ruslby Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я же писал выше- моя 230т. проходила, может тебе рано переживать? или есть симптомы? Нету, просто 290т на приборке, когда менялся не знаю, моих почти 70т. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 @ruslby и можно,скинув ремень, покачать на предмет люфта.Кстати без ремня можно руками покрутить, плохую точно будет слышно. Посмотрел сегодня, имеется люфт. Но не шумит, не течет, можно не трогать или подумать о замене? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) @ruslby,Руслан,дорогой,не заставляй нас принимать это решение,но я считаю надо дождаться более конкретных признаков,или меняй для профилактики Изменено 5 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Посмотрел сегодня, имеется люфт. Но не шумит, не течет, можно не трогать или подумать о замене? заменить однозначно и избавить себя от головной боли. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 @ruslby,Руслан,дорогой,не заставляй нас принимать это решение,но я считаю надо дождаться более конкретных признаков,или меняй для профилактики заменить однозначно и избавить себя от головной боли. Понял, спасибо. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А патрубки могут из за съеденых лопостей помпы давление набирать? Просто при нагретом открываешь бачек, от туда хлещет кипяточком. Может не особо греется от того что термостат здохший, а помпа работает на издохе? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Может не особо греется от того что термостат здохший Проверь самотестом температуру ОЖ при различных режимах движения. И по ней оценишь каков термос. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Проверь самотестом температуру ОЖ при различных режимах движения. И по ней оценишь каков термос. Удачи. Термостат убит, ежу с температурой 78, только в теплую погоду до 106 нагревается. Заменю все таки помпу для профилактики, раз уж термос менять прлесу.Спасибо 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Просто при нагретом открываешь бачек, от туда хлещет кипяточком. В следующий раз без рук и глаз останешься... Системы в современных движках герметичные и работают под давлением, при этом антифриз не кипит... А вот когда ты открываешь пробочку, он тут же вскипает... Так штааа, не балуй и физику процесса почитай... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В следующий раз без рук и глаз останешься... Системы в современных движках герметичные и работают под давлением, при этом антифриз не кипит... А вот когда ты открываешь пробочку, он тут же вскипает... Так штааа, не балуй и физику процесса почитай... По поводу рук и глаз громко сказано, я если откручивал то совсем маленько. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 По поводу рук и глаз громко сказано, я если откручивал то совсем маленько. предупрежден, значит вооружен ))) Колючка (Николай) прав 0 Цитата
ruslby Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 предупрежден, значит вооружен ))) Колючка (Николай) прав Тут вы правы 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Была недавно хохма - гул пошёл посторонний плаваюший то есть то нет и провальчики , так вот оказалось кондей как то сам включился то есть АС зажглось , чудеса да и только 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В следующий раз без рук и глаз останешься... Коля, .... добрый ты в прогнозах..... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Колючка Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 добрый ты в прогнозах.. Не ну Володь, один на трескучих ШРУСах год катается, другой крышку на расширительном бачке на разогретом моторе открывает, третий зарядку на аккумуляторе на искру проверяет и т.д. и т.п.... Так они себя, знакомых, родных и близких, а за одно и нас сожгут или поубивают в ДТП... Надо это как то пресекать, а то как в поговорке: инструкцию (мануал, наставления, рекомендации и пр.) читают только в двух случаях, когда нечего делать и когда всё уже сломано... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @volan2, Когда включаешь клавишей на панели управления вентиляцией салона МАХ обдув лобового, то и АС появляется на дисплее. У меня бывало, что после выключения обдува АС не выключается. Теперь после выключения МАХ обдува лобового слежу за дисплеем системы вентиляции. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Жиша,И после снятия клеммы АКБ А/С тоже горит на дисплее.Может контакт пропал на время. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 www.exist.ru/price.aspx?pid=BF30A9C9&sr=61&Cat=Ford Почему-то экзист помпу скф как аналог не пишет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 SKF VKPC84622 а этот номер как бьется? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 SKF VKPC84622 а этот номер как бьется? Ruville 65214 - не хуже SKF и чуть дешевле. Нам поставляют испанского производства 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Вольд, сейчас в autodoc СКФ дешевле, странно. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Купил скф, просто ради интереса посмотрел аналоги 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Вольд, сейчас в autodoc СКФ дешевле, странно. значит нужно брать ее 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я за 2100 самый дешевый наше скф 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @ruslby,Правильно сделал. Прошло 2 часа - автодок кажет, что СКФ уже дороже РУВИЛЯ, я офигеваю.!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.