Zorr Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Странно, у меня автоматически не включается... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Включается автоматом когда загорается желтая снежинка (<+4+5С) и машина холодная.На теплой машине не включается. Чего меряет не знаю. Разницу салон- за бортом, или тосол- за бортом. Мне это как-то безразлично. автоматика смотрит на наружную температуру и скорее всего антифриз, если он ниже 60 (или 40) градусов, и температура ниже +4, то включить обогрев иначе не включать... 0 Цитата
MAESRO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Странно, у меня автоматически не включается... У меня включается автоматом,отключить нельзя,только кнопками. 0 Цитата
kontik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Zorr Тож ниче не включается!!!! Хотя на фокусе включалось... 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня автоматом включается оба обогрева только если нажать кнопку МАХ на климате, а так не включается. 0 Цитата
SVSun Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня автоматом включается оба обогрева только если нажать кнопку МАХ на климате, а так не включается. Проверял специально: включается автоматом при наличии желтой снежинки на панели приборов даже если климат выключен. Правда у меня обогрев только заднего стекла. А вообще странная штука. Мне оно совершенно не нужно, т.к. машина обычно стоит в гараже и стекла при запуске двигателя не обледенелые. Вот и приходится кнопочку выключать ручками. И еще один вопрос: если не отключать этот обогрев вручную, он автоматом выключится или как? 0 Цитата
lemur Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня автоматом не включается,а отключаются так:примерно через 5 мин. передний обогрев,мин.через 10-задний 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 дак в чем секрет то?, кто знает, у кого-то включается у кого-то нет почемуууууу??? 0 Цитата
ods301 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У меня включается автоматически(оба обогрева), при горении с красной или жёлтой снежинки, а зажигаютя они при низкой температуре (наружней) при какой точно не засекал, отключаются автоматически, вот так у меня. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ods301 0 Цитата
sem909 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня включается автоматически(оба обогрева), при горении с красной или жёлтой снежинки, а зажигаютя они при низкой температуре (наружней) при какой точно не засекал, отключаются автоматически, вот так у меня. +1 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 может зависит от комплектации или страны производителя. у меня Бельгия (компл. тренд, датчик дождя и света)- само ни чего не включается (ни лобовое ни заднее) 0 Цитата
D BASS Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Бельгиец Титаниум. Влючаются оба обогрева при желтой снежинке. Выключаются автоматом по мере нагрева. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже включаются автоматом подогревы. Напрягает при автозапуске, позвонил дилеру сказали приезжайте отключим. Пока еще не ездил. 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже включаются автоматом подогревы. Напрягает при автозапуске, позвонил дилеру сказали приезжайте отключим. Пока еще не ездил. А чем напрягает? 0 Цитата
Daliof Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже включаются автоматом подогревы. Напрягает при автозапуске, позвонил дилеру сказали приезжайте отключим. Пока еще не ездил. Я бы тоже отключил, нафиг не нужно, если мне надо я и сам обогревы включу, если отключишь отпиши что и как. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всех приветствую! Попадают эпизодически камешки в лобовое, уже штук пять поймано. Сколы не велики до 1,5-2 мм. в поперечнике. Глубина едва улавима - меньше 0,5 мм. Эти ямки царапают резинку дворника. В итоге остаются полоски на стекле. Думал резинки поменяю - полоски исчезнут. Ан нет. Прежде чем дворники новые поставить - надо чего-то со стеклом делать. Хочу снять с краев скол острые кромки, чтоб резинки не царапались. Полировочные абразивные пасты для кузова подойдут, или для стекол спец. пасты? Видел мастерские по устранению сколов и трещин. Какова у них технология? Как результаты, у кого примеры из жизни? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Какова у них технология? Как результаты, у кого примеры из жизни?Один из вариантов - заполнение сколов и трещин полимером. Можно кстати сделать самостаятельно - раньше было много разных таких составов. В основном они UV-отверждаемые. Знакомый на днях словил трещину сантиметров 15 + пару вмятин. За 1500руб ему сделали так, что вечером под фонарем он сам не смог найти следы. 0 Цитата
vv123 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Один из вариантов - заполнение сколов и трещин полимером. Можно кстати сделать самостаятельно - раньше было много разных таких составов. В основном они UV-отверждаемые. Знакомый на днях словил трещину сантиметров 15 + пару вмятин. За 1500руб ему сделали так, что вечером под фонарем он сам не смог найти следы. Мне кажется со временем все равно вылезет. Не бывает так, чтобы полимер и стекло обладали одинаковыми характеристиками механическими или оптическими. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне кажется со временем все равно вылезет.Не бывает так, чтобы полимер и стекло обладали одинаковыми характеристиками механическими или оптическими. Вылезет конечно, но вообще смотрится неплохо. В случае знакомого со старенькой маздой - вполне вариант, ибо новое стекло будет стоить как пол его машины. Когда у себя делал - трещина перестала расти, стала малозаметной и дворники перестали цепляться. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Какова у них технология? Как результаты, у кого примеры из жизни? Технология примерно такая: сначала сверлят на глубину х, тонким сверлом. Далее рассверливают, т.е. делают лунку. После этого заполняют полимером, зажимают на подобие струбцин. Потом убирают все лишнее и полируют... Соответственно если у вас лобовое с подогревом, то все эти работы теряют смысл, т.к. они не берутся за такое.... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Devsel 0 Цитата
yurchin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Соответственно если у вас лобовое с подогревом, то все эти работы теряют смысл, т.к. они не берутся за такое.... берутся, от мастера зависит. Был скол прим. 4 мм в диаметре и 6 лучей прим. по 1 см, лучи засверлили и залили полимером, сейчас практически ничего не видно. Лобовое с обогревом ни одной нити не повредили! стоимость около 2 тыс. руб., со страховой получили 23 т.р. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем yurchin 0 Цитата
Devsel Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Соответственно если у вас лобовое с подогревом, то все эти работы теряют смысл, т.к. они не берутся за такое.... берутся, от мастера зависит. Был скол прим. 4 мм в диаметре и 6 лучей прим. по 1 см, лучи засверлили и залили полимером, сейчас практически ничего не видно. Лобовое с обогревом ни одной нити не повредили! стоимость около 2 тыс. руб., со страховой получили 23 т.р. буду знать! ))) А на свет виден ремонт? Сколько лет прошло? Заметней стало? 0 Цитата
s77 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 сейчас практически ничего не видно. со страховой получили 23 т.р. А Вы в страховую после ремонта машину предъявляли?? Вам выплатили денег за замену стекла, и Вы должны показать замененное стекло в страховой компании. В противном случае при следующем обращении в страховую Вы получите отказ. 0 Цитата
vv123 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А Вы в страховую после ремонта машину предъявляли?? Давно это было. Мне треугольничек к углу стеклорезом нарисовали. 0 Цитата
s77 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Давно это было. Мне треугольничек к углу стеклорезом нарисовали. зачем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.