmlhttps://autopeople.ru/forum/ford/elektrika/398155.htmlhttps://autopeople.ru/forum/ford/elektrika/398155.html 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, tokminnw сказал: Во первых не ты а ВЫ. Тебя не спросил. чтобы два раза не вставать давай тебе сразу отвечу - 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, ivanpluzhnikov сказал: Купил так Я так и понял. Странник выше уже написал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 26 минут назад, strannikk сказал: замена еепром памяти в блоке подушек, а лучше и проще замена всего блока SRS А что я видел елмкой в моне 4? Там какие то пункты по крашу есть....может сброс можно сделать? В моне 3 нет такого нифигв.Или это лабуда какая то? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 @ivanpluzhnikov Ответ на твоё сообщение в мою личку я отправил. Читай. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 30 минут назад, tokminnw сказал: Во первых не ты а ВЫ. Тебя не спросил. Я пример привёл. А не методом тыка искать Может Вове 90 лет....что сразу на "вы"? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 @ivanpluzhnikov , ну кстати, извини, возможно я ошибся, разные источники по разному трактуют эту ошибку ошибка это запись по крашу, это 100 %, но кто то говорит что последняя пятая, а гдето что просто очередная в последнем случае она стирается форсканом или дилерским сканером из блока 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, tanliz сказал: Может Вове 90 лет....что сразу на "вы"? То то и он гонит временами пургу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, tokminnw сказал: То то и он гонит временами пургу Всего то? От некоторых здесь тайфуны и цунами. 0 Цитата
ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 17 минут назад, strannikk сказал: @ivanpluzhnikov , ну кстати, извини, возможно я ошибся, разные источники по разному трактуют эту ошибку ошибка это запись по крашу, это 100 %, но кто то говорит что последняя пятая, а гдето что просто очередная в последнем случае она стирается форсканом или дилерским сканером из блока Спасибо за помощь! Пойду заказывать блок SRS) Надеюсь при его замене ни какие адаптации или танцы с бубном не нужны? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, ivanpluzhnikov сказал: Спасибо за помощь! Пойду заказывать блок SRS) Надеюсь при его замене ни какие адаптации или танцы с бубном не нужны? Нужно только чтобы он совпадал полностью с твоей комплектацией по подущкам, шторкам и т.п. Номера и обозначения на нём хотя бы. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 56 минут назад, ivanpluzhnikov сказал: Спасибо за помощь! Пойду заказывать блок SRS) Надеюсь при его замене ни какие адаптации или танцы с бубном не нужны? где заказывать собрался ? он новый стоит как самолет, брать только на разборках и потом,. попробуй все-таки стереть 0 Цитата
ivanpluzhnikov Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, strannikk сказал: где заказывать собрался ? он новый стоит как самолет, брать только на разборках и потом,. попробуй все-таки стереть На Автодок 3 с копейками стоит. Стереть только через оф оборудование можно? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, ivanpluzhnikov сказал: На Автодок 3 с копейками стоит Покажи номер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.