Жиша Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 @nikolaimironov, Код 13 "просит" установки нового Модуля управления продушками передний правый пред сработан А это ваще непонятки об чём речь. Пиши понятно, однако Удачи. 0 Цитата
nikolaimironov Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) извиняюсь...я имел в виду замок ремня безопасности .Я так понял нужен новый модуль или старый можно оживить. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем nikolaimironov 0 Цитата
rivier Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Жиша, спасибо! Сегодня под капотом шарил, проводка в норме. Ошибка 2-2 весь день сегодня горит. Завтра под седуху полезу, хотя по осени ремонтировал обогрев. Под водительским все разбирал и собирал, и все потом работало. Неужели ножками так сучил что контакт отошел?)))) 0 Цитата
rivier Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 От вова или тебе спасибо? Короче всем спасибо за участие 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я так понял нужен новый модуль или старый можно оживить. Да, модуль менять. Не встречал пока инфы на форуме от самоделкиных кто ремонтировал сам модуль SRS. Удачи. 0 Цитата
nikolaimironov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 спасибо .Буду менять 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 От вова или тебе спасибо? Для вова - спасибо, а мне благодарность за то, что цитировал цитату ГУРу. Удачи. 0 Цитата
baltazarnt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые. Прочитал всю тему, своей проблемы не увидел, по этому прошу помощи. Сегодня загорелась лампа, мигает 4 пауза 5. Подскажите пожалуйста, в чём проблема? С уважением Александр 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может не верно код снял. Я не нашёл в таблике вообще кода 45. Удачи. 0 Цитата
baltazarnt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может не верно код снял. Я не нашёл в таблике вообще кода 45. Удачи. Да вроде правильно. Сначала 4 раза, пауза не большая, потом 5 раз, большая пауза 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Просмотрел сейчас внимательно "букварь" для СТО. Нет такого кода ошибки в нём. Удачи. 0 Цитата
baltazarnt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Просмотрел сейчас внимательно "букварь" для СТО. Нет такого кода ошибки в нём. Удачи. Вы правы. Сегодня посмотрел, мигает 3х4. Ошибся маленько 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 @baltazarnt Натяжитель ремня безопасности пер.пассажира заглючил. Залезай под сидушку пер.пассажира, ищи желтый штеккер. Проверяй его состояние. Скорей всего эл.поводку под сидушкой доставали длинные ножки пассажира сзади. Несколько раз сними/одень папу на маму.Должно помочь. Удачи. 0 Цитата
baltazarnt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за совет. Сегодня залез, пощупал там всё под сидушкой, вроде всё на месте. Штекер не искал, т.к. увидел ваше сообщение уже после. Пошевелил все штекеры и о чудо, потухла лампочка 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Пошевелил все штекеры и о чудо, потухла лампочка Дык не тот смайлик повесил Вот Обезопась под сидухой эл.проводку от злыдней с длинными ступнями.Можно пластиковым хомутиком обнять папу\маму. Удачи. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
zabo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Там гайка приварена, надо сзади болтик откручивать. Тоже поплясал перед гаечкой на 10. ВД-шки полфлакона вылил, палки-ёлки. Читать надо букварь, однако. Снял - чистенький, аккуратненький датчик. На наклейке написано 1S7T-14B342-AF, контакты и штекер в отличном состоянии (визуально). Побрызгал Electronic-Spray от Ликви - как мигал код 42, так и продолжает. Под кресла не лазил - завтра. Может кто знает, можно ли этот датчик проверить как-то кроме обнюхивания-осматривания? Ну, как свечи накала мы проверяем по сопротивлению? Или только методом замены можно определить его исправность? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем zabo 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @zabo ИМНО, замена датчика. Набери в диалоговой строчке вверху датчик удара. Откроются посты. Но я лично не читал, что кто-то ремонтировал внутренности сей приблуды. Как датчик заменишь, так индикатор на приборке погаснет. Без этого датчика при аварии подушки не сработают. Удачи. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
4mokin Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо большое, все получилось! Возможно штеккер съехал с места. Снимай бардачок чтоб не мешал и ищи верху жёлтый штеккер. Это отличительный цвет штеккеров системы SRS. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 столкнулся и я с проблемой мигания ошибка 51 что может быть 0 Цитата
zabo Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ошибка 51 что может быть "Короткое замыкание на массу электрической цепи датчика-переключателя замка ремня безопасности водителя", или "Сопротивление электрической цепи датчика-переключателя замка ремня безопасности водителя вне рабочего диапазона." Смотреть: "Датчик-переключатель замка ремня безопасности водителя." - из FordEtis. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо , так и есть , заменил потом появилась ошибка 52 , заменил и посажирское крепление ремня , ошибка пропала ошибки появились с заменой салона 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Если вспышек 16: вспышка-пауза-шесть вспышек: Ошибка системы идентификации наличия пассажира ИМХО, надо клеммы подергать под сиденьем. или контрольную лампу дезактивации пасс. подушки проверить . Можно не много по подробней про16 ошибку, просто расскажу сразу проблемма такая: Выдавал у меня Аирбэг ошибку 42, я заменил датчик, но с другим номером (у меня 006 был, я поставил 342), вообше ничего не изменилось, так же показывает 42, я купил датчик с номером 006, запарился его искать, 342 полно, а 006 нету ни где, ну нашёл, поставил, а Аирбэг мне новую ошибку 16 показывает((( Я так понимаю 42 ошибка ушла, а про идентификацию пассажира мне ещё предыдущий хозяин говорил, просто она то была то не была. Пассажира небыло не горит, садиться кто-нибудь появляется, а сейчас постоянно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pavlik M 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 @Pavlik M К вова (Владимир) напросись на приём. Это Питерский наш ГУРУ. т.8-921-939-01-34. Он вмиг вылечит твоего Моню.Практикует и выезды "на дом". Удачи. 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 @Pavlik M К вова (Владимир) напросись на приём. Это Питерский наш ГУРУ. т.8-921-939-01-34. Он вмиг вылечит твоего Моню.Практикует и выезды "на дом". Удачи. Да я ж сам люблю пошелудить своими ручёнками Я понимаю, конечно, что это не очень хорошо в моём случае, просто мало что знаю, но всё-равно. Когда совсем сдамся обращюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.