kaljaba Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня вообще льдом расцарапало, это ж надо такое мягкое гомнистое стекло поставить было. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) соответственно и крышка датчиков другая в салоне. на рестайл надо под квадратный датчик. Хорошо, парни! Я зайду с другой стороны. Кто-нибудь знает аналоги для кат. № 1 821 606 на рестайл? Просто Exist выдаёт только оригинал. А то, что я привёл выше, мои попытки поиска в zzap. Очень не хочется иметь гемор с возвратом и нестыковками. Вот мне прислали с одной фирмы: PILKINGTON - 3569AGSHMVW2P. Получается на рестайле последняя цифра 2, а на дорестайле - 3??? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ander-pander 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хорошо, парни! Я зайду с другой стороны. Кто-нибудь знает аналоги для кат. № 1 821 606 на рестайл? Просто Exist выдаёт только оригинал. А то, что я привёл выше, мои попытки поиска в zzap. Очень не хочется иметь гемор с возвратом и нестыковками. Вот мне прислали с одной фирмы: PILKINGTON - 3569AGSHMVW2P. Получается на рестайле последняя цифра 2, а на дорестайле - 3??? Видать, замена ветрового - редкость на этом форуме. Никто не знает? Ладно, не парьтесь. Узнал у установщиков: всё наоборот - на рестайле последняя цифра 3, на дорестайле - 2. Продаваны сами ничего не знают. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Это же на рестайл с обогревом и датчиком дождя? 3569AGSHMVW3P Pinkilgton, разброс цен странный от 5 тыс до 15ти... за 5 левак что ли?? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне на цивик считали 9 тыс стекло пилвингтон + 1000 работа 500 материалы. А заменить на стекло кнк оно же бор всего 3500. Ставили рядом 2 смотрел со всех сторон искажений что там что тут одинаково. Но говорят бор более твердое, это говорит о том что более стойкое к пескострую и царапинам, но к удару более слабое. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне на цивик считали 9 тыс стекло пилвингтон + 1000 работа 500 материалы. А заменить на стекло кнк оно же бор всего 3500. Ставили рядом 2 смотрел со всех сторон искажений что там что тут одинаково. Но говорят бор более твердое, это говорит о том что более стойкое к пескострую и царапинам, но к удару более слабое. дело в том, что именно этот пинкилгтон можно купить в известных ритэйлах за 12-15, а в конторах которые сразу ставят несколько раз увидел по 5-6 тыс именно это же стекло с обогревом и местом под датчик дождя 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Например вот: http://autosteklo24.ru/order/13396/ 0 Цитата
- Evgen - Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Например вот: http://autosteklo24.ru/order/13396/ Вот пример: по сайту цена 4500руб http://mosautoglass.ru/glass/3569agshmvw3p/pilkington Позвонил - сказали 13500руб Ну не пидорги же??? 0 Цитата
BestFuntik Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите, плиз, что еще по мимо самого стекла, по уму надо заменить при его замене? Может, уплотнения, молдинги и их держатели, болт для крепления зеркала, прокладка датчика дождя? . 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @BestFuntik, не, ничего больше не надо. Все будет ок. Не переживай.))))) 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1) Скиньте плз артикул самого дешёвого стекла с подогревом, на которое можно перекинуть ДД, ДС. 2) много писали по рестайл-дорестайл, что отличается шелкографией под датчики, однако ответа никто не дал. Это значит, что ставить можно и все датчики будут работать? Т.е.стекла рест и дорест по размерам и функциональности полностью взаимозаменяемы? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Я смотрел стекла рест и дорест. Шелкография под датчиками ниже на ресте и на доресте мне не понравилось как это смотреться будет. 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) У меня рестайлинг 11 год стекло с датчиком дождя, света и обогревом. Если купить как на фото ниже. Датчики на него можно будет перекинуть со старого? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Wildkoss 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @xLEKx,Нет,еще не менял.Склоняюсь к Польше.С датчиками и обогревом.42т.за Пилк дорого.Польское в районе 17 с установкой Изменено 14 мая, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Chijo Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 У меня рестайлинг 11 год стекло с датчиком дождя, света и обогревом. Если купить как на фото ниже. Датчики на него можно будет перекинуть со старого? на фотках стекла без датчиков вообще. 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 на фотках стекла без датчиков вообще.Я понимаю, я собираюсь переклеить все датчики со своего треснувшего стекла. Вопрос, все ли будет норм работать? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я понимаю, я собираюсь переклеить все датчики со своего треснувшего стекла. Вопрос, все ли будет норм работать? ты не так понял))) там даже места под датчик нет. Это стекла не для них. 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) ты не так понял))) там даже места под датчик нет. Это стекла не для них. Я в недоумении, неужели нельзя переклеить все крепления и датчики со старого стекла, на новое голое? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Wildkoss 0 Цитата
mukk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я в недоумении, неужели нельзя переклеить все крепления и датчики со старого стекла, на новое голое? Ты в глаза сам то видел эти крепления? 0 Цитата
mukk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 соответственно и крышка датчиков другая в салоне. на рестайл надо под квадратный датчик. Не надо так говорить, датчики на дорестайле и рестайле одинаковые 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ты в глаза сам то видел эти крепления?По моему мнению форум существует, чтобы делиться опытом. На форуме были сообщения, про переброс потрохов со стекла с датчиками на голое стекло возможен. Поэтому и был задан вопрос о реальности задуманного. 0 Цитата
mukk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) По моему мнению форум существует, чтобы делиться опытом. На форуме были сообщения, про переброс потрохов со стекла с датчиками на голое стекло возможен. Поэтому и был задан вопрос о реальности задуманного. К чему такие сложности? На обычном стекле, возможно и пятак под зеркало будет другой. Будешь старый срезать, новый клеить? Изменено 14 мая, 2017 пользователем mukk 0 Цитата
mukk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Если уж так хочется, то ищи стекло с креплением под зеркало с таким же как у тебя. Переклеить рамку по дд на обычное зеркало можно. 0 Цитата
Powar Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Зачем такой геморой и колхозинг? Не проще купить что нибудь попроще, но со всеми потрохами и на свою машину? Мне, например, грамотные ребята, занимающиеся стёклами посоветовали какое-то за 11 рублей (с работой). Говорят ничуть не хуже пилка (который имхо говно). 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Зачем такой геморой и колхозинг? Не проще купить что нибудь попроще, но со всеми потрохами и на свою машину? Мне, например, грамотные ребята, занимающиеся стёклами посоветовали какое-то за 11 рублей (с работой). Говорят ничуть не хуже пилка (который имхо говно).Можно ссылку или артикул? Я в рб меньше чем за 300$ не нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.