Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же писал выше- моя 230т. проходила, может тебе рано переживать? или есть симптомы?

Нету, просто 290т на приборке, когда менялся не знаю, моих почти 70т.

Опубликовано

@ruslby и можно,скинув ремень, покачать на предмет люфта.Кстати без ремня можно руками покрутить, плохую точно будет слышно.

Посмотрел сегодня, имеется люфт. Но не шумит, не течет, можно не трогать или подумать о замене?

Опубликовано (изменено)

@ruslby,Руслан,дорогой,не заставляй нас принимать это решение,но я считаю надо дождаться более конкретных признаков,или меняй для профилактики

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Посмотрел сегодня, имеется люфт. Но не шумит, не течет, можно не трогать или подумать о замене?

заменить однозначно и избавить себя от головной боли.

Опубликовано

@ruslby,Руслан,дорогой,не заставляй нас принимать это решение,но я считаю надо дождаться более конкретных признаков,или меняй для профилактики

заменить однозначно и избавить себя от головной боли.

Понял, спасибо.

Опубликовано

А патрубки могут из за съеденых лопостей помпы давление набирать? Просто при нагретом открываешь бачек, от туда хлещет кипяточком.

Может не особо греется от того что термостат здохший, а помпа работает на издохе?

Опубликовано

Может не особо греется от того что термостат здохший

Проверь самотестом  температуру ОЖ при различных режимах движения. И по ней оценишь каков термос.

Удачи.

Опубликовано

Проверь самотестом  температуру ОЖ при различных режимах движения. И по ней оценишь каков термос.

Удачи.

Термостат убит, ежу с температурой 78, только в теплую погоду до 106 нагревается. Заменю все таки помпу для профилактики, раз уж термос менять прлесу.

Спасибо

Опубликовано

Просто при нагретом открываешь бачек, от туда хлещет кипяточком.

В следующий раз без рук и глаз останешься...

Системы в современных движках герметичные и работают под давлением, при этом антифриз не кипит...

А вот когда ты открываешь пробочку, он тут же вскипает...

Так штааа, не балуй и физику процесса почитай...

Опубликовано

Системы в современных движках герметичные и работают под давлением, при этом антифриз не кипит...

А вот когда ты открываешь пробочку, он тут же вскипает...

Так штааа, не балуй и физику процесса почитай...

По поводу рук и глаз громко сказано, я если откручивал то совсем маленько.
Опубликовано

По поводу рук и глаз громко сказано, я если откручивал то совсем маленько.

предупрежден, значит вооружен ))) Колючка (Николай) прав

Опубликовано

Была недавно хохма - гул пошёл посторонний плаваюший  то есть то нет и провальчики , так вот оказалось кондей как то сам включился то есть АС зажглось , чудеса да и только  :eek:  

Опубликовано (изменено)

Коля, ....  добрый ты в прогнозах.....      :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

добрый ты в прогнозах..

Не ну Володь, один на трескучих ШРУСах год катается, другой крышку на расширительном бачке на разогретом моторе открывает, третий зарядку на аккумуляторе на искру проверяет и т.д. и т.п....

Так они себя, знакомых, родных и близких, а за одно и нас сожгут или поубивают в ДТП...

Надо это как то пресекать, а то как в поговорке: инструкцию (мануал, наставления, рекомендации и пр.) читают только в двух случаях, когда нечего делать и когда всё уже сломано...

:D

Опубликовано

@volan2,

Когда включаешь клавишей на панели управления вентиляцией салона МАХ обдув лобового, то и АС появляется на дисплее.

У меня бывало, что после выключения обдува АС не выключается.

Теперь после выключения МАХ обдува лобового слежу за дисплеем системы вентиляции.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
@Жиша,И после снятия клеммы АКБ А/С тоже горит на дисплее.Может контакт пропал на время. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

www.exist.ru/price.aspx?pid=BF30A9C9&sr=61&Cat=Ford

Почему-то экзист помпу скф как аналог не пишет

Опубликовано

SKF VKPC84622 а этот номер как бьется?

Ruville 65214 - не хуже SKF и чуть дешевле. Нам поставляют испанского производства

Опубликовано

@ruslby,Правильно сделал. Прошло 2 часа - автодок кажет, что СКФ уже дороже РУВИЛЯ,  я офигеваю.!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...