Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каталоге у Pilkington/ Они значатся,. сегодня точно скажу по наличию в Москве.

Опубликовано

А для чего тебе такое стекло?

Технология для осеивания ультрафиолета с помощью солярной пленки безнадежно устарела.Да и срок службы такого стекла как правило меньше. Эта пленка имеет гораздо меньшую агдезию со стеклом чем обычный Дюпонт Триплексный. Следовательно вероятность к расслоению больше. А на Мондео еще и верхний край снекла не прикрыт.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 07:04, kolombo сказал:

Технология для осеивания ультрафиолета с помощью солярной пленки безнадежно устарела.Да и срок службы такого стекла как правило меньше. Эта пленка имеет гораздо меньшую агдезию со стеклом чем обычный Дюпонт Триплексный. Следовательно вероятность к расслоению больше. А на Мондео еще и верхний край снекла не прикрыт.

Мне без разницы какое будет лобовое с IR ли без...Мне нужно с голубой тонировкой, ДД и обогревом... :rolleyes:

Опубликовано

Подожди тебе нужно стекло голубое как идет в штате у Титанума? Или тебе надо стекло фиалетового оттенка. Ну к примеру как бывают на авто S-класса. А-8 МВ-220,221 BMW 7-серии ?

Опубликовано

С голубой тонировкой, ДД и обогревом должен быть код 3569ABSHMVW2P.

То же сАмое с зелёной тонировкой - 3569AGSHMVW2P.

То же сАмое с IR (считается без тонировки, но оно "фиолетит") - 3569ACCHMVW2P.

Финисы не стал смотреть, всё равно по ним будет дороже из-за эмблемы Форд :wink:

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 07:04, kolombo сказал:

А вот тут поподробнее пожалуйста, раз вы в этом смыслите, думаю не одному мне будет интересно Ваше мнение. Если есть, укажите каталожные номера для мондео.

Опубликовано (изменено)

В принципе Дракула дает правильные номера но они не имеют отношения к запчастям ФОРД.

Это Еврокоды которые используют производители стекол в Европе.

И так-же есть коды применяемые в Азии и в Америке. По Этим номерам оригинальных стекол не найдеш.

Изменено пользователем kolombo
Опубликовано (изменено)

Оригинальных номеров не мало. Зачем все писать. И как определить для какого Мондео этот номер подходит. Кому нужен давайте VIN номер. В обмен дам оригинальный.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 16:44, drakula_51 сказал:

С голубой тонировкой, ДД и обогревом должен быть код 3569ABSHMVW2P.

То же сАмое с зелёной тонировкой - 3569AGSHMVW2P.

То же сАмое с IR (считается без тонировки, но оно "фиолетит") - 3569ACCHMVW2P.

Финисы не стал смотреть, всё равно по ним будет дороже из-за эмблемы Форд :wink:

Cпасибо за инфу...

Но по оригинальным номерам легче искать... :wink:

Опубликовано
  В 09.02.2011 в 07:41, kolombo сказал:
По Этим номерам оригинальных стекол не найдеш.
  В 09.02.2011 в 08:50, pakol сказал:
по оригинальным номерам легче искать...

По указанным номерам можно купить такой же оригинал, но без эмблемы "Форд" (изготовленный на тех же заводах Pilkingtos, Saint-Gobain Sekurit и т.д.). Пускай мне будет труднее искать, но заплачУ я в 2 раза!!! дешевле (17 тыр. вместо 35 тыр. - ничотакая разница, да?). :wink:

Опубликовано (изменено)
  В 10.02.2011 в 04:44, drakula_51 сказал:

По указанным номерам можно купить такой же оригинал, но без эмблемы "Форд" (изготовленный на тех же заводах Pilkingtos, Saint-Gobain Sekurit и т.д.). Пускай мне будет труднее искать, но заплачУ я в 2 раза!!! дешевле (17 тыр. вместо 35 тыр. - ничотакая разница, да?). :wink:

Просто в каталогах, имея оригинальный номер, можно сравнить два номера и с большей точностью сказать подойдет это стекло или нет...Хочу подобрать и взять заранее...А то на установке выяснится что это было не оно...

Давай уж номера, не томи... :D

Кривая поблескивающая линия увеличилась на пару сантиметров в сторону пассажира...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано (изменено)

2 Pakol. Еврокод твоего стекла: 3569ABSHMVW2P

Где цифры 35 это Форд.

69 это Мондео 4 серии.

A лобовое.

В голубое.

S соллар( Абсорбированное, не пропускающее ультрафиолет).

Н обогрев.

М с разметкой и кронштеином под датчик дождя.

V окно под табличку винкода.

W с молдингом ( в данном случае нижним)

2Р второе изменение в рисунке шелкографии

Узнать по Еврокоду оригинальный номер стекла теоретически возможно. Но это как, чтобы узнать жива-ли еще тещя, сьездить к ней в гости. Проще у жены спросить.

Так что лучше ВИН

Опубликовано (изменено)
  В 10.02.2011 в 07:37, kolombo сказал:

2 Pakol. Еврокод твоего стекла: 3569ABSHMVW2P

Где цифры 35 это Форд.

69 это Мондео 4 серии.

A лобовое.

В голубое.

S соллар( Абсорбированное, не пропускающее ультрафиолет).

Н обогрев.

М с разметкой и кронштеином под датчик дождя.

V окно под табличку винкода.

W с молдингом ( в данном случае нижним)

2Р второе изменение в рисунке шелкографии

Узнать по Еврокоду оригинальный номер стекла теоретически возможно. Но это как, чтобы узнать жива-ли еще тещя, сьездить к ней в гости. Проще у жены спросить.

Так что лучше ВИН

Сэнкс за инфу!

Думаю твоя расшифровка поможет не только мне...))) :nice:

Изменено пользователем pakol
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

drakula_51 (10 февраля 2011 - 07:44) писал:

По указанным номерам можно купить такой же оригинал, но без эмблемы "Форд" (изготовленный на тех же заводах Pilkingtos, Saint-Gobain Sekurit и т.д.). Пускай мне будет труднее искать, но заплачУ я в 2 раза!!! дешевле (17 тыр. вместо 35 тыр. - ничотакая разница, да?).

Не знаю откуда 35 тыр. насчитали, мне на прошлой неделе в Рольфе насчитали около 18 тыр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот обнаружил, что лобовое стекло на FORD MONDEO NEW царапается пластиковым скребком для удаления льда.

Такой гадости я не ожидал!!! (и не наблюдал ни на одной марке авто) Что со временем стирается щетками видел, но чтоб так! ПИПЕЦ-других слов нет.

Будьте осторожны владельце этого авто!!!

Опубликовано
  123321 сказал:

царапается пластиковым скребком для удаления льда

царапается оно у тебя не скребком, а песком, который ты с грязного стекла растираешь скребком. Лучше возьми любой пульверизатор, хоть от использованного средства чистки стекол, с зимней омывайкой, побрызгай на стекло и протри дворниками.

Опубликовано
  В 23.03.2011 в 19:12, Mistigris сказал:

царапается оно у тебя не скребком, а песком, который ты с грязного стекла растираешь скребком. Лучше возьми любой пульверизатор, хоть от использованного средства чистки стекол, с зимней омывайкой, побрызгай на стекло и протри дворниками.

Странно!

Ни на одной именитой марке (Ауди, Митсубиси (даже на ВАЗ2105!!!!!!)) такого безобразия не было выявлено за долгие годы эксплуатации. А тут лед счистил и привет "СТЕКЛУ". Интересно это на всех ФОРДАХ такая бяка?

Опубликовано
  123321 сказал:

Странно!

Рискну предположить, что перечисленные машины были "не совсем новые". Твердость стекол, и в этом есть "заслуга" требований безопасности, имеет тенденцию к снижению, а на тазах бор, известное дело, делает стекла заметно большей твердости.

Опубликовано
  В 29.03.2011 в 18:29, Mistigris сказал:

Рискну предположить, что перечисленные машины были "не совсем новые". Твердость стекол, и в этом есть "заслуга" требований безопасности, имеет тенденцию к снижению, а на тазах бор, известное дело, делает стекла заметно большей твердости.

Да, точно так. Машины у меня были не новые. Но вот у друзей ТАХО,VW-passat, Мультивэн, Golf-PLUS- все с нова- нет такого. Я думаю что все-таки это вопрос качества. Да и в инструкции нигде не написано, что лед со стекол нельзя скребком соскребать. Да кстати и обдув зимой не особо справляется со своей работой-приходится все время тыкать кнопку "обогрев". В этом плане я конечно разочаровался в покупке. Ну да ладно на ТО поеду думаю устраню всю эту ерунду.

Опубликовано

@123321, вопрос: зачем ковырять скребком, если есть обогрев?

ЗЫ: а страховки нет? А то бы камнем жахнул и новое, один хрен за год покоцаное неприлично.

Опубликовано
  В 29.03.2011 в 19:40, Mistigris сказал:

@123321, вопрос: зачем ковырять скребком, если есть обогрев?

ЗЫ: а страховки нет? А то бы камнем жахнул и новое, один хрен за год покоцаное неприлично.

Но при этом нужно будет вырезать и вклеивать новое стекло, а это сами занете с какими рисками сопряжено (криворукость ОД и т.п.) - в общем сомнительное удовольствие.

Опубликовано

В конце года обязательно жахну.:D

В ладяной дождь этот обогрев не помог.(до вечера ждать бы пришлось пока не растопился, а работа не ждет).

Просто обидно, что вроде машина нормальная, вроде все хорошо, но вот эти мелочи (если их так можно назвать) портят весь натюрморт. Наверное в нашей стране нет всего на 100% отличного.:cry: А пока попробую заполировать.

Опубликовано

Завтра еду в сервис менять лобовое по гарантии.Отказ обогрева левой части.Титаниум,рестайл,2л экобуст,дек 2010г.Как отличить штатное акустическое стекло рестайла от не акустического до рестайла.Очень буду благодарен,кто знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...