Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста натяжитель помпы для дорестайла - хороший неоригинал! и ремень на него заодно)

Опубликовано (изменено)

поправляюсь, написал сначала большой натяжитель. на помпу другой идет.

неоригинал есть dayco 89381, по качеству - кому как. есть моторкрафт f5rz8w508a,  еще от мазды такой же AJ0415980A.

ремень ор. номер 3954187. 

Изменено пользователем эксперт
Опубликовано

Подскажите, на каком пробеге примерно умирает помпа? В теме никто не указывает. У меня пробег 81000, вот думаю стоит ли мне переживать или нет. Заказал подшипники для замены в роликах, может на таком пробеге меняется и помпа...

Опубликовано
  В 19.04.2014 в 16:06, Nedjumiiro сказал:

Подскажите, на каком пробеге примерно умирает помпа? 

Помпа умирает примерно так же как и бочек расширительный.

Опубликовано

Помпа у меня начала течь на 190тык, и то только после перегрева  и лопнувшего бачка.

Так что если работает = не трож !

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.04.2009 в 09:10, chernich сказал:

Привет. Да, она подойдёт к твоей машине. Неоригинал можно брать, у меня сейчас такая стоит, брал в экзисте, всё отлично пока.

на дуратек 1.8-2.0 вроде одинаковые они все.

Привет! читал про замену помпы и (фм3)  ни у кого не она не шумела а только текла....как считаешь может помпа "выть"?

Опубликовано

алексей 19031980 сказал:
как считаешь может помпа "выть"?

Если крылчатка на помпе пластик то она может разрушиться а потом и заклинить
Опубликовано

Подскажите, как снять ремень помпы на V6, 2,5 л. Конструкция без натяжного ролика.

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 09:59, Жексон сказал:

Подскажите, как снять ремень помпы на V6, 2,5 л. Конструкция без натяжного ролика.

Резать.

Опубликовано
  В 23.05.2014 в 18:17, Жексон сказал:

Хорошо, а дальше. Нужно заменить помпу и ремень соответственно.

А дальше ставится новый с помощью приспособы или медленно проворачивая коленвал. Пошурши в теме "V6 2,5", там было, вроде...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

SOS. Появился переодический звук (как будто пластик или метал обочто то трется, или что то за что то цепляется), частота увеличивается с оборотами двиготеля. Идет это звучание мелодично со стороны поликлинового ремня с помпой и другими причендалами. Скинул ремень, пошатал все шкивы, на помпе небольшой люфть со слабым стуком. Это может быть помпа? Машина не греется, звук начался 2 дня назад. :sten:  Незнаяю что менять?!

Опубликовано

MihailUS82 сказал:
Незнаяю что менять?!

во время работы авто полей водичкой/попшикай вэдэшкой на ремень = Звук пропал, значит ремень.

Попшикай вэдэшкой на натяжной и обводной ролик.

MihailUS82 сказал:
на помпе небольшой люфть со слабым стуком.

скорее всего надо ее менять
Опубликовано
  В 01.08.2014 в 16:18, MihailUS82 сказал:

Я так подумал, уже заказал. Реально поменять самому, без мастерской?

...если не влом прочитать эти 9 страниц, и не обескураживает пословица: "Глаза боятся - руки делают"...то Жанна д'Арк - не конкурент....
Опубликовано

Добрый день. Откликнитесь кто покупал помпу  SKF   VKPC84622, что идёт в комплекте? болты? Прокладки? Ничего?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2014 в 13:54, Marusov сказал:

Добрый день. Откликнитесь кто покупал помпу  SKF   VKPC84622, что идёт в комплекте? болты? Прокладки? Ничего?

Для статистики. Данная помпа у меня прослужила ровно три года, с декабря по декабрь, и пробежала 28 000км. Заказал Valeo 506 694. Посмотрим, сколько прослужит. 

P.S.  оригинал прослужил 5,5 лет и 260 тыс. пробега. 

Изменено пользователем BagiRofF
Опубликовано

При покупке поменял помпу на ДОЛЗ Ф150, отходила 60 тыс, сейчас опять поставил такую же. Переплачивать не вижу смысла, ходит отлично. Да и меняется практически в полевых условиях. 

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 15:07, BagiRofF сказал:

Для статистики. Данная помпа у меня прослужила ровно три года, с декабря по декабрь, и пробежала 28 000км.

а что с ней случилось?

Опубликовано

@Вольд,потекла по сальнику скорее всего. У меня и родная, и вторая так же начинает течь по сальнику через технологическое отверстие.

Опубликовано
  В 12.03.2015 в 07:55, Lenya сказал:

@Вольд,потекла по сальнику скорее всего. У меня и родная, и вторая так же начинает течь по сальнику через технологическое отверстие.

дело в том, что у меня тоже стоит SKF, Уже почти 2 года. (примерно 50 тыс.) Родная отходила 200 тыс. и была заменена исправной (менял потому что считал что ресурс выработала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...