Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @смолли, из дешёвого все хвалят Бенсон... из хорошего лучше Пилкинтон - он дешевле оригинала, но с учётом того, что много лет именно его ставили на ФМ-4 в оригинале - думаю будет лишним говорить, что стекло достойное. Я в прошлом году ставил Секьюрит - само стекло отличное - я имею ввиду нет искажений и прочего - но мягковатое, за год достаточно сильно отпескоструило - конечно и скорость тут влияет, но тем не менее... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Шем,так у меня Пилинктон и стоит.Но 42р за стекло больно круто. ПС.Я же жадный Изменено 4 сентября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Chijo Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шем,так у меня Пилинктон и стоит.Но 42р за стекло больно круто. ПС.Я же жадный 42 р это скорей за оригинал ( тот же Пилк, только с лейбой "форд" сверху) 2 недели назад у нас в Симфере ставил Пилк с обогревом и под все датчики - 15 р стекло и 3,5 р установка. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 42 р это скорей за оригинал ( тот же Пилк, только с лейбой "форд" сверху) +100% @смолли, узнай сколько Пилкинтон стоит просто в сторонней конторе по продаже стёкл - поверь, будешь приятно удивлён. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 42 р это скорей за оригинал ( тот же Пилк, только с лейбой "форд" сверху) Да именно Шем,так я и не хочу за лейбл столько переплачивать.Возможно и с лейблом маде ин подвал будет .Поэтому и спрашиваю совета.Контор то полно.Нужны реальные отзывы форумчан 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шем,так я и не хочу за лейбл столько переплачивать.Возможно и с лейблом маде ин подвал будет .Поэтому и спрашиваю совета.Контор то полно.Нужны реальные отзывы форумчан Я же тебе и сказал - позвони в контору, кто стёклами торгует и спроси Пилкинтон на свою машину... Не дилеру звонить надо, а именно сторонней конторе. Вот пожалуйста - http://auto-help.ru/front/ford/mondeo/mondeo-iv-07-14 42.000 руб. - Пилкинтон - с полным фаршем, даже с акустическим покрытием и чистое атермальное... А зелёное с обогревом с местом под все датчики - 14.000 с установкой... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) @Шем Меня в гугле не банили)).Много вариантов смотрел.Нужны реальные отзывы.И не обязательно Пилк Скорее совсем не обязательно ПС.И Лучше не зеленое.Хочу в 15-20 уложиться.Лех,а в идеале бы с диопртией -2.5,чтоб очки в авто не одевать Изменено 4 сентября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шем Меня в гугле не банили)).Много вариантов смотрел.Нужны реальные отзывы.И не обязательно Пилк Скорее совсем не обязательно Про Гугл я понял... Но по жизни, вариантов и правда не там и много... из того, к чему меньше всего претензий - Бенсон - Секьюрит - Пилкинтон... я привёл тебе ссылку на контору - только ради цен на тот же Пилкинтон, что не 40 с лишним... Вот посмотри может будет интересным ещё почитать https://www.drive2.ru/l/1666063/ Есть ещё AGC - но по нему так и не нашёл в прошлом году реальных отзывов... в основном всё реклама или какие то явно рекламные отзывы. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Шем,Опять же,купить стекло один этап,а вот вставить стекло качественно и с гарантией это другой,скорее более важный этап.Помню мне на фокусе поставили стекло,так оно все скрежетать начало через месяц-перекашивало,плюс воду пропускало.Хотя как порядочный после установки медленно заехал в гараж,закрыл и забыл за две недели,как по инструкции.А в этом надо и еще все датчики качественно перекинуть.Согласен даже на эту цену(15-20)за стекло без диоптрий.Но,цуко,с обогревом и голубое.Млин,как-то двояко звучит 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 а вот вставить стекло качественно и с гарантией это другой,скорее более важный этап. Согласен. Здесь конечно лучше с рекомендациями... Хотя я менял в прошлом году без всяких рекомендаций - пока всё в порядке. Я думаю, если не дадут одноклубни рекомендаций - то ищи просто более крупную контору и что бы с гарантией на установку. 0 Цитата
Dade Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ставил в Автохелп на предыдущем мондео ровно год назад... Пилкингтон что-то около 12000 с установкой... обогрев и датчики... все работало... правда, через 3 мес машину продал, так получилось... так что в долгой перспективе оценить не удалось... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ставил в Автохелп на предыдущем мондео ровно год назад... Я у них ещё на ФМ-2 ставил, отъездил больше года - всё ОК... кстати контора понравилась. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Шем,Опять же,купить стекло один этап,а вот вставить стекло качественно и с гарантией это другой,скорее более важный этап.Помню мне на фокусе поставили стекло,так оно все скрежетать начало через месяц-перекашивало,плюс воду пропускало.Хотя как порядочный после установки медленно заехал в гараж,закрыл и забыл за две недели,как по инструкции.А в этом надо и еще все датчики качественно перекинуть.Согласен даже на эту цену(15-20)за стекло без диоптрий.Но,цуко,с обогревом и голубое.Млин,как-то двояко звучит Поспрашай еще ( если есть ) у маляров знакомых - они со стекольщиками обычно дружат))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Chijo,Нет таковых,увы.Поэтому на форум и обратился.Последняя инстанция,так сказать 0 Цитата
misurata Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Два года назад лопнул на солнце лобовик, и я поменял его на Пилкингтон. Комплектация - Полоса по периметру, обогрев, датчик дождя, отверстие под ВИН номер, голубоватый цвет. Тогда это стоило в районе 10 тысяч стекло + 2 тысячи установка. А китайское Xing было тысяч шесть. Через пару месяцев обогрев начал полосить - местами не прогревалось и до сих пор не прогревается стекло. Проехал с момента установки тысяч 80- стекло порядком затерлось, есть следы от щеток очистителя в левом краю, есть множественные скольчики от песчинок. Есть пара попаданий камушков, без последствий. На момент замены родной заводской Пилкингтон был тоже затерт щетками сильно. Пробег был около сотни. Вывод- стекло мягковатое что ли, ресурс у Пилкингтона около 60-70 тыс км, далее затирается щетками стеклоочистителя сильно, ездить против солнца уже некомфортно, тем более что обогрев тоже добавляет блеска против солнца.. Черт его знает есть ли стекла лучше, но в свое время была Опель Омега. у нее при пробеге в 300 тыс км. было родное стекло..Guardian что ли..или Securit...была трещина, но совсем не было следов от дворников. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем misurata 0 Цитата
Maska Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Купить стекло можно и на рынке по знакомству, например, а вот найти не рукапопного мастера - это важнейший этап. С первой маздой мне такую замену сделали, что пришлось потом пол года компенсацию с них выбивать. 0 Цитата
xLEKx Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Пару недель назад поменял родное стекло(Пингилгтон с значком Форд) на стекло (Пинкилгтон без значка Форд) с обогревом под датчик дождя с голубым отливом. Всё обошлось 19500р и времени минут 50. Добрый день! Тоже киньте контакты в личьку пожалуйста... Спасибо! 0 Цитата
xLEKx Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 @смолли, Вы уже поменяли стекло? Если поменяли можете дать рекомендации? Где меняли? В личьку если можно кинте контакты Спасибо 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Авто: седан 2011, рестайл. Оригинал стекла Форд - 1 821 606 - с датчиком дождя, обогревом и окошком под VIN. Подходит ли ветровое стекло от универсала? Нашёл с такими кодами: AGC/Pilkington 3569AGAHMVW3P с акустическим покрытием. Ещё есть вариант AGC/Pilkington 3569AGSHMVW3P, На zzap.ru пишут, что для Мондео 3/09-3/13 или 4D. Проблем не будет? Кузов одинаковый? Есть и Pilkington 3569ABAHMVW3P или Ford 1 691 974 (датчики и акустика) - это тоже код универсала. Тоже можно брать на седан? Вопрос по незнанию по всем стёклам. Почему пишут в описании на Exist.ru, что с подготовкой под датчики? В новое стекло встанут мои датчики? Или они в сборе с стеклом должны быть. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ander-pander 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Авто: седан 2011, рестайл. Оригинал стекла Форд - 1 821 606 - с датчиком дождя, обогревом и окошком под VIN. Подходит ли ветровое стекло от универсала? Нашёл с такими кодами: AGC/Pilkington 3569AGAHMVW3P с акустическим покрытием. Ещё есть вариант AGC/Pilkington 3569AGSHMVW3P, На zzap.ru пишут, что для Мондео 3/09-3/13 или 4D. Проблем не будет? Кузов одинаковый? Есть и Pilkington 3569ABAHMVW3P или Ford 1 691 974 (датчики и акустика) - это тоже код универсала. Тоже можно брать на седан? Вопрос по незнанию по всем стёклам. Почему пишут в описании на Exist.ru, что с подготовкой под датчики? В новое стекло встанут мои датчики? Или они в сборе с стеклом должны быть. От кузова не зависит, по размеру одинаковые . Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Dembel 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 От кузова не зависит, по размеру одинаковые. А про подготовку под датчики есть мысли? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @ander-pander, есть не большая разница только дорест и рест и то в шелкографии, можно поставить , даже в КМК есть подготовка под датчики , но не от мони 3 конечно стекло. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @ander-pander, есть не большая разница только дорест и рест и то в шелкографии, можно поставить , даже в КМК есть подготовка под датчики , но не от мони 3 конечно стекло. Спасибо! 0 Цитата
TurboSlon Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 затирается щетками стеклоочистителя сильно А отполировать не вариант? Я без наезда, просто мысль такая в голове нарисовалась. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @ander-pander, есть не большая разница только дорест и рест и то в шелкографии, можно поставить , даже в КМК есть подготовка под датчики , но не от мони 3 конечно стекло. соответственно и крышка датчиков другая в салоне. на рестайл надо под квадратный датчик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.